Милые мамочки, поделитесь, как реально можно заработать с годовалым ребёнком?
Заработок в декретном отпуске
Комментарии
Предыдущая статья
Немного по ныть. Больше негде. (Букв много)
Следующая статья
Жаль бывшего мужа
Милые мамочки, поделитесь, как реально можно заработать с годовалым ребёнком?
Откройте интернет магазин, базу поставщиков могу продать
Рерайт, копирайт, переводы, совместные покупки
Долго сидела и думала как и чего и где. На одном форуме наткнулась на предложение. Вроде перспектива есть! Конечно, золотые горы не сразу… но все-таки, если постараться продержаться, то удастся все)) мне очень понравился этот проект, он чуть больше года всего лишь)) хотя компания уже давно существует)))тем и привлекателен)) есть шанс пока все думают занять местечко тепленькое)) кому интересно расскажу)) пишите miss.yamama@yandex.ru вместе добьёмся многого!!
Мне расскажите
Доброе утро! Напишите мне в вотсап, Вайбер или телеграмм 89653979965
Для рекламных агентств делала базы по региональным сми, новым площадкам. Загружала информацию о бренде в профильные группы и на сайты. Платили мало, но это тоже деньги и работу можно было делать днем, когда малой спит или ночью.
Спасибо за ответ.
Знакомые, у кого профиль позволяет работали дизайнерами, бухгалтерами и программистами на дому. Еще девочка на Тенькофф банк работала оператором (в определенные часы ей звонили и она рассказывала о продукте), но она ночами работала, что бы и денег норм платили и малыша не будить.
Рукоделием
А если руки простите не оттуда
Да это вам кажется! Руку набьете и все пойдет как по маслу))
Спасибо ?
Так и знала, что никак…
Я в сетевом маркетинге работаю. Кому интересно пишите в личку, все подробно объясню ?
?