Беременность в одиночку

Доброго вечера! Подруга посоветовала этот сайт, вот только разбираюсь что к чему… Год назад завязались отношения с семейным человеком, которые переросли в беременность… 5 лет назад переехала в Сочи к жениху. Потом сюда переехали родители, а отношения развалились. Живу в родительском доме уже пару лет, после отмененной свадьбы. Долгое время была в дипрессии, с личной жизнью и работой долго ничего не получалось. Да и со здоровьем женским были проблемы. Еще с бывшим женихом пытались до свадьбы завести ребенка и около года не получилось беременитт. Вот год назад взяла себя в руки, нашла работу. И случайно завязался роман с семейным человеком. Я уже оставила все мечты о материнстве и решила жить одним днем для себя. Но в итоге мужчина сам заговорил о ребенке и случилась забеременить. Он признал, что это его ребенок на словах. Он бизнесмен и ссылается на дела постоянно.… Уже почти пол года мы видимся только мельком, изредка созваниваемся. Материально он оказывает поддержку, но мне совсем не хватает моральной поддержки. Да и гормоны играют… Мужчина же наоборот пытается переделать мой характер под свои идеалы, я же пытаюсь донести до него, что во время беременности не стоит устраивать притирки… Родители ситуацию приняли, но их я не могу нагружать проблемами внутренними своими. Близкие друзья все остались в другом городе. Правда не все приняли мою ситуацию. Совсем не с кем поговорить. Да и живот уже скоро виден станет, а никто из соседей и знакомых не в курсе моего положения. Какую реакцию ожидать от общества? Какого донашивать последние месяцы в одиночестве? И какого потом ребенку расти без постоянного присутствия отца? Я в частном секторе живу и вокруг практически нет достойного мужчины для примера ребенку. Реально ли потом с ребенком встретить мужчину и для своего сердца и как отца ребенку? К отцу ребенка стали переменчивые чувства от любви до ненависти. Я пыталась еще до беремености переключится на другого, но он оказался не такой состоявшейся личностью и общение сложно складывалось.
Я в сложных запутанных чувствах мыслях… возможно кто то был или есть в схожих ситуациях и поделится опытом? Или просто кто то захочет высказать свое мнение пр ситуации? Очень не хочу нервничать и вредить своему малышу, но иногда оч сложно слезы сдержать по поводу и без

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой вот прям бесят, вот эти злые не удовлетворённые несчастные женщины! Если ваши мужья гуляют от вас, меньше на сайтах висните а собой занимайтесь чтобы ваши мужья от вас не гуляли

Пожаловаться

У меня немного другая ситуация. Встречалась с молодым человеком 4 года, расставались сходились, в конце прошлого года произошел серьезный конфликт, попросила его оставить меня в покое, однако, 9 января этого года он попросил простить его за все, поклялся в любви, сделал предложение с цветами и кольцом, я согласилась. Была на седьмом небе от счастья. 31 января узнала, что беременна, 4-5 недель. Мой молодой человек принял эту новость неоднозначно, но сказал, что будем рожать и воспитывать, но жениться он уже не хочет. Теперь он уговаривает сделать аборт. Больно и обидно. Как понимать этих мужчин?! Как теперь верить...
Очень страшно перед будущем...

Пожаловаться
Надежда
Ann 

В том то и дело, самое главное продолжать верить людям. А на личном опыте знаю, расстования и примирения к хорошему не приведут. За слова об аборте я бы не простила. Разойдетесь и перестаньте общаться временно. Вам спокойная беркменность нужна, а он только нервы трепать будет. Родите, а потом уже посмотрите на поведение вашего мужчины… какие причины его могли быть, что он аборт предложил?

Пожаловаться
vitayeremenko
Ann 
Совсем современный мужик измельчал. У меня после 2 лет планирования (моей гистеры, литров крови и килограммов лекарств) сказал, что не хочет детей.
Пожаловаться
vitayeremenko

У меня беременность наступила с использованием донорской спермы. С 8 недели на сохранении, тоже живу в поселке. Сначала думала, как общественность воспримет, а потом оказалось, что всем плевать. Вот так. Добавляйтесь ко мне в друзья.

Пожаловаться
Лейла Бельфузи
Кто он? Абхаз? Арменин? Или? Мое мнение если помогает принемай но не налейся!!! Он семейный а говорить они много что говорят! В итоги мы мамы одиночки!!!
Пожаловаться
Елена Коровина

Никогда не желала счастья любовницам и вам не пожелаю. То что у вас где то чесалось не повод рушать чужую семью. Фу пративно от вас

Пожаловаться
Валерия

Я тоже одна и тоже долго плакала о расставании с нашим папой. А потом дочь родилась и так хочется спасибо ему сказать! Она просто замечательная! Если бы мы расстались и у меня не родилась бы Лилёна, я бы долго переживала расставание. А с ней нет времени на глупости, так хочется её всё время обнимать, целовать и продлить каждое мгновение!!! И у вас скоро так будет, не переживайте! И мужчина достойный найдётся!

