Как с такой легкостью разрушают семьи?

Я постоянно задаюсь одним и тем же вопросом и не могу дать себе на него ответ.

У нашего Био папы уже есть за плечами брак и ребенку 4 года. Я думала, что когда у человека не получилось сохранить одну семью, то он будет беречь следующую свою семью.

Как можно с таким хладнокровием разрушить первую и вторую семью? Я не понимаю как можно жить спокойно зная, что ты бросил своих детей? И ведь у человека совсем ни чего не йокает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Своенравная

У меня есть знакомый у него уже трое детей от разных девушек. И всех бросил. Ща очередная его девушка беременна говорит родит найду другую. Вот реально как так я в ахуе

Пожаловаться
Наталия
Своенравная 
Мда у некоторых людей жизнь покруче любых теле-шоу
Пожаловаться
Леночка

самец… ему никто не нужен-в его понятии ДЕТКИ-это обуза… да и скорее всего семья в целом.....-для него обуза
ему нужен: секс, еда и свободное время в 24 часа!

Пожаловаться
Ирина
Леночка 

Правильно говорят яйца у кур))

Пожаловаться
Ирина

Знаете как про моего написали… По поступкам вижу, что любит только первую дочь ( видеться с ней, подарки звонки и тд), второй ребёнок ток по смс и фото мы третьи…
И я сама овца… Все знала и вот как многие тут написали, жила по принципу с кем с кем со мной говвввна не случится… Ну я все равно счастлива, у меня будет малыш, а биопапа пусть дальше идёт осеменением занимается...
И да ушла я!!
Но!
Как он мне говорил, я никогда никого не выгонял и гнал от себя… А моё мнение: да!!! Ты просто создавал условия, чтобы человек бежал без оглядки и плевать с детем или беременная… Потому что у человека с мегатерпением чаша переполняется… Ну это в моем случае...

Пожаловаться
Мария
Ирина 

наеврное сейчас все такие, я тебя не выгонял, сама ушла, конечно, довести до этого ты смог а выгнать страх ответственности остановил.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Не отвественности, а просто страх и трусость..

Это знаете как когда я узнала что бер, у нас с ним был конфликт… И был вопрос, что делаем? Рожаем и все хорошо или же аборт (Господь прости меня), так вот он настоял чтобы мы рожали

А потом у меня был резонный вопрос… Зачем?) тебе то это зачем? Ничего внятного я не услышала… А затем!!! Что трусость за поступки отвечать берет верх…

Пожаловаться
Мария
Ирина 

вот и я об этом же, что просто страх ответственности, серьезных поступков

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Ну их на х))) я счастлива, не смотря ни на что)

Пожаловаться
Мария
Ирина 

вот и правильно,

Пожаловаться
Наталия
Мария 
Конечно) они всегда «жертвы». Ведь только им может быть больно, только их можно обидеть. А мы с вами сволочи последние )
Пожаловаться
Наталия
Ирина 
Молодец! Я обрела душевное спокойствие. Ни кто нервы не мотает, перегаром не дышит. Я довольна жизнью с родителями)

Но порой как накатит тоска, сниться мне почти каждую ночь, как только чувства просыпаются давлю их в себе

Пожаловаться
Марина
Наталия 
самле гдавное что накатывает — за детей обида что-ли, жалость за них
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну надо было выводы о нем делать немного раньше, он стремился к своему первому ребенку? Я понимаю что про жену то он мог вам в уши напеть красиво какая она тварь безмозглая, но именно отношение к первому ребенку в мужчинах многое показывает. Одно дело на словах скажет, да она мне не дает с ним видеться, а другое дело, что он делает для того, чтобы с ним все же увидеться! К сожалению сами девочки таких выбираете, которые не хотят ни за кого нести ответственности и быть без обременения по жизни!

Пожаловаться
Кристина
Маришка Сметашка 

Как с уст сняли, полностью поддерживаю. Всегда относилась с осторожностью к таким мужчинам, ведь ладно 1 брак мог просто не сложится, но если есть ребенок и отношений нормальных у отца с ребенком нет это для меня говорит о очень многом....

