С мужем разошлись, когда дочке исполнился год. Разошлись очень болезненно. У него оказался роман на стороне. Переехала я жить к родителям. При этом училась ( перешла с очки на заочку) на 2-3 курсе. Первые полгода мне показались сущим адом. Я постоянно плакала, пыталась его вернуть, у меня не было денег (только детские и деньги которые давали родители). Полгода я не подавала на развод, так как надеялась, что сойдемся. Помогало уходить с головой в заботы о ребенке и учебе. Потихоньку отпускала обида, злость и проходила эта привычка под названием «любовь». Подала на развод, подала на алименты. Я закончила универ. Получила диплом. Пока защищала диплом пошла подрабатывать оператором в call-центр. Работала ночами. 2/2. Мама спала с дочкой дома. В остальные 2 дня ночами писала диплом. Ездила в библиотеки за книгами.Получив диплом, начала искать работу по специальности. Нашла работу своей мечты. Которой безумно довольна. Дочка растет умницей и красавицей. Так как, отец с ней почти не видится, она о нем не спрашивает и очень редко вспоминает. Знает, что где-то с бабушкой Юлей (свекровью) живет ее папа. Сейчас, я ощущаю себя счастливым человеком. Я все смогла! Я не упала духом. Я закончила учебу. Я воспитываю дочку. У меня прекрасная работа. На днях мы летим отдыхать. Мужчины ухаживают, проявляют знаки внимания. Не теряю надежду на создание семьи и рождение детишек.Девочки, не обязательно быть счастливой только с мужем, иногда попадаются такие «кадры» без которых ощущаешь себя лучше. В дочке я души не чаю. Это мой смысл жизни. Мы с ней — это самая дружная компания. Нам очень хорошо вместе) Дай Бог. Пусть у всех будет все хорошо!!!!))))

вот и здорово!
и я справилась со всем! И 8 судов прошла) Осталось найти работу!(бывает конечно как нюня) НО!!! не без этого!
Сыночек моя радость! ААА остальное буудет ещё!)
Вы умничка!!! Найдете обязательно работу! Все сложится!!!)
Спасибо огромное!!!??
У меня чем-то похожая история, только я ещё не отучилась, но уже развелась как год.
На кого учитесь?) сколько еще осталось?)
Какая умница!!! Дочка прекрасная!!! Вдохновлена вашей историей!!!
Спасибо!))) счастья Вам)
?? вы молодчинка! Дай Бог вам и вашей дочурке здоровья! Вы вдохновляете ??
Спасибо Вам огромное! Счастья вам??
Спасибо за рассказ ?❤️
Совсем не за что)))
О дааа!!! Вот и пришли к отличному результату? как тост звучит прям)) пойду чайку бухну))))))))))
Поддержу)))))
Рада за вас, такие хорошие вы с дочкой. Счастья вам
Спасибо!) и вам Счастья?☀
Вы пример для подражания и восхищения!!! Иногда биологический папа так и не становится Папой. А другой, совсем чужой, может стать. Удачи Вам и веры в свои силы!!!
Спасибо огромное! Очень приятно. Вы правы, отец тот, кто воспитал. Надеюсь, найдет нас наш Любящий и заботливый папа и муж )
Обязательно найдется, куда он денется!???
Отличная история. Вы большая молодец, что со всем справились :) Хорошо, когда рядом есть родители для поддержки.
Спасибо!) Да, родители меня очень поддержали. Без них, было бы намного все сложнее
И как?? Как блин можно называть мужиков сильным, а женщин слабым полом!!! С каждым разом убеждаюсь что мужики все чаще становятся тряпками...
Есть очень достойные мужчины. Но, к сожалению, их не так много....
Я бы сказала по другому… почти нет достойный мужчин на достойных женщин..
Вы правы!) Пускай все таки, для каждой достойной женщины найдется достойный мужчина!!!!☺
Умничка!
Спасибо!)?
Вы большая молодец! Дай Бог вам только хороших людей на вашем пути и огромного счастья!
Спасибо Вам огромное за приятные слова!!!
Вы меня вдохновили очень! Спасибо!
Вам спасибо!) Мне очень приятно. Главное никогда не сдаваться. Человек способен на многое ) Вы достигните всего, что пожелаете) Счастья вам)
Счастья вам!
Спасибо!!!?