Как вам высказывания мужа бывшего?

Девочки сейчас напишу несколько высказываний бывшего мужа, сказанные как в браке так и после.

Это не троллинг.

Просто я в окончательно хочу понять что дело не во мне. После развода прошло два года. А я до сих пор себя виню что не сберегла семью.

Может он такое говорил потому что я не была мур Мур кошечкой и мудрой самодостаточной женщиной как он хотел.

Приведу только часть примеров из 100.

Често иногда жалею о разводе. Тк вроде он и не пьет не курит матом не ругается. Вроде такой положительный. Своя квартира в Москве с ремонтом.

Вот высказывания:

Я мужик, я слово сказал слово забрал, вы бабы должны отвечать за свои слова.

Сначала ест мужик остатки ест жена и ребёнок

Я тебе говорю гадости, чтобы ты поняла кто в доме хозяин а кто безмолвная серая мышь

Ну родила ну и что подумаешь что тяжело, ни кто не ноет только ты ноешь

Все жены всё успевают а ты нет!!! На мои слова что другие мужики помогают, говорил: что ты сравниваешь все люди разные

Скажи мне спасибо что принял тебя больную ( миома матки) и сделал тебе ребёнка.

Ты плохая жена ты не можешь перенести бетонную трубу

Ты дочь хотела сама с ней и ебись ( планировали ребёнка оба)

Это ты меня в ЗАГС затащила

Ты зачем мне звонишь я занят, сам позвоню. (Через день) ты что мне не звонишь так я тебе нужен. ( подобные противоречевые высказывания была 2-3 раза в неделю)

Любящая жена сама должна чувствавоть когда звонить на расстоянии.

Твои проблемы это твои проблемы.

Я захотел помог нет не помог а ты баба должна мне всегда и во всем помогать

И очень много другого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верулька

Ёпрст просто ??просто гнидка а не мужик! А вы жалеете ещё что разошлись с таким недоумком ?! Просто алез капут !!!!

Пожаловаться
Мальвина
Верулька 
Жалею что не так себя вела. Часто истерила, ругалась. Особенно после родов. Дочка родилась со страшными диагнозами. Я была вся на нервах

А если бы держала себя в руках и поступила бы мудро. Всё мимо ушей, Мур Мур, все хитро и ласково простила, в диалог вообще бы не вступала, не спорила, то жила бы с дочкой и мужем, в хороших условиях, а не как сейчас.

Пожаловаться
Татьяна
Мальвина 

Вы бы не смогли спокойно жить с мужчиной, который вас не уважает и считает за пустое место. Уж извините за откровенность. Но лучше без него, тем более для дочери, которая глядя на такое отношение к себе и к матери, потом ой как будет всю жизнь страдать.

Пожаловаться
Ася

Какие у вашего бывшего забавные детские высказания!

Пожаловаться
Мальвина
Ася 
Могу ещё добавить что вспоминала:

Дочь в 10 месяцев он назвал куртизанка. На мои замечания, он сказал как хочу так и называю, моя дочь. Но он реально не знал его значения. Ему было 30 лет

На мою фразу я знаю тебя 7 лет он сказал: не семь а меньше, мы долгое время только по выходным виделись

На фразу с тобой кашу не сваришь: это вы должны уметь её варить, а не мужики.

Положение следует

Пожаловаться
Ася

?

Пожаловаться
Лягушка
У меня аж дыхание перехватило после прочтения первой фразы, дальше-хуже… У меня нет слов, чтобы передать всю степень моего возмущения и негодования, я даже не могу подобрать слово кто ОН, ну явно не мужчина, у человека мания величия и полное отсутствие понимания что такое женщина и как с ней обращаться и для чего она нужна в жизни.Вы молодец, не жалейте, что одна, лучше одной, чем с этим фиг пойми с кем.
Пожаловаться
Мальвина
Лягушка 
Жалею что не так себя вела. Часто истерила, ругалась. Особенно после родов. Дочка родилась со страшными диагнозами. Я была вся на нервах

А если бы держала себя в руках и поступила бы мудро. Всё мимо ушей, Мур Мур, все хитро и ласково простила, в диалог вообще бы не вступала, не спорила, то жила бы с дочкой и мужем, в хороших условиях, а не как сейчас.

