Работа на дому

День добрый! Меня как и многих волнует возможно ли работать на дому. Я конечно понимаю, что больших денег не заработаешь но сидя в декрете и 7000 буду рада. Вот наткнулась на Оператор домашнего Call-центра Тинькофф может кто сталкивался с этим? Или может есть другие реальные подработки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katia93rus

Тинькофф это звонки по холодной базе. Т.е вы звоните ничего не подозревающим людям и предлагаете им услуги банка… люди как правило настроины агресивно к таким звонкам. Т.е звонков вы делаете много, а результата мало

Одно время я пыталась найти подработку в интернете в свободное время.
Вобщем в итоге я осталась очень негативно на весь интернет заработок настроена:)
Я не верю ни в какой заработок в сети. Я считаю что так могут работать только люди с определеными навыками: переводчики, програмисты, вэб дизайнеры, журналисты.
Я пробовала фриланс, но зарабатывать по нескольку рублей за комментарий, это не мое. А за отсутствием вышеперечисленных навыков, ничего другого у меня не получалось.
Сетевой маркетинг (орифлейм, фаберлик и прочее) это тоже не мое
Встречалась еще с пенсионным фондом куда надо было приводить желающих в него вступить и ступить самой — не мое
Еще скачивала приложения на телефон, и за это начислялись тоже какие то рубли. Но оплачивалось мало, и очень часто почему то не засчитывалось — в итоге бросила это неблагодарное занятие.
Сталкивалась я и с сайтом Кругработ, где типо набирают операторов для работы на дому- остались одни негативные эмоции.
Ну есть еще, например, написание отзывов (ну или рецептов и мастер классов каких нибудь) вот это работает автономно и дает небольшой доход. Но тут, что бы заработать более менее прилично, на мой взгляд нужен талант близкий к журналистическому:)

Поэтому встречая всякие предложения по возврату кэшбека (части потраченых денег) всегда только злилась на лишнюю рекламу и не обращала внимание.
Но покупки в интернете я люблю:) тем более любою Али. Заказываю на нем много лет. И на все потратила довольно много денег.
И вот как то я побеседовала со своим одноклассником, он оказалось не плохо на этом зарабатывает. Возвращает часть своих потраченых денег, и получает за покупки других людей. Одно дело отзывы в интрентете, другое дело когда тебе это говорит реальный человек:)

Причем регистрироваться заново на Али или в другом интернет магазине не нужно! Просто устанавливаешь приложение и регистрируешься в нем. Все. Следующий раз перед тем как что то купить, заходишь сначала в это приложение, а оно переправляет тебя в приложение Али в твой же личный кабинет. Все поздравляю! Вы уже начали экономить на покупках:) подобная схема работает и при заказе и через браузер.

Так же можно получить ссылку и приглашать людей, за что будет поступать так же небольшой доход;)

Уже очень много людей реально экономят и хорошо заоабатывают на подобных схемах! Попробуйте и вы!
Регистрируйтесь ali.pub/21rtql и начинайте экономить и зарабатывать прямо сейчас!

Всем удачи!;)

Пожаловаться
VeterokMS VeterokMS

Я прекрасно зарабатывая сидя дома с ребенком на создании сайтов. Пару месяцев назад мне на глаза попался этот справочник для новичков по созданию сайтов. Я внимательно все изучила, немного времени ушло на то, чтобы вникнуть в суть вопроса, но теперь все идет по накатанной. Это неплохой доход для мамочки в декрете.

Пожаловаться
Наталия
VeterokMS VeterokMS 
А клиентов где находите?
Пожаловаться
Ирина

то же озадачилась, в качестве доп. заработка, но сетевой маркетинг не по мне.предложений много, тинькоф-нет, нашла в инете предложение-обработка и печать текстов., но то же есть вероятность нарваться на лохотрон.

Пожаловаться
Оля Бонди

Если Вас не пугают тонны негатива — можно и оператором! Мне звонили 2 или 3 раза оттуда люди, очень настойчиво впихивали свои карты. Я не стервозина и не посылала, но еле отвязалась от их лапши на уши. А если люди более резкие, то и матом могут послать...

Пожаловаться
Кристина
Оля Бонди 

Я стала посылать, хотя тоже воспитанный вежливый человек. Но когда в день по 5 рекламных звонков, в которых не нуждаюсь, и политика навязывания после моего "нет, спасибо, не интересует"… В общем, напрашиваются))

Пожаловаться
Оля Бонди
Кристина 

Согласна! Ощущение будто это не мой личный телефон. Я просто говорю нет и вешают трубку

Пожаловаться

Есть конечно. Кто ищет тот находит. Мы только так состоятельными стали. В первой беременности я начала в Интернете двигаться)

Пожаловаться
Наталия
Несчастная Женчина 
А конкретно можно чем вы занимались? Я пока что ни чего реального не нашла, одни лохатроны.
Пожаловаться
Дарья
Несчастная Женчина 
И мне))
Пожаловаться
Наталия 
Это поиск каждого. Я сетевым маркетингом занимаюсь по настроению. Он не всем дается. Плюс для души монтаж видео, оформление групп, постов, сайтов. Но на что желание есть то и делаю.
Пожаловаться
Наталия
Несчастная Женчина 
А можете дать ссылку?
Пожаловаться
Наталия 
на куда? на стр вк могу)))
Пожаловаться
МамаПирожка
А ыы уверены что у вас будет время на такую работу?
Пожаловаться
Наталия
МамаПирожка 
Ну два месяца у меня точно есть

В апреле декрет а рожать только в июне

Пожаловаться
МамаПирожка
Наталия 
Тогда попробуйте
Предыдущая статья
алименты
Следующая статья