Девочки сейчас напишу несколько высказываний бывшего мужа, сказанные как в браке так и после.
Это не троллинг.
Просто я в окончательно хочу понять что дело не во мне. После развода прошло два года. А я до сих пор себя виню что не сберегла семью.
Может он такое говорил потому что я не была мур Мур кошечкой и мудрой самодостаточной женщиной как он хотел.
Приведу только часть примеров из 100.
Често иногда жалею о разводе. Тк вроде он и не пьет не курит матом не ругается. Вроде такой положительный. Своя квартира в Москве с ремонтом.
Вот высказывания:
Я мужик, я слово сказал слово забрал, вы бабы должны отвечать за свои слова.
Сначала ест мужик остатки ест жена и ребёнок
Я тебе говорю гадости, чтобы ты поняла кто в доме хозяин а кто безмолвная серая мышь
Ну родила ну и что подумаешь что тяжело, ни кто не ноет только ты ноешь
Все жены всё успевают а ты нет!!! На мои слова что другие мужики помогают, говорил: что ты сравниваешь все люди разные
Скажи мне спасибо что принял тебя больную ( миома матки) и сделал тебе ребёнка.
Ты плохая жена ты не можешь перенести бетонную трубу
Ты дочь хотела сама с ней и ебись ( планировали ребёнка оба)
Это ты меня в ЗАГС затащила
Ты зачем мне звонишь я занят, сам позвоню. (Через день) ты что мне не звонишь так я тебе нужен. ( подобные противоречевые высказывания была 2-3 раза в неделю)
Любящая жена сама должна чувствавоть когда звонить на расстоянии.
Твои проблемы это твои проблемы.
Я захотел помог нет не помог а ты баба должна мне всегда и во всем помогать
И очень много другого.
Ёпрст просто ??просто гнидка а не мужик! А вы жалеете ещё что разошлись с таким недоумком ?! Просто алез капут !!!!
А если бы держала себя в руках и поступила бы мудро. Всё мимо ушей, Мур Мур, все хитро и ласково простила, в диалог вообще бы не вступала, не спорила, то жила бы с дочкой и мужем, в хороших условиях, а не как сейчас.
Вы бы не смогли спокойно жить с мужчиной, который вас не уважает и считает за пустое место. Уж извините за откровенность. Но лучше без него, тем более для дочери, которая глядя на такое отношение к себе и к матери, потом ой как будет всю жизнь страдать.
Какие у вашего бывшего забавные детские высказания!
Дочь в 10 месяцев он назвал куртизанка. На мои замечания, он сказал как хочу так и называю, моя дочь. Но он реально не знал его значения. Ему было 30 лет
На мою фразу я знаю тебя 7 лет он сказал: не семь а меньше, мы долгое время только по выходным виделись
На фразу с тобой кашу не сваришь: это вы должны уметь её варить, а не мужики.
Положение следует
?
А если бы держала себя в руках и поступила бы мудро. Всё мимо ушей, Мур Мур, все хитро и ласково простила, в диалог вообще бы не вступала, не спорила, то жила бы с дочкой и мужем, в хороших условиях, а не как сейчас.
Очень похожие высказывания слушала(( развелась и не жалею. Встретите ещё своего родного и любимого человека. Сегодня Прощёное Воскресенье, простите его за все и отпустите с миром, не копайтесь. У него просто комплексов куча и низкая самооценка, поэтому он за счёт Вас, изначально более слабой, пытался самоутвердиться. Ничего не бойтесь. Радуйтесь, что все так случилось и ждите своё счастье!
Ответила Вам ниже. Все впереди у Вас с дочей. Сейчас временные трудности. Но это пройдёт. А вообще обратите внимание на свою самооценку, она упала ниже плинтуса, раз вы о таком "мужчине" ещё жалеете. Это караул. Поверьте подруге по несчастью. Я год из этого д.рьма выбиралась, и сейчас могу сказать, что все отлично, хотя только в начале пути.
Конечно)
Боже ну и урод моральный. После любой из этих фраз особенно после фразы (
Жена и ребёнок едят объедки) голова бы у него была бы разбита а из *** торчали бы обьедки. Правильно сделали что ушли он ни стоит ни одной женщины
Закомплексованный мужик, за счёт вам пытался компенсировать свои неудачи, если таковые были. Жена и ребёнок едят объедки- я б тарелку на голову вывалила!
у него комплекс неполноценности. вы большая молодец что развелись. он на вас поднимал свою самооценку!
Я прям рада что вы развелись, и жалеть тут не о чем
Это ужас! А до брака он таким не был?
Как вы поженились? Он ухаживал или действительно было, как он сказал? По теме поста — забудьте, не мучайтесь. Ничего хорошего нет хоть каким бы положительным не был мужчина, если вы не нужны .
Комментарий не вам :)
И после этого вы жалеете, что развелись с ним?! Пп слов нет
Радуйтесь что он бывший, вот же чудак на букву м! Мне от бывшего одно запомнилось — вот выкину тебя кому ты будешь нужна, живет бездетная разведеночка у мамочки! Я многое терпела от бывшего мужа, но вот это простить не смогла. Оказалась нужна и таким мужчинам, что бывший и рядом там не стоял, а я ещё выбирала
Если бы так тихо и хитро себя вела и по дому всё делала сама, то не развелись бы. И на фразы его не обращала бы.