Пожаловаться
Наталия
Кристина 
К сожалению я была слепа и по своей глупости верила ему, его словам а стоило смотреть на поступки. Но речь то не об этом
Пожаловаться
Марина
Наталия 
речь не о том, что я накосячила, а что он верблюд))))))))) давайте это обсудим, обжуём… Да ложанулись, но Вы пытались быть счастливой — постите уже себя за это, сделайте выводы и живите дальше. А ему оставьте его жизнь… Больше циклиться не о чем что-ли? Циклитесь на своей будущности
Пожаловаться
Наталия
Марина 
У меня все сообщения разбежались)

зла я на него не держу. Я не зацикливаюсь на нем и на его поступках, сейчас много дел. Но я не могу понять как в один день он решил, что мы ему не нужны. Он был рад (вроде бы) ходил гладил живот, расписаться собирались, но я почему то не могла найти на это время то работа, то учеба. И как в один день придя с работы он мне сообщил «нам надо расстаться ». Так что же случилось? Что подтолкнуло человека на такое решение? Я не жду ответа вас ответа на эти вопросы, даже я не могу на них ответить. Ох вообщем я не понимаю как так легко можно было принять это решение. Ломать не строить, пыталась донести до него это а он хладнокровное «нет».

Пожаловаться
Марина
Наталия 
у нас тоже весело — год прожили в квартире его родителей, я родила, купили дом, лето ещё прожили, осенью поехал маму заирать свою с дчи — и вернулся со словами — буду жить с мамой. Я на тот момент пыталась рукоделием подработать… в общем ушёл и привет — я не возвращала, единственное просила не позориться — не жить с мамой… ну а больше ему негде… Дом на мои деньги- мы живём в детьми, он покупает продукты, оплачивал коммуналку, первое время ходил королём, счас погурстнее… через неделею после го отъезда выяснилось, что беременна- приехал со словами мама сказала разводиться, третий ребёнок тяжело мне — иди мол на аборт… в общем я спустила на тормозах, живу дальше, ного чего было — и слёз, и радости. Подал в суд — развод и определение места ребёнка с ним и мамой… естественно ему отказали, про третьего я сразу сказала — даже видов не имей, ты его убил ещё в октябре… счас планирует опять в суд подавать — что бы ночёвки емураразрешили детя — конечно тоже откажут, но уже подустала я… он приезжает, по его мнению общается с реб1нком — по факту просто играется и притензий куча — «мама говорит!»… И не нужен ему деть — будет бумагачто 2 раз в неделю предписано общаться — так и будет… а смотришь на детй — и реально плакать тянет, так обидно за них — но мыслей о возврате нет, нечего с предателями водиься, до сих пор плачется что алименты надо платить, но это не велика сумма — за счёт вещей от старшего живём… тоже так обино за детей — а косяк изначально мой… и немного совестно перед ними — что я устроила им такую фигню…
Пожаловаться
Марина
Маришка Сметашка 
вот сама удивляюсь — откуда))) ежедневно. Нет — тут никого нет — япереехала и даже подружиться особо ни с кем неуспела, ну что бы типа выручи — посиди… моя вина?.. ну скорее всего в том, что я выбрала такое чудо))) и счас искренне и от души благодарна что ушёл — я ведь вечно найду себе особого человечка, и мюсь с ним- нет что бы плюнуть или ультиматум поставить, всё верю в лучшее))) Нет — меня не бъют, не оскорбляют, содержат — просто не ценят, неуважают… а вот тут уже скорее всего проблема во мне, так что работаю над своей жизнью… а ему счастья желаем — и детей этому учу — спасибо что был — в обоих смыслах)))) МЫ теперь бодрее, чем при нём. честно
Пожаловаться
Аделаида
я поражаюсь больше таким как Вы: как можно быть такой наивной и думать что он бросил одного и не бросит второго. По мне-человек который бросил мать с малыщом-трусливый *** и куча гомна
Пожаловаться
Наталия
Аделаида 
Я писала выше, что мне изначально все преподнесли так: мол она сама разрушила семью, захотела погулять и т.д. И лишь недавно я узнала как есть на самом деле.
Пожаловаться
Аделаида
Наталия 
в разрушении семьи виноваты двое обычно, но в большинстве случаев не женщины
Пожаловаться
Аделаида
Наталия 
а как все было на самом деле?
Пожаловаться
Наталия
Аделаида 
Если бы я с самого начала как есть на самом деле, на одно поле не села бы.
Пожаловаться
Наталия
Аделаида 
На самом деле он не боролся за семью, как мне говорилось. Жили они с родителями его так все устраивало. Говорилось мол она его затюкала, оказалось наоборот. И гулять пустилась не она а он. А она благополучно вышла замуж и родила второго ребёнка. Но в глазах всей его семьи она монстр
Пожаловаться
Аделаида
Наталия 
ну конечно-это же ЕГО семья
Пожаловаться
Мария
Наталия 

Это просто он вам рассказавал историю со своей стороны, каждый мужчина быдет ездит по ушам последующим особям женского пола о том, что предыдущая все разрушила, ушла и так далее

Пожаловаться
Елена Коровина

Мой отец только в официальных браках был в 5 или 6, а сколько еще гражданских было… Мужчина может быть хорошим семьянином и после первого брака, но показательно то, как он общается с детьми от предыдущего брака.