Пожаловаться
Ирина
Слава богу что брак с ним остался позади!!! Забудь раз и навсегда эту страницу своей жизни! Ему голову лечить надо по серьезному и жить в горном ауле. А у тебя все будет хорошо, конечно сложно поднять собственную самооценку когда над тобой так издевались, НО помни что ты нормальная здоровая молодая женщина и у тебя есть дочка а у него нет даже шанса на нормальную семью из-за проблем с головой и воспитанием.
Пожаловаться
Мальвина
Ирина 

Пожаловаться
Татьяна

Очень похожие высказывания слушала(( развелась и не жалею. Встретите ещё своего родного и любимого человека. Сегодня Прощёное Воскресенье, простите его за все и отпустите с миром, не копайтесь. У него просто комплексов куча и низкая самооценка, поэтому он за счёт Вас, изначально более слабой, пытался самоутвердиться. Ничего не бойтесь. Радуйтесь, что все так случилось и ждите своё счастье!

Пожаловаться
Мальвина
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна
Мальвина 

Ответила Вам ниже. Все впереди у Вас с дочей. Сейчас временные трудности. Но это пройдёт. А вообще обратите внимание на свою самооценку, она упала ниже плинтуса, раз вы о таком "мужчине" ещё жалеете. Это караул. Поверьте подруге по несчастью. Я год из этого д.рьма выбиралась, и сейчас могу сказать, что все отлично, хотя только в начале пути.

Пожаловаться
Мальвина
Татьяна 
Можно в личку?
Пожаловаться
Татьяна
Мальвина 

Конечно)

Пожаловаться
Соня
Жесть) И Вы все еще серия вините?)
Пожаловаться
Мальвина
Соня 

Пожаловаться
Кристина

Боже ну и урод моральный. После любой из этих фраз особенно после фразы (
Жена и ребёнок едят объедки) голова бы у него была бы разбита а из *** торчали бы обьедки. Правильно сделали что ушли он ни стоит ни одной женщины

Пожаловаться
МамаДимочки

Закомплексованный мужик, за счёт вам пытался компенсировать свои неудачи, если таковые были. Жена и ребёнок едят объедки- я б тарелку на голову вывалила!

Пожаловаться
Yulia

у него комплекс неполноценности. вы большая молодец что развелись. он на вас поднимал свою самооценку!

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Я прям рада что вы развелись, и жалеть тут не о чем

Пожаловаться
Лариса

Это ужас! А до брака он таким не был?

Пожаловаться
Olga
Лариса 

Как вы поженились? Он ухаживал или действительно было, как он сказал? По теме поста — забудьте, не мучайтесь. Ничего хорошего нет хоть каким бы положительным не был мужчина, если вы не нужны .

Пожаловаться
Olga
Лариса 

Комментарий не вам :)

Пожаловаться
Мамуля

И после этого вы жалеете, что развелись с ним?! Пп слов нет

Пожаловаться
Марина

Радуйтесь что он бывший, вот же чудак на букву м! Мне от бывшего одно запомнилось — вот выкину тебя кому ты будешь нужна, живет бездетная разведеночка у мамочки! Я многое терпела от бывшего мужа, но вот это простить не смогла. Оказалась нужна и таким мужчинам, что бывший и рядом там не стоял, а я ещё выбирала

Пожаловаться
Наталия
Серьезно? Как можно все это выслушивать? Да лучше бы курил! О чем жалеешь? О потери «хорошего мужа». Лично я очень злапамятный человек я не смогла забыть и простить когда бывший лежа со мной в одной постели назвал меня «*** шлюха». А потом говорил это я так к слову я не про тебя говорил, а мне так мерзко стало. И по сей день вспоминая это хочется врезать ему.
Пожаловаться
Мальвина
Наталия 

Пожаловаться
Наталия
Мальвина 
и почему мы женщины всегда находим проблему в себе
Пожаловаться
Мальвина
Наталия 
Ну потому что сейчас у него все хорошо. Нашёл тихию хитрую женщину с ребёнком из Саратова. Плюс мама её с ними живёт. Которая все по дому и делает. И естественно бытовых ссор как у нас там нет.

Если бы так тихо и хитро себя вела и по дому всё делала сама, то не развелись бы. И на фразы его не обращала бы.

Пожаловаться
Наталия
Мальвина 
Значит сделайте выводы и в следующий отношениях не допускайте ошибок. Ни кто не знает как сложится его жизнь. Занимайтесь своей жизнью, а не самобичиванием
Показать ещё