навеяло постом одним… и нахлынули на меня воспоминания..
девочки пишу для тех кто плачит в подушку, кого муж может унизить или оскорбить… и тум более поднял хоть раз руку..
я помню как я боялась развода, я уходила, возвращалась, снова уходила… ревела, жалела его, жалела себя, жалела ребенка… я сходила с ума
мне было страшно как я буду жить… и мне было страшно просыпаться потому что я жила в кошмаре...
когда открывалась дверь, когда ключ поворачивался мне было больно от того что он пришел… но не ко мне а просто потому что тут его дом...
и все таки это случилось… мы развелись..
и я долго себя ругала за то что не сделала этого раньше, что возвращалась, плакала обнимая его колени и умоляя подумать о нас и как мы были счастливы… и что может еще все можно вернуть..
да, ТЯЖЕЛО!!! врать не буду… и материально, и морально
но не так как было тогда!!! необыкновенная легкость… вспоминаю те времена с ужасом… не мучайте себя… не стоит тратить лучшие годы жизни на того кто этого не стоит!!!!
он кстати спустя два года не против помириться… ха -ха… НИКОГДА!!
ну как сказать
тоже реву… но как то по другому уже
когда замужем, есть мужчина любимый и он тебя обижает… еще тяжелее
мне было очень тяжело из за ребенка
я сама росла без отца, и когда выходила замуж обещала себе что у моего ребенка все будет по другому
много миллионов плюсов!!!!
я тоже боялась, не решалась… но если бы этого не сделала, не встретила бы любимого человека и не была бы сейчас такой счастливой))) так и жила бы с рогами в дверь не проходящими и терпела его гулянки, крики и оскорбления...
вот он сегодня не пошел на работу, типо остался решать проблемы со мной!!! ага… целый день сидит с другом в подъезде, пиво пьют… избил кого то, все руки в крови((
я спросила «эт ты так проблемы решаешь?», он «а они решаются?»....
нормально… живем блеать!
нет не ты
но мысли о разводе всё чаще....
а как близкие отнеслись?.
мама сильно была против, ругала меня, говорила что я выдумываю
друзья не верили(такая у нас любовь была красивая и пара ), были в шоке, все говорили что мы точно сойдемся, даже на деньги спорили
не угадали
моя мама и сестра от него в восторге были первые годы, теперь молчат, мама говорит — проживете столько, на сколько хватит терпения твоего....
а я вот думаю — стоит ли терпеть?! или надо уже начинать с чистого листа?! пока молодая и пока хуже не стало....
это ваша жизнь и вы ее делаете
потом будете жалеть… он не изменится и лучше уже не станет… а время упущено..