Трындец, в голове каша. Папа наш совсем меня замучил. Я ушла в ноябре, дочке почти 5 месяцев было, живем у моих родителей. Он в Екатеринбурге остался. Нас в январе опять в больницу увезли, так он приезжал каждый день, еду пакетами таскал. После выписки мы вернулись домой, он стал ездить раз в неделю-полторы, разговаривали, обсуждали, пытались решить проблемы, уговаривал снова жить вместе,..., в итоге решили снимать квартиру здесь. Я особо не радовалась, наблюдала еще за ним, сомневалась, а он торопился.
И тут на тебе, опять началось. Всё по сотому кругу.
Приехал после командировки, лег поспать, ну это я понимаю. Выспался, Пошли гулять втроем. В магазине накупили продуктов, из которых я потом ему обед-ужин готовила. Пойдем, говорит, домой, ноги болят. А я в хорошую погоду с дочкой по 5-6 часов гуляю и ничего, ноги на месте, не отпали. Дома говорю – посиди с Тоней, я посуду помою нормально, а то отвлекаюсь каждую минуту ее от кошкиной миски оттаскивать. Он лег на диван перед телевизором (дочка на полу играет, ползает) и только покрикивает «Доча, ты куда, там не ходи, тут не бери,...!!» Щас прям она поняла, села на месте и ручки сложила!
Пособие я получаю, трачу всё на дочь. А он то ментам за встречку отдаст, то на продукты, которые сам же и ест потом, то заработает побольше, но надо там с кем-то еще рассчитаться,… а я ведь подожду, так и получается, что приезжает поесть, поспать, с дочей пару часов посюсюкаться и сваливает. А то, что на ребенка денежки нужны каждый день, не понимает, что ли… Давай, говорит, разводиться, если не хочешь со мной жить… На алименты ведь подавать не будешь? С надеждой в голосе, полушутя
Я уже не знаю, что и как ему говорить, как объяснить, что я не железная, и ребенка надо кормить, одевать и заниматься им каждую минуту, а я тоже, бывает, хочу спать и есть, но если не могу, ТЕРПЛЮ. Когда-то давно ночью дочь плакала, я не выдержала, разбудила его, попросила помочь покачать. Он разорался, что он хочет спать, а я сука и мразь. Я смеялась потом: я уже 10 месяцев толком не сплю, но ни разу, когда дочь будила меня по ночам, не назвала ее такими словами.
В-общем, задумалась, а надо ли оно мне всё-таки??? Отец родной не всегда отец хороший. Подруга одна тоже о разводе подумывает, вот сидим с ней, обе репу чешем, что делать, не знаем. В принципе, всё понятно, но решиться не могу… страшно почему-то… Мне кажется, что он ничего не понял, не осознал и не изменится. Одни слова. Посоветуйте что-нибудь. Извините, что длинно написала)))))))
Наверное, это всё… конец
Комментарии
катюшка степаненко
Владислав
16 лет
артемий
18 лет
Арсений
14 лет
Санкт-Петербург
Вот почитала я это все и поняла что не одна я такая! Вот только мне еще сложнее и страшнее! У меня двое козявочек! И плюс ко всему позволила мужу на себя кредит оформить! Вот теперь и не знаю! Разведемся и придется мало того за него кредит платить еще и двоих детей содержать! Потому что он мне на прямик сказал! Ничего не знаю! разведемся подавай на алименты и живи как тебе будет угодно! А зарплата у него официальная 8000! Вот и думаю за кредит только 10000 отдаватьн надо!!! Что делать не знаю!
светуля
алексей
19 лет
Андрюшка
20 лет
Евгений
14 лет
Роман
10 лет
Егорьевск
между прочим на алименты можно подать и без развода.
Натали
Марусик
14 лет
Миасс
Оля, зачем вам такой мужчина? От него ни поддержки, ни помощи. С ним малышку страшно оставить, ему похоже всё равно. Но решать конечно вам нужен ли ребёнку такой папа, а вам муж. Удачи вам и вашей малышке

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Ужас, ночью матом обложил, быдло.
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Ну если любви нет, чего тогда париться друг с другом? Для женщины, кроме ребенка, должен существовать и любимый мужчина, которому внимания хочется уделять не меньше. А у вас такого нет, значит разводитесь.
Ольга Мельничук
Яромир
14 лет
Мурманск
ВОТ И Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??? я ещё не родила а проблемы уже одалели, тяжело принимать решение но надо.и ведь правда не меняются мужики.лучше быть одной чем с тем от кого толку нет…
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
неа… что толку мы живем??? люди не меняются! не верьте!!! не стоит он вас!!! а тем более вашей дочери!!!
Надежда Морозова
Владимир
15 лет
Москва
ну вы же уже разъезжались и ничего из этого не вышло, он выводы не сделал(как я поняла), ппробуй пожить одна или с родствениками… если с мужчиной так тяжело… хотя с другой стороны его я тоже понимаю, думаю, это у него ревность… вы же наверно раньше все свое свободное время только ему посвящали, а теперь совсем некогда))) вот он и обижается, а сказать не может… думаю что в этой ситуации выноваты вы оба, попробуйте поговорить, взвестить все за и против… только без ругани и скандалов))) удачи…
Любовь
Владимир
15 лет
Аркадий
11 лет
Ноябрьск
Я ВОТ РЕШИЛАСЬ И СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА С НОВЫМ МУЖЕМ И СЫНОЙ, НО У МЕНЯ ТОГДА РЕБЕНКА НЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ РЕШИТСЯ.
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Ольга, решать, конечно, Вам, но после таких оскорблений и такого отношения я бы с таким человеком жить не стала. Развелась бы и подала на алименты!
Терпения Вам и сил!