День добрый! Меня как и многих волнует возможно ли работать на дому. Я конечно понимаю, что больших денег не заработаешь но сидя в декрете и 7000 буду рада. Вот наткнулась на Оператор домашнего Call-центра Тинькофф может кто сталкивался с этим? Или может есть другие реальные подработки?
Работа на дому
Комментарии
Предыдущая статья
алименты
Следующая статья
соседка испытывает терпенье...
Тинькофф это звонки по холодной базе. Т.е вы звоните ничего не подозревающим людям и предлагаете им услуги банка… люди как правило настроины агресивно к таким звонкам. Т.е звонков вы делаете много, а результата мало
Одно время я пыталась найти подработку в интернете в свободное время.
Вобщем в итоге я осталась очень негативно на весь интернет заработок настроена:)
Я не верю ни в какой заработок в сети. Я считаю что так могут работать только люди с определеными навыками: переводчики, програмисты, вэб дизайнеры, журналисты.
Я пробовала фриланс, но зарабатывать по нескольку рублей за комментарий, это не мое. А за отсутствием вышеперечисленных навыков, ничего другого у меня не получалось.
Сетевой маркетинг (орифлейм, фаберлик и прочее) это тоже не мое
Встречалась еще с пенсионным фондом куда надо было приводить желающих в него вступить и ступить самой — не мое
Еще скачивала приложения на телефон, и за это начислялись тоже какие то рубли. Но оплачивалось мало, и очень часто почему то не засчитывалось — в итоге бросила это неблагодарное занятие.
Сталкивалась я и с сайтом Кругработ, где типо набирают операторов для работы на дому- остались одни негативные эмоции.
Ну есть еще, например, написание отзывов (ну или рецептов и мастер классов каких нибудь) вот это работает автономно и дает небольшой доход. Но тут, что бы заработать более менее прилично, на мой взгляд нужен талант близкий к журналистическому:)
Поэтому встречая всякие предложения по возврату кэшбека (части потраченых денег) всегда только злилась на лишнюю рекламу и не обращала внимание.
Но покупки в интернете я люблю:) тем более любою Али. Заказываю на нем много лет. И на все потратила довольно много денег.
И вот как то я побеседовала со своим одноклассником, он оказалось не плохо на этом зарабатывает. Возвращает часть своих потраченых денег, и получает за покупки других людей. Одно дело отзывы в интрентете, другое дело когда тебе это говорит реальный человек:)
Причем регистрироваться заново на Али или в другом интернет магазине не нужно! Просто устанавливаешь приложение и регистрируешься в нем. Все. Следующий раз перед тем как что то купить, заходишь сначала в это приложение, а оно переправляет тебя в приложение Али в твой же личный кабинет. Все поздравляю! Вы уже начали экономить на покупках:) подобная схема работает и при заказе и через браузер.
Так же можно получить ссылку и приглашать людей, за что будет поступать так же небольшой доход;)
Уже очень много людей реально экономят и хорошо заоабатывают на подобных схемах! Попробуйте и вы!
Регистрируйтесь ali.pub/21rtql и начинайте экономить и зарабатывать прямо сейчас!
Всем удачи!;)
Я прекрасно зарабатывая сидя дома с ребенком на создании сайтов. Пару месяцев назад мне на глаза попался этот справочник для новичков по созданию сайтов. Я внимательно все изучила, немного времени ушло на то, чтобы вникнуть в суть вопроса, но теперь все идет по накатанной. Это неплохой доход для мамочки в декрете.
то же озадачилась, в качестве доп. заработка, но сетевой маркетинг не по мне.предложений много, тинькоф-нет, нашла в инете предложение-обработка и печать текстов., но то же есть вероятность нарваться на лохотрон.
Если Вас не пугают тонны негатива — можно и оператором! Мне звонили 2 или 3 раза оттуда люди, очень настойчиво впихивали свои карты. Я не стервозина и не посылала, но еле отвязалась от их лапши на уши. А если люди более резкие, то и матом могут послать...
Я стала посылать, хотя тоже воспитанный вежливый человек. Но когда в день по 5 рекламных звонков, в которых не нуждаюсь, и политика навязывания после моего "нет, спасибо, не интересует"… В общем, напрашиваются))
Согласна! Ощущение будто это не мой личный телефон. Я просто говорю нет и вешают трубку
Есть конечно. Кто ищет тот находит. Мы только так состоятельными стали. В первой беременности я начала в Интернете двигаться)
В апреле декрет а рожать только в июне