Второй суд

Ну вот и прошел второй суд 29 марта, пришел он без адвоката, но со своим отцом, сказал, что отец будет встречный иск подавать на общение с внучкой, что ему тоже препятствуют. На суде была прокурор, а органы опеки не пришли. Ответы еще не все пришли по запросам, но самый главный пришел: состоит на учете у нарколога с диагнозом наркомания с 10 апреля 2014 года и это дает надежду на лишение его прав. Вообщем перенесли суд теперь на 2 мая. Вот такие новости. Еще я работаю уже месяц и все его нападки стала пропускать мимо ушей, совсем не до него, чему я конечно рада).

Юлия
05437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюксю

Не понятно зачем еще одно слушание? Всё ясно как белый день.
Удачи в мае и бегите оттуда

Пожаловаться
Юлия
Ксюксю 

Не все запросы еще пришли, от участкового нету, это очень длительный процесс, может еще быть и не один суд, спасибо

Пожаловаться
Ксюксю
Юлия 

Вот и говорю что странно… из наркодеспансера по мне в полне достаточно. У меня было два слушания и без моего участия.

Пожаловаться
Аля Аля
Берегите ребенка и себя, что ему (им в голову взбредет, не понятно) что на работу к вам начнет ходить и. т. п
Пожаловаться
Юлия
Аля Аля 

Он не знает где я работаю, он не знает обо мне абсолютно нечего и я в целях безопасности ношу газовый баллончик. Спасибо)

Предыдущая статья
Хочу второго ребенка