Пожаловаться
Леночка
Валерия 

всё верно пишешь!!! главное дитя! если забеременнила-значит так нужно! если оставила дитя-значит любила! а дитя любви-это ЗДОРОВО!!!!

Пожаловаться
Yulia

Мне смешно от нападок в ваш адрес по поводу того, что вы якобы из семьи уводили мужчину!!! Вы все так агрессируете потому что вам ваши мужья изменяют(ли)или боитесь измены?? БРЕД!!!
Из поста я не увидела того, чтобы Надежда пыталась увести его из семьи! У них роман и их это устраивало! Да, случилась Беременность не от разговоров! И что??? Мужчины изменяют не из-за того, что рядом есть другие женщины. Они изменяют только если их не устраивает что-то в семье!!!?

Надежда, вам же с ребеночком желаю только здоровья и счастья!!?понимаю ваше одиночество, которое родители и друзья не заполнят, но так получилось и у вас такая судьба! Согласна с теми комментариями, где девушки вас поддерживают и желают думать о ребеночке!
Меня только это спасает!
Раньше часто ревела, депрессия и все дела… но потом прочла небольшую книгу о внутриутробном развитии ребёночка и теперь только думаю о том, как мы с ним будем жить дальше) и это мне греет душу!
Думаю все зависит только от настроя! Да, возможно мужчина найдётся не сразу и пройдёт какое-то время… но вам сначала и не будет времени об этом думать ) а позже встретите! Главное настройте себя на позитивное будущее и думайте о малыше!!

P.s. Я не от женатого беременна! Просто бесят меня такие выводы девушек!

Пожаловаться
ирина
Yulia 

есть очень хорошая поговорка: кто-то не захочет, кто-то не вскочит. случайно у нее завязались, ага. уважать себя надо, и ценить, тогда и таких вопросов которые спрашивает автор, не было бы.

Пожаловаться
Yulia
ирина 

Если мужчину все устраивает в своей женщине, он никогда не изменит! кто бы там его не захотел, хоть Моника Белучи?
Понятно, что не совсем случайно завязались отношения. Но это устраивало и хотелось обоим)

Пожаловаться
ирина
Yulia 

но винить только одного мужика, да еще и жену с какого припека, считаю абсурдным. сама виновата, пускай сама и расхлебывает. я так понимаю, ей жениться и быть до конца жизни никто не обещал. унизительно встречаться с мужиком тайно, бегая от отеля в отель. это ужас.

Пожаловаться
Yulia
ирина 

Я с вами полностью не согласна, но к каждого своё мнение и останемся при них )

Пожаловаться
ирина
Yulia 

мало осталось женщин, уважающих себя и знающих себе цену. говорят, измельчали мужики, а я скажу что бабы опустились.

Пожаловаться
Надежда
Yulia 

И это правда наверное у кого что болит — на те ключевые слова и обращают в посте. Спасибо вам и всем кто понял суть моего поста, особенно кто переживает похожие ситуации и понимает что я могу чувствовать!

Пожаловаться
ирина
Надежда 

было бы хорошо, если бы похожих ситуаций было бы меньше. все что происходит с нами, это полностью отражение наших поступков.

Пожаловаться
MrsLipovich

Случайно (!) завязался роман с женатым человеком… случайно!?????????

Пожаловаться

«И случайно завязался роман с семейным человеком»… с этого начались ваши проблемы. так вам и надо!!! проведешь одинокую беременность, никто тебя не будет гладить по пузику и целовать его, никто не будет ладони прикладывать, чтобы почувствовать толчки ребенка, никто тебе не скажет, что ты самая любимая и хорошая и как он ждет вашего ребенка и каждое узи ты будешь одна лежать и смотреть в монитор! ИБО НЕФИГ С ЖЕНАТЫМИ КРУТИТЬ РОМАНЫ!!! найти свободного себе не могла, надо было обязательно в чужую семью лезть??

Пожаловаться
Леночка
Aveka 

у меня подружка замужем была-и муж её пиз**л, ни разу не трогал толчки… и не исполнял прихоти.трепал мозги ей, ревела всю беременность… и дитя родила с родовой травмой!!!

вот МУЖ_молодец!!! скажите спасибо-что вамсвекровь воспитала такого МУЖА!

