Начало положено

Ну вот и прошло сегодня предварительное заседание, мы пришли с адвокатом и подали встречный иск о лишении его прав, он конечно не ожидал такого, пришел беззубый, голос осипший, нес всякую чушь, вообщем сразу было понятно, что он наркоман. Судебное разбирательство назначили на 29 марта. Сказал придет тоже с адвокатом. А в коридоре, когда вышли с адвокатом, он сказал мне: ничем не брезгуешь, забирай заявление и ушел. А еще мне рассказали, что недавно, он у себя на районе покусал!!! человека(видимо за это ему и выбили зубы). Вообщем даст бог, получится его лишить прав, доучусь на учебе и уезжаем в другой город(в этом городе он жизни нам не даст).

Юлия
39615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Икуша

Ужасно это все… У самой муж не благородных манер, но это уже крайний треш...

Пожаловаться
МамаСына

И адвокат должен быть толковый! За некоторыми глаз да глаз. Денег возьмут, а сами сидят хлопают глазками на процессах. Каких только нет конечно. Свидетели тоже, кстати, не помешают.

Пожаловаться
Юлия
МамаСына 

Адвокат толковый, очень тщательно выбирала, я понимаю, что в таком деле Адвокат должен быть проффесионал. Свидетели есть, но мы решили о них позже заявить, чтобы сразу все карты не раскрывать. И экспертизу будем просить, потому что он социально опасный человек.

Пожаловаться
Леди Икуша
Юлия 

А еще б покусаного в свидетели!

Пожаловаться
Юлия
Леди Икуша 

Да вот это вряд ли, я думаю покусал он такого же как и сам, а вот то что машину под домом чью то повредил, есть надежда, что заявление напишут на него.

Пожаловаться
МамаСына

Органы опеки и прокурор!!! Общайтесь с ними. От них многое зависит, они всегда говорят, что лишение родительских прав-это крайняя мера наказания, и до последнего будут изучать все материалы дела., лишить не так легко. Собирайте как можно больше. Тем более если он наркоман и т.д.
Сама работаю в суде, очень много процессов таких прослушала.

Пожаловаться
Юлия
МамаСына 

Спасибо, я знаю, что от них многое зависит. Адвокат всем занимается.

Пожаловаться
Лилия Акберова

У вас все получится. Женского счастья вам и всего хорошего

Пожаловаться
Юлия
Лилия Акберова 

Спасибо большое