Мобильный телефон

С какого возраста дети у самостоятельных мам научились пользоваться мобильным? С какого возраста стали оставлять своих детей одних дома и на какое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

Выскакиваю в магазин под домом это минут 5, в тот момент когда ребёнок 1,8 смотрит мультики или спит.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Мобильник купила за полгода до школы, оставляла одну дома с 5 лет, в 7 лет ужп дочь сама ходила в школу и оставалась одна дома весь оставшийся день
Пожаловаться
Cherrywood
ЗаводнойАпельсин 
А Вы в какой местности живёте, если не секрет? Я имею ввиду — город крупный? А то я уже заранее боюсь, как дочь одна в школу будет ходить, смотрю, всех детей до 5 класса водят и встречают.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ЗаводнойАпельсин 
Ну и правильно. Чем раньше приучить, тем лучше
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Cherrywood 
Вот еще, до 5 класса за ручку водить… А потом ноют, что дети на шее родителей ездят.
Пожаловаться
Cherrywood
Екатерина Астапчук 
Да, я боюсь маньяков в городе-миллионнике. Мало ли что, у меня ребёнок один, а психов много.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
у нас 600 000 начеление, областной центр, Ярославль
Пожаловаться
Леночка

с 3 лет могу оставить на минут 15-30 — при включёном телике с мультами-и наказываю к ДВЕРИ не подходить....
как ухожу-так и прихожу-сидят-и в голос говорят: мама мы не вставали с дивана и к двери не подходили… телефон-балуются, но пользоваться не умеют-если конечно на контакте не стоит фотка-если бабушку увидели(фото на контакте) то сразу звонят

хотя телефон не даю им!!!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Леночка 
У меня обычная звонилка, с кнорхпочками. А дочке в ломбарде купили сенсорный за 990р. Фирма, правда, хрен пойми какая (город стар), но учиться пользоваться пойдет. А как научиться читать, куплю обычный с кнопками, как у меня. Дед нам $ подарил на день рождения.
Пожаловаться
Леночка
Екатерина Астапчук 

но вы то уже большенькие… вам пора осваивать-мы ещё малы… нам 4 года только будет!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

С трёх

Пожаловаться
АВК

лет с семи оставляла. телефон появился позже. классе в третьем. пользоваться умел нашими телефонами)

Предыдущая статья
Получила свидетельство о расторжении брака!
Следующая статья
С отцом ребёнка - сложно.