Я постоянно задаюсь одним и тем же вопросом и не могу дать себе на него ответ.
У нашего Био папы уже есть за плечами брак и ребенку 4 года. Я думала, что когда у человека не получилось сохранить одну семью, то он будет беречь следующую свою семью.
Как можно с таким хладнокровием разрушить первую и вторую семью? Я не понимаю как можно жить спокойно зная, что ты бросил своих детей? И ведь у человека совсем ни чего не йокает
У меня есть знакомый у него уже трое детей от разных девушек. И всех бросил. Ща очередная его девушка беременна говорит родит найду другую. Вот реально как так я в ахуе
самец… ему никто не нужен-в его понятии ДЕТКИ-это обуза… да и скорее всего семья в целом.....-для него обуза
ему нужен: секс, еда и свободное время в 24 часа!
Правильно говорят яйца у кур))
Знаете как про моего написали… По поступкам вижу, что любит только первую дочь ( видеться с ней, подарки звонки и тд), второй ребёнок ток по смс и фото мы третьи…
И я сама овца… Все знала и вот как многие тут написали, жила по принципу с кем с кем со мной говвввна не случится… Ну я все равно счастлива, у меня будет малыш, а биопапа пусть дальше идёт осеменением занимается...
И да ушла я!!
Но!
Как он мне говорил, я никогда никого не выгонял и гнал от себя… А моё мнение: да!!! Ты просто создавал условия, чтобы человек бежал без оглядки и плевать с детем или беременная… Потому что у человека с мегатерпением чаша переполняется… Ну это в моем случае...
наеврное сейчас все такие, я тебя не выгонял, сама ушла, конечно, довести до этого ты смог а выгнать страх ответственности остановил.
Не отвественности, а просто страх и трусость..
Это знаете как когда я узнала что бер, у нас с ним был конфликт… И был вопрос, что делаем? Рожаем и все хорошо или же аборт (Господь прости меня), так вот он настоял чтобы мы рожали
А потом у меня был резонный вопрос… Зачем?) тебе то это зачем? Ничего внятного я не услышала… А затем!!! Что трусость за поступки отвечать берет верх…
вот и я об этом же, что просто страх ответственности, серьезных поступков
Ну их на х))) я счастлива, не смотря ни на что)
вот и правильно,
Но порой как накатит тоска, сниться мне почти каждую ночь, как только чувства просыпаются давлю их в себе
Ну надо было выводы о нем делать немного раньше, он стремился к своему первому ребенку? Я понимаю что про жену то он мог вам в уши напеть красиво какая она тварь безмозглая, но именно отношение к первому ребенку в мужчинах многое показывает. Одно дело на словах скажет, да она мне не дает с ним видеться, а другое дело, что он делает для того, чтобы с ним все же увидеться! К сожалению сами девочки таких выбираете, которые не хотят ни за кого нести ответственности и быть без обременения по жизни!
Как с уст сняли, полностью поддерживаю. Всегда относилась с осторожностью к таким мужчинам, ведь ладно 1 брак мог просто не сложится, но если есть ребенок и отношений нормальных у отца с ребенком нет это для меня говорит о очень многом....
зла я на него не держу. Я не зацикливаюсь на нем и на его поступках, сейчас много дел. Но я не могу понять как в один день он решил, что мы ему не нужны. Он был рад (вроде бы) ходил гладил живот, расписаться собирались, но я почему то не могла найти на это время то работа, то учеба. И как в один день придя с работы он мне сообщил «нам надо расстаться ». Так что же случилось? Что подтолкнуло человека на такое решение? Я не жду ответа вас ответа на эти вопросы, даже я не могу на них ответить. Ох вообщем я не понимаю как так легко можно было принять это решение. Ломать не строить, пыталась донести до него это а он хладнокровное «нет».
Это просто он вам рассказавал историю со своей стороны, каждый мужчина быдет ездит по ушам последующим особям женского пола о том, что предыдущая все разрушила, ушла и так далее
Мой отец только в официальных браках был в 5 или 6, а сколько еще гражданских было… Мужчина может быть хорошим семьянином и после первого брака, но показательно то, как он общается с детьми от предыдущего брака.
вот тут вы ошиблись… если мужик разведен, то большая вероятность того, что разведется снова… от хорошего мужа жена не уйдет… или нормальный муж жену с ребенком не бросит.раз разведен, то что-то с ним не так… редко, когда второй брак удачен… поэтому надеяться на то, что у вас ним все получится было преждевременным...
Я считаю раз бросил одну бросит и другую и третью...
Мужики такие просто
У моего мужа брат уже 3 раз женат и в каждом браке по одному ребёнку. Жены сами сбегают.
Что то я очковать начинаю. У мужа от первого брака двое детей. Живем год, вроде мою дочь обожает, заботится о ней… Блин, я уже сомневаться начала что его бывшая жена виновата(((у меня такая же ситуация, только от меня еще не ушел. Интересно, как перестраховаться
Это был сарказм.
Ну это как бы есть такой сорт людей. И 5 отношений и 5 детишек его не остановят. Женщина, раз обожглась и уже должна сделать вывод. Право на ошибку она уже использовала-то.