Наверное, это всё… конец

Трындец, в голове каша. Папа наш совсем меня замучил. Я ушла в ноябре, дочке почти 5 месяцев было, живем у моих родителей. Он в Екатеринбурге остался. Нас в январе опять в больницу увезли, так он приезжал каждый день, еду пакетами таскал. После выписки мы вернулись домой, он стал ездить раз в неделю-полторы, разговаривали, обсуждали, пытались решить проблемы, уговаривал снова жить вместе,..., в итоге решили снимать квартиру здесь. Я особо не радовалась, наблюдала еще за ним, сомневалась, а он торопился.
И тут на тебе, опять началось. Всё по сотому кругу.Наверное, это всё… конецОн говорит: будешь со мной жить? Я ему: нет, так не буду, мне эта ругань ни к чему. Он опять: ты меня совсем не любишь, зачем тогда женились, и по дому ты ничего не делаешь, и любовников у тебя куча, и ты устаешь почему-то (выдумываешь, это точно), и в интернете с мужиками общаешься (хотя я не общаюсь ни с кем, честно, у меня одни подруги!!), и секса мне мало, и я помогаю тебе всегда, а ты не ценишь, и советами по уходу за ребенком меня достал, как будто сам пятерых родил и воспитал..., и вообще ТЕБЕ меняться надо, если хочешь, чтоб семья была нормальная.
Приехал после командировки, лег поспать, ну это я понимаю. Выспался, Пошли гулять втроем. В магазине накупили продуктов, из которых я потом ему обед-ужин готовила. Пойдем, говорит, домой, ноги болят. А я в хорошую погоду с дочкой по 5-6 часов гуляю и ничего, ноги на месте, не отпали. Дома говорю – посиди с Тоней, я посуду помою нормально, а то отвлекаюсь каждую минуту ее от кошкиной миски оттаскивать. Он лег на диван перед телевизором (дочка на полу играет, ползает) и только покрикивает «Доча, ты куда, там не ходи, тут не бери,...!!» Щас прям она поняла, села на месте и ручки сложила!Наверное, это всё… конецПотом давай ко мне приставать, чтобя рядом полежала. А у меня режим, я привыкла, что каждый день примерно в одно и то же время делаю уборку, кормлю ребенка, гуляю, готовлю, ну и там по мелочи, так нет, вот брось всё и посиди с ним!!! Некогда мне!!! Ору уже, НЕКОГДА!!! Обижается. Я ему – ты лучше бы помог, в два раза быстрее бы всё сделали и осталосьбы время поваляться. А он говорит, что не будет домработницей.
Пособие я получаю, трачу всё на дочь. А он то ментам за встречку отдаст, то на продукты, которые сам же и ест потом, то заработает побольше, но надо там с кем-то еще рассчитаться,… а я ведь подожду, так и получается, что приезжает поесть, поспать, с дочей пару часов посюсюкаться и сваливает. А то, что на ребенка денежки нужны каждый день, не понимает, что ли… Давай, говорит, разводиться, если не хочешь со мной жить… На алименты ведь подавать не будешь? С надеждой в голосе, полушутяНаверное, это всё… конецблииииииииииин.....
Я уже не знаю, что и как ему говорить, как объяснить, что я не железная, и ребенка надо кормить, одевать и заниматься им каждую минуту, а я тоже, бывает, хочу спать и есть, но если не могу, ТЕРПЛЮ. Когда-то давно ночью дочь плакала, я не выдержала, разбудила его, попросила помочь покачать. Он разорался, что он хочет спать, а я сука и мразь. Я смеялась потом: я уже 10 месяцев толком не сплю, но ни разу, когда дочь будила меня по ночам, не назвала ее такими словами.
В-общем, задумалась, а надо ли оно мне всё-таки??? Отец родной не всегда отец хороший. Подруга одна тоже о разводе подумывает, вот сидим с ней, обе репу чешем, что делать, не знаем. В принципе, всё понятно, но решиться не могу… страшно почему-то… Мне кажется, что он ничего не понял, не осознал и не изменится. Одни слова. Посоветуйте что-нибудь. Извините, что длинно написала)))))))

Ольга
9141428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюшка степаненко
Вот почитала я это все и поняла что не одна я такая! Вот только мне еще сложнее и страшнее! У меня двое козявочек! И плюс ко всему позволила мужу на себя кредит оформить! Вот теперь и не знаю! Разведемся и придется мало того за него кредит платить еще и двоих детей содержать! Потому что он мне на прямик сказал! Ничего не знаю! разведемся подавай на алименты и живи как тебе будет угодно! А зарплата у него официальная 8000! Вот и думаю за кредит только 10000 отдаватьн надо!!! Что делать не знаю!
Пожаловаться
светуля
между прочим на алименты можно подать и без развода.
Пожаловаться
Натали
Оля, зачем вам такой мужчина? От него ни поддержки, ни помощи. С ним малышку страшно оставить, ему похоже всё равно. Но решать конечно вам нужен ли ребёнку такой папа, а вам муж. Удачи вам и вашей малышке
Пожаловаться
Анастасия
Ужас, ночью матом обложил, быдло.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Ну если любви нет, чего тогда париться друг с другом? Для женщины, кроме ребенка, должен существовать и любимый мужчина, которому внимания хочется уделять не меньше. А у вас такого нет, значит разводитесь.
Пожаловаться
Ольга Мельничук
ВОТ И Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ??? я ещё не родила а проблемы уже одалели, тяжело принимать решение но надо.и ведь правда не меняются мужики.лучше быть одной чем с тем от кого толку нет…
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
неа… что толку мы живем??? люди не меняются! не верьте!!! не стоит он вас!!! а тем более вашей дочери!!!
Пожаловаться
Надежда Морозова
ну вы же уже разъезжались и ничего из этого не вышло, он выводы не сделал(как я поняла), ппробуй пожить одна или с родствениками… если с мужчиной так тяжело… хотя с другой стороны его я тоже понимаю, думаю, это у него ревность… вы же наверно раньше все свое свободное время только ему посвящали, а теперь совсем некогда))) вот он и обижается, а сказать не может… думаю что в этой ситуации выноваты вы оба, попробуйте поговорить, взвестить все за и против… только без ругани и скандалов))) удачи…
Пожаловаться
Любовь
Я ВОТ РЕШИЛАСЬ И СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА С НОВЫМ МУЖЕМ И СЫНОЙ, НО У МЕНЯ ТОГДА РЕБЕНКА НЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ РЕШИТСЯ.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга, решать, конечно, Вам, но после таких оскорблений и такого отношения я бы с таким человеком жить не стала. Развелась бы и подала на алименты!
Терпения Вам и сил!