тем кто боится разводиться, кто не решается, кто терпит

навеяло постом одним… и нахлынули на меня воспоминания..

девочки пишу для тех кто плачит в подушку, кого муж может унизить или оскорбить… и тум более поднял хоть раз руку..

я помню как я боялась развода, я уходила, возвращалась, снова уходила… ревела, жалела его, жалела себя, жалела ребенка… я сходила с ума

мне было страшно как я буду жить… и мне было страшно просыпаться потому что я жила в кошмаре...

когда   открывалась дверь, когда ключ поворачивался мне было больно от того что он пришел… но не ко мне а просто потому что тут его дом...

и все таки это случилось… мы развелись..

и я долго себя ругала за то что не сделала этого раньше, что возвращалась, плакала обнимая его колени и умоляя подумать о нас и как мы были счастливы… и что может еще все можно вернуть..

да, ТЯЖЕЛО!!! врать не буду… и материально, и морально

но не так как было тогда!!! необыкновенная легкость… вспоминаю те времена с ужасом… не мучайте себя… не стоит тратить лучшие годы жизни   на того кто этого не стоит!!!!

он кстати спустя два года не против помириться… ха -ха… НИКОГДА!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Тоже прошла через это.потом долго ругала что терпела такое.)
Пожаловаться
КолбасаМосковская
а я не могу всё равно… когда он рядом чувствую какое то равновесие…
Пожаловаться
СВЯТАЯ
у тебя другая ситуация 
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ну да!
Пожаловаться
Мамулечка
молодец"))) я в начале пути но дойду до конца)))
Пожаловаться
Сергевна
поддерживаю!!! все правильно!!!
( 2 развода) очень счастлива в третьем Браке!!
Пожаловаться
Алеся
умничка!!! нашла силы и теперь счастлива
Пожаловаться
СВЯТАЯ

ну как сказать

тоже реву… но как то по другому уже

когда замужем, есть мужчина любимый и  он тебя обижает… еще тяжелее

Пожаловаться
Алеся
ну знаешь..., конечно тяжко тем кто без мужчины, смотреть и видеть пары счастливые, но я считаю лучше одной быть чем терпеть выходки и быть постоянно на нервах
Пожаловаться
Lena Volole
мне не ясно когда терпят… ради чего? я ушла от двоих! сейчас счастлива… тк если бы терпела тех… не встретила бы мужчину своей мечты! нужно всегда давать СЕБЕ шанс начать жить «своей» жизнью, если та что есть сейчас нестерпима, значит она не ваша.
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
я горжусь вами, развод - это действительно тяжелое испытание, сама прошла через это, только детей у нас не было и слава богу, что я не смогла забеременнеть от этого человека, зато теперь новый муж и жду свою красавицу)))))
Пожаловаться
СВЯТАЯ

мне было очень тяжело из за ребенка

я сама росла без отца, и когда выходила замуж обещала себе что у моего ребенка все будет по другому

Пожаловаться
КрАсапеткО

много миллионов плюсов!!!!

я тоже боялась, не решалась… но если бы этого не сделала, не встретила бы любимого человека и не была бы сейчас такой счастливой))) так и жила бы с рогами в дверь не проходящими и терпела его гулянки, крики и оскорбления...

Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
а блин… эт я чтоли навеяла))))))))))))))

вот он сегодня не пошел на работу, типо остался решать проблемы со мной!!! ага… целый день сидит с другом в подъезде, пиво пьют… избил кого то, все руки в крови((
я спросила «эт ты так проблемы решаешь?», он «а они решаются?»....
нормально… живем блеать!
Пожаловаться
СВЯТАЯ

нет не ты

Пожаловаться
Ульяна Шитникова
а я вот пока терплю(((
но мысли о разводе всё чаще....
а как близкие отнеслись?.
Пожаловаться
СВЯТАЯ

мама сильно была против, ругала меня, говорила что я выдумываю

друзья не верили(такая у нас любовь была красивая и пара ), были в шоке, все говорили что мы точно сойдемся, даже на деньги спорили

не угадали 

Пожаловаться
Ульяна Шитникова
блин, как бы решится...
моя мама и сестра от него в восторге были первые годы, теперь молчат, мама говорит — проживете столько, на сколько хватит терпения твоего....
а я вот думаю — стоит ли терпеть?! или надо уже начинать с чистого листа?! пока молодая и пока хуже не стало....
Пожаловаться
СВЯТАЯ

это ваша жизнь и вы ее делаете

потом будете жалеть… он не изменится и лучше уже не станет… а время упущено..

Пожаловаться
Ferina Spark
полностью с вами согласна. вы как будто меня и мои ощущения описали.
Пожаловаться
алёночка
Пожаловаться
BesNa
а с сыном он общается? Вы молодец кста)
Пожаловаться
СВЯТАЯ
нет практически 
Пожаловаться
Наталина
Сашулик, я перед тобой снимаю шляпу — вот настоящий человечище))) крепко жму руку) все у тебя еще будет, главное ты себя не потеряла)
Актуальные посты
кровь из вены густая и темная
что одеть ребёнку в поликлинику на месяц