Пожаловаться
vitayeremenko
Aveka 
А у меня беременность с донорской спермой. Меня тоже никто в попочку не целует. Она хоть в лицо отца своего ребенка знает, а я только по анкете. Так что в жизни всякое бывает.
Пожаловаться
Светлана
Aveka 

многие и с неженатыми этого не испытывают и ходят на узи одни. А некоторых в пузико целуют, так они не зарабатывают ни фига и их еще и содержать надо.

Пожаловаться
Anastasia
Aveka 

Я конечно понимаю запись была сделана очень давно. Но все же, вы чего такие злые ?! Вот я тоже против такого и не стану заводить связь с женатым. А есть те кто не придаёт этому значения, иногда у людей бывают чувства и они не смотрят ни на что. Зачем так писать.
Все мы не святые, что же теперь если вы что то сделали в жизни, вам можно написать, а ну вот вы все и планируете без успешно, это потому что вы там что то сделали. Или от того что беременной женщине такие смс пишите! Добрее будьте.

Пожаловаться
Леночка

и никакой ненависти к нему я не испытала-а только удовольствие!!! и всем и всегда и сейчас — говорю: от любви получаются дети!!! ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ! но не получилось у нас с ним быть вмести-ну значит бог меня уберег от него!

Пожаловаться
Леночка

Я заберменнила одна-наш папа дал денег на аборт-я сказала ему спасибо-и послала к едрени фени, уехала к маме
выносила своих крошек — без всяких так: токсикозов, слез и нервотрепок, родила-хорошо-без травм и разрывовжила до 1,5 лет только ИМИ-и днем и ночью была с ними-если честно-то и не особо хотелось то разделять внимание с МЧ, ублажать-стирать-готовить-прыгать-скакать… когда было 1,5 года деткам-я познакомилась с МЧ-стал приезжать-научил деток говорить ПАПА-и стал папой, а родной отец-за 1,5 года те-позвони и увидел один раз только — я ничего никогда от него не требовала и не собиралась… т.к с уверенностью родила деток-для себя! а ни какому то мужику-трусу...

приехала в маленький город-одна беременная, все смотрели-все спрашивали: одна? брошенка? а где папа? а на гуляла? НО это все за моей спиной....- мне было глубоко ПО_ФИ_ГУ!!! есть Я и есть мои ДЕТИ! а мнение окружающих-мне ни по чем....

подружка меня осудила(которая ждала мужа из тюрьмы)-что я рожаю ОДНА… но я была в тот момент совсем ни одна-рядом была: мама, сестра, тети-дяди, бабушки! поддержка мощная была!

сейчас живем семьей-полной!!!

и ни на минуту не жалею… ни о чем… ни о рождении, ни об осуждениях-пусть говорят… окружающим видимо не о чем говорить-так пусть обо мне говорят!

а тебе удачи! и легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Надежда
Леночка 

спасибо! кстати тоже уже заметила тенденцию — осуждают в первую очередь те у кого у самих жизнь проблемная или неналаженная по сути… значит все таки правду говорят — отец тот кто воспитал… а от деток будете скрывать настоящего папу?

Пожаловаться
Леночка
Надежда 

а то что одинокие и разбиты-интересовались-так это точно!!!!

но после 1,5 лет -катания коляски в одного-приехал нынешний папа-и всё увидели....-прям оглядывались, что правда-я ни одна… как они думали, в садике говорили-что детки на папу похожи....-смешно было

пока не спрашивают-потому что папа есть у них.они знают только его… думаю если зададут вопрос-то ( в малом возрасте ) скажу отчество поменяла… захотела как у меня, что бы было… а папу по другому зовут....

ну а если вырастут и спросят....- то думаю расскажу
если честно-пока не задавалась таким вопросом!

удачи! и береги себя-побольше спокойствия и равновесия!

а мужики — они и в африке мужики

Пожаловаться
Леночка
Надежда 

никогда не рассчитывала на то-что уйдет… с семьи-и никогда не манала-что бы бросил, мне было с ним весело-мы ездили отдыхали-разговаривали о его детках-семье, он всегда жалился-о семье, что его так не понимаю-как Я.....-были любовниками, забеременнила-и даже не требовала ничего от него-сказала СПАСИБО! и прощай… и на этом разошлись

Пожаловаться
Елена Коровина
Надежда 

Да нет, далеко не так, осуждают те, у кого есть моральные принципы, воспитание. А тем для кого женатый или последный шанс или просто по на с каждым готова вас конечно поддержат))) всем же больше нравится думать, что это не они одни без принципов, что таких много, а вместе веселее))

Пожаловаться
Елена
Леночка 

И не разу не появился?

Пожаловаться
Леночка
Елена 

в 1 годик — попросил посмотреть на них, увидел-сказал на меня похожи-мои дети!

