*Дорогие самомамы, привет!
У меня к вам вот какой вопрос… когда вы вышли из декретного отпуска… сколько было малышу… с кем он остался… или вы отдали в садик???
Не знаю, что делать… сломала всю голову… но не выходить на работу не могу… жить от пособия до пособия уже нет сил… собираюсь выходить на работу, когда малышке будет 1,3… послушала бы ваши советы, как облегчить малышу привыкание быть целый день без мамы… сердце разрывается, как представлю, что она без меня весь день, а я без нее… но другого выхода нет....
вышла в 8 мес.
была бы возможность до интситута не работала!
Особо разлуку не почувствовал, ибо живем с моей мамой. И он её постоянно видит и знает. Работаю после обеда и до ночи. Вот время у нас 4.22 утра, а я только домой приехала.
Тоже устала висеть у мамы на шее, она устала пахать тоже чтобы нас кормить.
Я сдала квартиру и переехала к родителям. Квартиру и новый ремонт было жаль, но очень не хотелось расставаться с дочей. На работу пойду когда ей 2.5 будет, она пойдет в садик.
А моя знакомая пошла в садик нянечкой работать. У нее и сына туда сразу без очереди взяли. И с ребенком не расставаться
начинали постепенно, сначала привела познакомить, потом оставила на час, потом на 2, потом до обеда и т.д. За неделю привык