Беременность в одиночку

Доброго вечера! Подруга посоветовала этот сайт, вот только разбираюсь что к чему… Год назад завязались отношения с семейным человеком, которые переросли в беременность… 5 лет назад переехала в Сочи к жениху. Потом сюда переехали родители, а отношения развалились. Живу в родительском доме уже пару лет, после отмененной свадьбы. Долгое время была в дипрессии, с личной жизнью и работой долго ничего не получалось. Да и со здоровьем женским были проблемы. Еще с бывшим женихом пытались до свадьбы завести ребенка и около года не получилось беременитт. Вот год назад взяла себя в руки, нашла работу. И случайно завязался роман с семейным человеком. Я уже оставила все мечты о материнстве и решила жить одним днем для себя. Но в итоге мужчина сам заговорил о ребенке и случилась забеременить. Он признал, что это его ребенок на словах. Он бизнесмен и ссылается на дела постоянно.… Уже почти пол года мы видимся только мельком, изредка созваниваемся. Материально он оказывает поддержку, но мне совсем не хватает моральной поддержки. Да и гормоны играют… Мужчина же наоборот пытается переделать мой характер под свои идеалы, я же пытаюсь донести до него, что во время беременности не стоит устраивать притирки… Родители ситуацию приняли, но их я не могу нагружать проблемами внутренними своими. Близкие друзья все остались в другом городе. Правда не все приняли мою ситуацию. Совсем не с кем поговорить. Да и живот уже скоро виден станет, а никто из соседей и знакомых не в курсе моего положения. Какую реакцию ожидать от общества? Какого донашивать последние месяцы в одиночестве? И какого потом ребенку расти без постоянного присутствия отца? Я в частном секторе живу и вокруг практически нет достойного мужчины для примера ребенку. Реально ли потом с ребенком встретить мужчину и для своего сердца и как отца ребенку? К отцу ребенка стали переменчивые чувства от любви до ненависти. Я пыталась еще до беремености переключится на другого, но он оказался не такой состоявшейся личностью и общение сложно складывалось.
Я в сложных запутанных чувствах мыслях… возможно кто то был или есть в схожих ситуациях и поделится опытом? Или просто кто то захочет высказать свое мнение пр ситуации? Очень не хочу нервничать и вредить своему малышу, но иногда оч сложно слезы сдержать по поводу и без

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

В суд на признание отцовства!!! Потом глядишь чо и выйдет

Пожаловаться
Надежда
Ира 

Это днк делать после рождения? Вот пока до родов взвешиваю все плюсы и минусы признания отцовства или прочерка

Пожаловаться
Надежда
Ира 

так то признает ребенка, помогает, интересуется, но по документам пока не дал точного ответа...

Пожаловаться
Ира
Надежда 

Кто не дал.? Он и не должен давать, доки надо оформлять.тем более наследство тоже потом если что отсудить можно будет) а без доков он не будет настоящим отцом

Пожаловаться
Ира

И чо вы хотите чтоб ваш ребенка безотцовщиной был? Будите дурой если по закону не оформити

Пожаловаться
Надежда
Ира 

Да уж хотелось бы без суда всё оформить, про суды пока рано думать. Тем более адвоката хорошего еще найти надо, а то судом можно и самой ребенка лешится, разозлив его отца...

Пожаловаться
Ира
Надежда 

Чегоооооо????? Вы совсе????
Ваш ребенок совсем ненужен его жене, это раз
2( никакой суд у матери не заберет ребенка если у нее есть работа и она не алкашка

Ну если вы так уж боитесь ну растите безотцовщиной)))
Тем более его жене тока на руку будет если он не признает официально, т будет ваш дитя полустротой) только- ваш дитя вам спасибо не скажет))

Пожаловаться

Никогда не надо связываться с женатыми… Разве мало свободных ??? Не понимаю когда лезут в семью, какой бы она не была… Но раз так случилось, то как бы трудно не было, вы должны держаться ради своего ребёнка. только терпения и сил. много кто в одного воспитывают. Вертье что все будет хорошо.

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Сложившийся человек и самодостаточность привлекла наверное, серьезных отношений не хотелось на тот момент

Пожаловаться
Надежда 

Все равно какой бы не был, он женатый ))) ведь никогда из этого ничего хорошего не получается. красиво только в фильмах, а это жизнь ). как бы обидно не звучало, извините, вы сами виноваты… он вам напел в уши, вы и расстаяли. Нужно было все взвесить, чтобы беременеть от женатого. не факт что в конце он останется с вами. Но что сделано, то сделано. как говорится, что не делается, все к лучшему, а значит лучшее неизбежно! ) вот и держитесь этой версии )

Пожаловаться
КенгаМама
Анастасия 

+
Ключевая фраза СЕМЕЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Да не факт его семьи, а его образ и склад жизни меня как будущего мужа не привлекал. Скорее дружба, страсть и теперь совместный ребенок. Даже не уверена что сама еще хочу продолжения каких то с ним отношений

Пожаловаться
Мария

И плачу часто! Но какой в этом толк? Какая разница какая ситуация? Мы должны взять волю в кулак и родить здоровых детишек и быть самодостаточными!

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Спасибо за поддержку! Как с плаксивым настроением справляетесь?

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Раньще думала сходить к специалисту! У меня мужчина после того как узнал о беременности все наутро показал, что тоже проще одной! Ну а потом самовнушение и переоценка ценностей! Очень советую прям говорить с ребёнком, у меня ещё собака! Квартира есть, это немного подбадривает! Плюс, зачем на себе крест ставить? Ну родите малыша и найдём с вами наших хороших мужчин! Ничего страшного, лучше чтоб в семье ужи был и спокойствие, чем слезы и нервы! Просто подумайте, что уже так судьба написала нам

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Да у мя тоже 2 собаки и родители, по факту то да не одна, но одиноко. А когда нервничаю еще больше переживаю что малышу вредно. Страхи получается и с мужем многие испытывают

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Я слава богу замуж не вышла за него! На первых неделях беременности поНяла все, на что способен тиран, который год притворялся милашкой )

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Да уж лучше без такого отца ребенку будет. Только в трудностях люди познаются.

Пожаловаться
Мария

Я тоже одна