а дальше жить ещё интереснее…

*жил-был на свете мужчина. он был особенным. нет, он гулял с друзьями, гулял с подругами, гулял от жены всю жизнь, сколько себя помнил. он был не то чтобы способным на всё — был он совсем без тормозов. это знали его друзья, об этом ему говорили знакомые, это замечали при первой встрече совершенно незнакомые люди. а ещё он был хвастун, каких свет не видывал. он хвастался всем — своей работой, своими приключениями, своей женщиной и своими ботинками.
но была у него одна особенность — он любил свою дочку. безумно, безгранично, так, как не каждая женщина любит своего ребёнка. дочь была для него всем — счастьем всей жизни, обретённым в 21 год. он учил её говорить, учил тянуться к новому, учил всему, что знал — и больше всего на свете боялся, что дочь вырастет похожей на него. он мог сутками пропадать бог знает где — в клубах, на работе, на краю света, решая вселенские вопросы или купаясь в галлюцинациях сознания.
он мог бы быть обычным человеком, но дочь разделила его на двух совершенно разных людей. ради неё он несознательно умел остановить себя на самом краю, ради неё же рисковал любимой работой, ради неё искренне любил её мать.
он общителен и обаятелен, и многим посчастливилось познакомиться с этим человеком. но нужно, чтобы у каждого в жизни был такой — друг, знакомый, любимый или хотя бы случайный встречный. потому что не идеал должен быть примером для подражания, а живой человек. «и ересь моя вся со мной».

я это ни для чего. просто хотела поделиться тем немногим, что имею и ценю. спасибо судьбе за знакомство с ним. но вряд ли я готова сказать спасибо за чувства, подаренные заодно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАН
ясненько))