Заработок в декретном отпуске

Милые мамочки, поделитесь, как реально можно заработать с годовалым ребёнком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Откройте интернет магазин, базу поставщиков могу продать

Пожаловаться
Cherrywood
Платные опросы, отзывы, сканирование покупок, копирайтинг, рерайтинг. Но много не выйдет, только по мелочи.
Пожаловаться
Arbys

Рерайт, копирайт, переводы, совместные покупки

Пожаловаться
Настя

Долго сидела и думала как и чего и где. На одном форуме наткнулась на предложение. Вроде перспектива есть! Конечно, золотые горы не сразу… но все-таки, если постараться продержаться, то удастся все)) мне очень понравился этот проект, он чуть больше года всего лишь)) хотя компания уже давно существует)))тем и привлекателен)) есть шанс пока все думают занять местечко тепленькое)) кому интересно расскажу)) пишите miss.yamama@yandex.ru вместе добьёмся многого!!

Пожаловаться
Леди Икуша
Настя 

Мне расскажите

Пожаловаться
Настя
Леди Икуша 

Доброе утро! Напишите мне в вотсап, Вайбер или телеграмм 89653979965

Пожаловаться
Яна Филатова
Я аудитом подрабатываю, но это не просто. Суть в том что ты ездишь по всему городу и проверяешь разные точки, работа через приложение. Дочка либо в машине спит, либо на руках, на коляске.
Пожаловаться
Елена Коровина

Для рекламных агентств делала базы по региональным сми, новым площадкам. Загружала информацию о бренде в профильные группы и на сайты. Платили мало, но это тоже деньги и работу можно было делать днем, когда малой спит или ночью.

Пожаловаться
МаринаМандарина
Елена Коровина 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Елена Коровина

Знакомые, у кого профиль позволяет работали дизайнерами, бухгалтерами и программистами на дому. Еще девочка на Тенькофф банк работала оператором (в определенные часы ей звонили и она рассказывала о продукте), но она ночами работала, что бы и денег норм платили и малыша не будить.

Пожаловаться
черепашка

Рукоделием

Пожаловаться
МаринаМандарина
черепашка 

А если руки простите не оттуда

Пожаловаться
черепашка
МаринаМандарина 

Да это вам кажется! Руку набьете и все пойдет как по маслу))

Пожаловаться
МаринаМандарина
черепашка 

Спасибо ?

Пожаловаться
МаринаМандарина

Так и знала, что никак…

Пожаловаться
Гульнара

Я в сетевом маркетинге работаю. Кому интересно пишите в личку, все подробно объясню ?

Пожаловаться
Елена

?