Пожаловаться
Татьяна

вот тут вы ошиблись… если мужик разведен, то большая вероятность того, что разведется снова… от хорошего мужа жена не уйдет… или нормальный муж жену с ребенком не бросит.раз разведен, то что-то с ним не так… редко, когда второй брак удачен… поэтому надеяться на то, что у вас ним все получится было преждевременным...

Пожаловаться
Аленка

Я считаю раз бросил одну бросит и другую и третью...

Пожаловаться
Karapulya
У моего папаши био 5 детей на всех пофиг…
Пожаловаться
Анюта

Мужики такие просто

Пожаловаться
Катерина

У моего мужа брат уже 3 раз женат и в каждом браке по одному ребёнку. Жены сами сбегают.

Пожаловаться
Анна
Не в том направление подумали… обычно бросил легко одного ребенка, так же легко бросит и другого. А чем Ваш ребенок лучше того которого он уже бросил?
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Мой не лучше и не хуже. Я не сравниваю детей.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Анна 
+++ полностью согласна. Многие думают, что они уникальны, с ними так не будет.
Пожаловаться
Наталия
SavannaМамаДвойни 
Да ни кто не говорит об уникальности! Если не чего сказать по теме проходите мимо! Где я написала мол я такая классная как могли со мной так поступить
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Да и не надо сравнивать… ему что одного, что второго, что третьего бросить… всё одинаково…
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Ну как так можно? Я не понимаю
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Да что Вы так в штыки… просто ошиблись и подумали слишком хорошо о человеке. А как Вы подумали когда узнали, что он семью с ребенком бросил? Что ему было так больно это делать и он все ошибки осознал и что именно с Вами он так не поступит. Если по другому, то близко бы к нему не подошли
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Ну урод он!!! А в старости будет по детям бегать и жалостливые глазки делать!!! Тьфу
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Мне вся его семья и друзья говорили что она разрушила семью. Конечно я верила и видела в нем только хорошее, и лишь потом узнала как на самом деле было
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Я не держу на него зла. Может он и не урод, может мы с ней такие «плохие». Просто мне не понятно как человек может так поступать?
Пожаловаться
Анна
Наталия 
Не не не… вот без этого… мы плохие и т.д!!! Может он не урод… урод моральный!!! При чём дважды!!! То что не держите зла… молодец, не каждая сможет) но обвинять себя не надо… он урод, а Вы молодец!!! Потому что простили и отпустили. Пусть живет как знает.
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Мне кажется искать причину в себе-это поганая черта многих женщин. Вот и я начинаю капаться в себе, что я делала не так. А с другой стороны понимаю, когда мужчина любит и хочет семью он не уйдет. А для того, что бы уйти повод всегда найдет и выставит себя жертвой. Он так и сделал в первый и во второй раз.
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Наталия 

Что то я очковать начинаю. У мужа от первого брака двое детей. Живем год, вроде мою дочь обожает, заботится о ней… Блин, я уже сомневаться начала что его бывшая жена виновата(((у меня такая же ситуация, только от меня еще не ушел. Интересно, как перестраховаться

Пожаловаться
Наталия
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
Не переживайте! Но помните ни один человек не даст вам 100% гарантии. Сейчас вы живете и у вас все хорошо, а что будет через 10 лет да даже через год ни кто не знает.
Пожаловаться
Мальвина
Наталия 
Конечно только вы и она виноваты. Не так себя с ним видете, не так одеваетесь, готовите, говорите, молгаете, икаете, виноваты только вы, вы разрушали семью.

Это был сарказм.

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Анна 
Иногда первый брак распадается (никто никого не бросал, просто люди расходятся ), а второй брак -на всю жизнь. У кого-то и первые два не клеятся, а третий-на всю жизнь… тут у всех по разному.
Пожаловаться
Марина
Наталия 
а ЗАЧЕМ Вам эт информация? пожелайте ему счастья, а эффект бумеранга никто не отменял)
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Пропустила. Я не желаю ему зла)
Пожаловаться
Елена

Ну это как бы есть такой сорт людей. И 5 отношений и 5 детишек его не остановят. Женщина, раз обожглась и уже должна сделать вывод. Право на ошибку она уже использовала-то.

Предыдущая статья
Хочу второго ребенка