Расскажу свою историю. О том, как счастлива)

С мужем разошлись, когда дочке исполнился год. Разошлись очень болезненно. У него оказался роман на стороне. Переехала я жить к родителям. При этом училась ( перешла с очки на заочку) на 2-3 курсе. Первые полгода мне показались сущим адом. Я постоянно плакала, пыталась его вернуть, у меня не было денег (только детские и деньги которые давали родители). Полгода я не подавала на развод, так как надеялась, что сойдемся. Помогало уходить с головой в заботы о ребенке и учебе. Потихоньку отпускала обида, злость и проходила эта привычка под названием «любовь». Подала на развод, подала на алименты. Я закончила универ. Получила диплом. Пока защищала диплом пошла подрабатывать оператором в call-центр. Работала ночами. 2/2. Мама спала с дочкой дома. В остальные 2 дня ночами писала диплом. Ездила в библиотеки за книгами.Получив диплом, начала искать работу по специальности. Нашла работу своей мечты. Которой безумно довольна. Дочка растет умницей и красавицей. Так как, отец с ней почти не видится, она о нем не спрашивает и очень редко вспоминает. Знает, что где-то с бабушкой Юлей (свекровью) живет ее папа. Сейчас, я ощущаю себя счастливым человеком. Я все смогла! Я не упала духом. Я закончила учебу. Я воспитываю дочку. У меня прекрасная работа. На днях мы летим отдыхать. Мужчины ухаживают, проявляют знаки внимания. Не теряю надежду на создание семьи и рождение детишек.Девочки, не обязательно быть счастливой только с мужем, иногда попадаются такие «кадры» без которых ощущаешь себя лучше. В дочке я души не чаю. Это мой смысл жизни. Мы с ней — это самая дружная компания. Нам очень хорошо вместе) Дай Бог. Пусть у всех будет все хорошо!!!!))))

Расскажу свою историю. О том, как счастлива)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

вот и здорово!

и я справилась со всем! И 8 судов прошла) Осталось найти работу!(бывает конечно как нюня) НО!!! не без этого!

Сыночек моя радость! ААА остальное буудет ещё!)

Пожаловаться
Анжелика
Марго 

Вы умничка!!! Найдете обязательно работу! Все сложится!!!)

Пожаловаться
Юля
Вы молодец!!! Сильная!!! Удачи вам и женского счастья!!!
Пожаловаться
Анжелика
Юля 

Спасибо огромное!!!??

Пожаловаться
Ольга

У меня чем-то похожая история, только я ещё не отучилась, но уже развелась как год.

Пожаловаться
Анжелика
Ольга 

На кого учитесь?) сколько еще осталось?)

Пожаловаться
Olga Ss

Какая умница!!! Дочка прекрасная!!! Вдохновлена вашей историей!!!

Пожаловаться
Анжелика
Olga Ss 

Спасибо!))) счастья Вам)

Пожаловаться
Маруся

?? вы молодчинка! Дай Бог вам и вашей дочурке здоровья! Вы вдохновляете ??

Пожаловаться
Анжелика
Маруся 

Спасибо Вам огромное! Счастья вам??

Пожаловаться
Black Mamba

Спасибо за рассказ ?❤️

Пожаловаться
Анжелика
Black Mamba 

Совсем не за что)))

Пожаловаться
Luchik

О дааа!!! Вот и пришли к отличному результату? как тост звучит прям)) пойду чайку бухну))))))))))

Пожаловаться
Анжелика
Luchik 

Поддержу)))))

Пожаловаться
Анна Занкина

Рада за вас, такие хорошие вы с дочкой. Счастья вам

Пожаловаться
Анжелика
Анна Занкина 

Спасибо!) и вам Счастья?☀

Пожаловаться
Юлия

Вы пример для подражания и восхищения!!! Иногда биологический папа так и не становится Папой. А другой, совсем чужой, может стать. Удачи Вам и веры в свои силы!!!

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 

Спасибо огромное! Очень приятно. Вы правы, отец тот, кто воспитал. Надеюсь, найдет нас наш Любящий и заботливый папа и муж )

Пожаловаться
Юлия
Анжелика 

Обязательно найдется, куда он денется!???

Пожаловаться
Ronnie Di

Отличная история. Вы большая молодец, что со всем справились :) Хорошо, когда рядом есть родители для поддержки.

Пожаловаться
Анжелика
Ronnie Di 

Спасибо!) Да, родители меня очень поддержали. Без них, было бы намного все сложнее

Пожаловаться
Luchik

И как?? Как блин можно называть мужиков сильным, а женщин слабым полом!!! С каждым разом убеждаюсь что мужики все чаще становятся тряпками...

Пожаловаться
Анжелика
Luchik 

Есть очень достойные мужчины. Но, к сожалению, их не так много....

Пожаловаться
Luchik
Анжелика 

Я бы сказала по другому… почти нет достойный мужчин на достойных женщин..

Пожаловаться
Анжелика
Luchik 

Вы правы!) Пускай все таки, для каждой достойной женщины найдется достойный мужчина!!!!☺

Пожаловаться
Ксения

Умничка!

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 

Спасибо!)?

Пожаловаться
Жасмин

Вы большая молодец! Дай Бог вам только хороших людей на вашем пути и огромного счастья!

Пожаловаться
Анжелика
Жасмин 

Спасибо Вам огромное за приятные слова!!!

Пожаловаться
Женя

Вы меня вдохновили очень! Спасибо!

Пожаловаться
Анжелика
Женя 

Вам спасибо!) Мне очень приятно. Главное никогда не сдаваться. Человек способен на многое ) Вы достигните всего, что пожелаете) Счастья вам)

Пожаловаться
Ксения

Счастья вам!

Пожаловаться
Анжелика
Ксения 

Спасибо!!!?

Показать ещё