Папаша наш знал, что сегодня скрининг и скажут пол… Начал строчить, кто там что там
Написала что дочь и что процентов и понесло....
Вот если бы ты не ушла, если бы ты тогда вещи не собрала
А меня от этих смс трясёт и бесит… В конце написал-ушла, вот и занимайся! Я блать в шоке, какого черта вообще тогда интирисуешься?! Нервы мне мотаешь? Фуууу
Девочки, всем нормальных мужиков?? а не говна с двойным а то и стройным лицом?
Явился....
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите! вопрос про путевку детский сад
Следующая статья
Самомамы мальчиков!
Актуальные посты
Я тоже ушла во время беременности))) тоже строчит такие же смс, что вот если бы я не ушла, если бы да кабы, толку нет! Люди не меняются!☝? сейчас понимаю что как же я правильно все сделала!
Да мне иногда грустно, но я себя чаще хвалю, чем ругаю, что ушла!!!
Правильно ?
Спасибо?
Новый мужчина, как не уходила от него за этот год, не отпускает!!;
Ой ну вот я молю Бога, чтобы такие свиньи больше в жизни не появлялись, и детям психику и жизнь не ломали!!!
А то Ща очнутся через пару лет
у меня было все так же-так вот, пока не оборвете все нити-будет нервы как мне трепать, до сих пор. и не туды и не сюды. пс: ребенка вживую не видел, в роддом не приходил и не забирал. зато у вайбер строчит постоянно со своими упреками
Знаете, Мариночка, я столько могу написать и рассказать!!! Человека красят поступки, а когда их нет, о чем речь?!(
Не спорю ёкает у меня на его смс, но у меня почему то кроме агрессии и злости больше ничего не получается ответить! Да он и не заслуживает?
вот и у меня екает до сих пор, а общаюсь с ним агрессивно и злостно, ибо не заслужил и не получается иначе. вот как эти доноры хреновы не понимают, что по-доброму надо. наделают делов, а потом удивляются, почему их в опу не целуют. я поняла одно: такие люди не меняются
Просто странно… В моей ситуации… У него рано ушли родители и рос он с тетей и братом старшим и как таковой семьи не было
Так вот мне всегда казалось, что человек, у которого не было, обязательно хочет дать… Но нет))
Жизнь все расставит на свои места))
Всё-таки наши ситуации очень похожи ?. Моего бывшего мужа воспитывала тетя. И отец его бросил, как только родился.
У вас ещё злость и обида не прошла.
Я прям читаю ваши слова и себя вспоминаю в начале развода.
А мы на рождество поругались, живём в разных странах… все, как ветром сдуло) не нужны им дети, все это временно потешить себя
Я так и написала ему, инстинкт папаши сменяешь с инстинктом спаривания? Не надо мне
Скажите у вас тройня
И по дадите на алименты на 3оих детей)))
Господи))) нет)) откуда такая информация)))
Блин ну раз он интересуется ребенком, может все таки на контакт пойдете у вас ведь будет малыш, а детям нужна нормальная семья и отец
Знаете понятие пыль в глаза?)))
Он как огня боится, если я в позу встану и подам на алименты и содержание, и выезд за границу ему перекрою))) а так я его не трогаю и трогать не собираюсь) пусть своими деньгами задавится)))
А что он отказывается помогать материально?
У нас ссора произошла крупная, я предупредила что уеду, в мою сторону никаких попыток применения, только смс что я свинья)))
В итоге собралась и уехала окончательно
Пишет что денег дам что расчитывать на помощь могу, а мне это не надо
Для меня низко откупится от ребёнка деньгами… Не говорю что деньги не главное, но и таким путём они мне не нужны!!! Состоятельно у меня все!!!
А вот леи через 10, спрошу деньги долговые?
Плохо конечно, что у вас такие отношения, вы только сами принимаете решения. Но обязательно помните, что вы в ответе и за ребёнка, которому очень нужен папа. Если ссора не из-за побоев, наркомании, алкоголизма, измен и т.д., то может лучше подумать и попытаться сохранить семью, могу сказать на собственном опыте, чем нежнее и ласковей с мужем, тем он сам становится более внимательным.
Та же фигня, правда он ещё гражданин европейского государства. Он объясняет что главное Любовь, а материальная помощь это тлен смердячий)
Почитайте мои посты предыдущие, все на места встанет)
Девочки это хорошо, а он и правда дурак и ***.
Вот слово которое звездочками закрыто больше ему подходит))
Спасибо
Я тоже одна с двумя детьми. Но это лучше, чем быть с человеком, который тебя изводит каждый день, да ещё и бьет((((( зато нам сейчас очень хорошо, спокойно, и мы счастливые))) удачи Вам!
Спасибо большое!!! И вам сил и терпения!!