Явился....

Папаша наш знал, что сегодня скрининг и скажут пол… Начал строчить, кто там что там
Написала что дочь и что процентов и понесло....

Вот если бы ты не ушла, если бы ты тогда вещи не собрала

А меня от этих смс трясёт и бесит… В конце написал-ушла, вот и занимайся! Я блать в шоке, какого черта вообще тогда интирисуешься?! Нервы мне мотаешь? Фуууу

Девочки, всем нормальных мужиков?? а не говна с двойным а то и стройным лицом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже ушла во время беременности))) тоже строчит такие же смс, что вот если бы я не ушла, если бы да кабы, толку нет! Люди не меняются!☝? сейчас понимаю что как же я правильно все сделала!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Да мне иногда грустно, но я себя чаще хвалю, чем ругаю, что ушла!!!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Правильно ?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Мальвина
Наш так же!!! Ну ты ж от меня ушла, вот е б и с ь с ней (дочкой) одна.

Новый мужчина, как не уходила от него за этот год, не отпускает!!;

Пожаловаться
Ирина
Мальвина 

Ой ну вот я молю Бога, чтобы такие свиньи больше в жизни не появлялись, и детям психику и жизнь не ломали!!!
А то Ща очнутся через пару лет

Пожаловаться
Марина

у меня было все так же-так вот, пока не оборвете все нити-будет нервы как мне трепать, до сих пор. и не туды и не сюды. пс: ребенка вживую не видел, в роддом не приходил и не забирал. зато у вайбер строчит постоянно со своими упреками

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Знаете, Мариночка, я столько могу написать и рассказать!!! Человека красят поступки, а когда их нет, о чем речь?!(
Не спорю ёкает у меня на его смс, но у меня почему то кроме агрессии и злости больше ничего не получается ответить! Да он и не заслуживает?

Пожаловаться
Марина
Ирина 

вот и у меня екает до сих пор, а общаюсь с ним агрессивно и злостно, ибо не заслужил и не получается иначе. вот как эти доноры хреновы не понимают, что по-доброму надо. наделают делов, а потом удивляются, почему их в опу не целуют. я поняла одно: такие люди не меняются

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Просто странно… В моей ситуации… У него рано ушли родители и рос он с тетей и братом старшим и как таковой семьи не было

Так вот мне всегда казалось, что человек, у которого не было, обязательно хочет дать… Но нет))
Жизнь все расставит на свои места))

Пожаловаться
Мальвина
Ирина 
Наш папаша на похожий пример сказал: как я могу дать ей то что не было у меня???
Пожаловаться
Maria
Ирина 

Всё-таки наши ситуации очень похожи ?. Моего бывшего мужа воспитывала тетя. И отец его бросил, как только родился.
У вас ещё злость и обида не прошла.
Я прям читаю ваши слова и себя вспоминаю в начале развода.

Пожаловаться
Elie

А мы на рождество поругались, живём в разных странах… все, как ветром сдуло) не нужны им дети, все это временно потешить себя

Пожаловаться
Ирина
Elie 

Я так и написала ему, инстинкт папаши сменяешь с инстинктом спаривания? Не надо мне

Пожаловаться
Tanya

Скажите у вас тройня

Пожаловаться
Tanya

И по дадите на алименты на 3оих детей)))

Пожаловаться
Ирина
Tanya 

Господи))) нет)) откуда такая информация)))

Пожаловаться
Полина

Блин ну раз он интересуется ребенком, может все таки на контакт пойдете у вас ведь будет малыш, а детям нужна нормальная семья и отец

Пожаловаться
Ирина
Полина 

Знаете понятие пыль в глаза?)))

Он как огня боится, если я в позу встану и подам на алименты и содержание, и выезд за границу ему перекрою))) а так я его не трогаю и трогать не собираюсь) пусть своими деньгами задавится)))

Пожаловаться
Полина
Ирина 

А что он отказывается помогать материально?

Пожаловаться
Ирина
Полина 

У нас ссора произошла крупная, я предупредила что уеду, в мою сторону никаких попыток применения, только смс что я свинья)))

В итоге собралась и уехала окончательно
Пишет что денег дам что расчитывать на помощь могу, а мне это не надо
Для меня низко откупится от ребёнка деньгами… Не говорю что деньги не главное, но и таким путём они мне не нужны!!! Состоятельно у меня все!!!
А вот леи через 10, спрошу деньги долговые?

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Плохо конечно, что у вас такие отношения, вы только сами принимаете решения. Но обязательно помните, что вы в ответе и за ребёнка, которому очень нужен папа. Если ссора не из-за побоев, наркомании, алкоголизма, измен и т.д., то может лучше подумать и попытаться сохранить семью, могу сказать на собственном опыте, чем нежнее и ласковей с мужем, тем он сам становится более внимательным.

Пожаловаться
Elie
Ирина 

Та же фигня, правда он ещё гражданин европейского государства. Он объясняет что главное Любовь, а материальная помощь это тлен смердячий)

Пожаловаться
Ирина
Полина 

Почитайте мои посты предыдущие, все на места встанет)

Пожаловаться
Мальвина
Полина 
Не со всеми так, если реально дол бое бы
Пожаловаться
Ангелина

Девочки это хорошо, а он и правда дурак и ***.

Пожаловаться
Ирина
Ангелина 

Вот слово которое звездочками закрыто больше ему подходит))
Спасибо

Пожаловаться
Наталья Беляева

Я тоже одна с двумя детьми. Но это лучше, чем быть с человеком, который тебя изводит каждый день, да ещё и бьет((((( зато нам сейчас очень хорошо, спокойно, и мы счастливые))) удачи Вам!

Пожаловаться
Ирина
Наталья Беляева 

Спасибо большое!!! И вам сил и терпения!!