мы разошлись и больше не видел-мальчишкам уже 4 года будет
может в соц.сетях и наблюдает… но мне это уже не важно

Пожаловаться
ирина

никогда не пойму женщин, лезущих к женатым мужикам. а вы думали он на вас женится? надо было думать об этих вопросах раньше. а сейчас просто ждать появления малыша. а там можете еще одну семью разрушите.

Пожаловаться
Надежда
ирина 

про женитьбу с ним никогда не рассматривала вариант, общаюсь с человеком с которым интересно. а семья рушится уже сама по себе — по вине только мужа и жены. Считаю, что ни родители, ни друзья, ни мужчины, ни женщины — только двое могут сохранить или разрушить семью… касаемо этого мужчины — он вообще на своей работе женат и с таким мужчиной вообще никогда не будет полноценных семейных отношений — я это все изначально знала...

Пожаловаться
ирина
Надежда 

нет, как раз рушат семьи такие как вы, которые типа ничего не ждали от любовников, но потом вопрошают, почему же они остались одни. у него уже есть семейные отношения. насколько я поняла.

Пожаловаться
Надежда
ирина 

мне интересно было узнать способы кто как коротает такое одиночество в целом и справляется/справлялся со схожими ситуациями. проблема схожая, а причины разные… к сожалению реально очень много постов о разводах и от этих разводов — да страдают только дети — мало кому удается друзьями оставаться — любовника или любовницу всех проще обвинить… но почему тогда люди идут на измены, а не проводят свободные минуты с семьей — вот тут ответ только у мужа и жены

Пожаловаться
ирина
Надежда 

я бы на вашем месте думала только о малыше. потому что все остальное сейчас второстепенно. ясно понято что отцу ребенка вы не нужны. здорового вам малыша!

Пожаловаться
Olga

У меня похожая ситуация, я тут писала недавно. Он женат, мы начали жить вместе недавно, потом он домой вернулся на неделю, сейчас снова вместе, нервотрёпка та ещё все это время была, и думаю
Ещё много предстоит, Т к непонятно, что будет дальше у нас. Когда он ушёл обратно домой, меня накрыло, я сидела в ванной комнате один вечер и выла как волк, даже не плакала, это был вой, и так пока не вышли эмоции не могла остановиться. Я поняла, что нельзя жалеть себя и перекладывать ответственность на него, от этого только хуже. Выбор оставить ребёнка — мой и только мой. У меня 25 недель, ребёнок начал шевелиться, сделала УЗИ второе, увидела его, и просыпаются чувства материнские. Становится легче. А у вас ещё рядом родители.
Я вообще одна в чужой стране, у родителям лететь два дня!
Ещё и
Без помощи материальной и без нормальной работы. Так что выше нос.
Успокоиться сложно, но если думать о том, что это — ваш выбор и
Вы хотите этого ребёнка — становится действительно легче. На мнение окружающих вообще плевать, ну разве что родственникам мама не распространяется у себя особо. А так — вообще пофиг. Мне тут тоже некоторые писали своё фи, не слушайте, дело уже сделано, ребёнок родится, его не отменить и значит так надо ,
и все выводы нужные вы сами сделаете потом. Если хотите — пишите в личку, я вас понимаю в общем.

Пожаловаться
Татьяна

Читаю стену и через каждые 5 сообщения Развод, не могу забеременеть, муж бьет, муж пьёт, не работает и тд
У Вас скоро будет малыш — это счастье, есть родители, которые помогут. Переключите пока все своё внимание на ребёнка. Потом не запускайте себя И я уверена, что ваш мужчина Вас найдёт.
Желаю Вам быть сильной и найти своё счастье.
А вот женатый мужчина — это, лично для меня, табу… тем более 3-е детей. Если он смог предать свою семью, то и Вас предаст.

Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

согласна про предательство!
мне моего БМ послалБОГ-я реально мечтала о близнецах-жила с парнем много лет-ни беременела-разошлись-и через пол года-буквально со второго раза-БАЦ и двойня! близости больше не было....-хотя до близости этого человека знала 5 лет-работали вмести… и близость произошла трезво и осознано!!!!

Пожаловаться
Ttttttmmmmmmmm

Отвечу лишь по поводу отцовства, алиментов и др, подруга развелась, он женился и у него уже есть дети, наделал левых справок и она копейки получает от него, с ребёнком не общается, но при этом не отказывается от отцовства, она часто ездит заграницу, а этот козел разрешение не даёт+ не дай бог потом папаша на сына алименты подаст.Первое время все мужики говорят "главное, чтобы рядом рос" первое время может чем то помогают, а потом забивают, по-другому выразится не могу.

Показать ещё