Вот и мой мыльный пузырь лопнул

Начало истории у меня в журнале. Отец ребёнка вышел на работу и мы начали с моей подачи искать общую квартиру, т к в связи с беременностью мне надо переехать в отдельную квартиру в любом случае и раз он хочет продолжать отношения -

Я поставила условие, что жить мы будем вместе. До того, как он пошёл работать, виделись часто. А после — остались раз в неделю ужины в будни и выходные. Он рассказывал, что дома все плохо, жена стала мало готовить/убираться, стала приходить поздно с работы и ему надо укладывать детей. Иногда укалывал и мы ехали ужинать. По выходным часто был у меня, ночевал и т д. В итоге мы нашли квартиру, я согласилась на другой конец города, в 1 метре от его работы, чтобы ему удобно, рядом его собственная квартира, школа детей. Квартира не дешёвая, но при оплате на двоих я ничего не теряла в деньгах. Квартиру попроще он не захотел. Но вцелом я видела, что отношения плохие, ему не очень нужные, помощи никакой практически, но снова закрывала глаза, прям конкретно поймать но не могла и копала себе яму. В Эти выходные в пятницу и субботу он посреди ночи уехал домой, под предлогом детей. Вчера в понедельник мы поехали подписывать договор на квартиру. Я хотела поговорить до подписания, но пока ехала он не ответил на звонок и смс. Что я пережила за эти 30 минут. Я тупо сидела в машине, и думала, как сейчас буду говорить хозяину квартиры, что мч пропал и не берет трубку, отказываться от договора, как я сейчас буду искать новую

Квартиру, которую мне самой будет не снять (проверяют платёжеспособность, а у меня деньги обороте, доход минимальный, ещё и живот вылазит). первый раз я почувствовала себя по-настоящему одной, и с ребёнком в животе. Вокруг меня всегда были люди, готовые поддержать — родители, бм, и с финансами никогда не было так плохо, да ещё с

Перспективой декрета. Потом он подъехал. Увидел моё лицо, спросил, все ли ок, я ничего не могла выдавить из себя после такого шока и мы сразу пошли и подписали договор,

Взяли ключи. Затем поехали ужинать. Я сидела с перекошенным лицом. В конце он сказал «пошли» и ушёл. Я оделась, смотрю его нигде нет. Подумала, он ушел не попрощавшись. Я села в машину, и нервы сдали, начала рыдать. Потом он подошёл, сказал, что куда я ушла без него, он в туалете был. Спросил, что случилось, пока я размазывала сопли и собиралась с духом, чтобы начать разговор, он сидел с каменным лицом. Я начала уже думать, что может я и правда истерю

Зря. В итоге попросила его показать телефон с ночным сообщением от жены, где она просит его приехать домой посидеть с детьми. В ответ получила кучу претензий по поводу моего бм и жёсткий отказ показывать телефон (в моем он в своё время хорошо покопался без спроса). В итоге он признался, что никакого сообщения не было, а как я и преподалагала, что у жены кончилось терпение и она поставила ультиматум. Или с вещами на выход или он ночует дома. Идти ему пока «некуда», поэтому пока вот так. Дальше начались обсуждения деталей переезда. Он хотел, чтобы я переехала 24 го с его помощью. На мой вопрос, а он когда, он сказал, что все праздники будет дома, «этожедети» и наверное 8го. Если что, Про детей он не вспоминал пол года, во время всех ночёвок и выходных со мной. Но теперь резко они стали ему важны. Все уверения, что жена знает обо мне и о моей беременности — сказки (тут я сама два плюс два сопоставила). Не нужно кидать тапки,.что я хочу забрать у детей отца на Новый год.

Если как он говорит, он готов уйти, то у него было время продумать даты раньше или позже

НГ, поставить жену в курс (а он не хочет в праздник ее истерик), даже попытаться мирно с ней договориться, чтобы дети как можно меньше пострадали, и естевенно со мной все это обсудить. Я никогда не тянула на себя одеяло, он сам всегда сбегал от семьи, не хотел возвращаться домой и т д, я

Даже как -то просила его поехать домой и помочь жене с детьми, но без толку.В общем ещё пол ночи по смс слал оправдания дебильные. Утром я написала, что пусть решает с хозяином вопрос сам, я не перееду в ту квартиру. Снова куча оправданий, уговоры что он переедет и будет платить половину квартиры, и обвинения и просьбы поговорить. Но я реально высказала уже все, что накопилось. Сказала, что есть последний шанс стать отцом, хотя понимаю, что на ребёнка ему *** -

Быстро снять мне квартиру (напополам) в моем районе. Но что как мужчина он для меня умер. Ни да ни нет по поводу просьбы.

Когда я читаю здесь негативные истории, то всегда думаю о причинах, которые привели мужчин так относиться к своим женщинам. Ведь это не происходит за один день. Я не выносила мозг, не просила его быть отцом и т д. Все начиналось ужасно, т к оба были несвободны,

И прекрасно, т к столько романтики у меня ещё не было. Я пыталась беречь и его и свои чувства, всегда думала, что лучше я уйду, чем буду кричать оскорбления. Но все лучшее, что у меня оставалось к нему, лопнуло за пару часов. Истерика уже прошла, не знаю, надолго ли, сходила на встречу по работе. Надеюсь, с ребёнком все будет хорошо. А самое смешное, что моя близкая подруга, которая в курсе ситуации, настолько ненавидит его из-за всей этой истории и предсказывала практически все его действия (что если я перееду в ту квартиру, он не будет за неё платить, т к знает что родители мне вышлют сумму на пол года жизни ), что хочет (без моих указок, я против вмешательства в семью) позвонить жене. Мол, как только его жена узнает обо мне правду, его вещи Полетят за дверь, а с работы он уйдёт работать за наличку, чтобы

Не платить алименты. И тогда она его сдаст его налоговой. А налоговая здесь работает чётко.

Olga
1451045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

прям не знаю, как ему и посочувствовать. Жена зарабатывает больше мужа. Он год дома не ночева, а она ему убирает редко и готовить ему не хочет, ай-яй.

а детей, раньше он и не помнил, а как понял, что жена из дому сейчас выставит, т.к. терпение лопнуло — так сразу за детей спрятался...

Ну прям золотце, а не мужик.

А пополам квартиру он сказал, потому что сам не зарабатывает, если жена отказывается ему готовить, самому придется еду себе покупать, а еще и квартиру снять.

А самое интересное в этой истории, что вы сами еще НИЧЕГО не поняли. совсем. вы хотите сказать, что ребенок, это для него вообще что-то значит? да он уже готовых детей использует, чтоб жена не выставила из дому, и чтоб от вас слинять, хотя жена и не зовет его домой. а вы думаете, что еще нерожденный, к которому еще нет чувств что-то значил.

Вы сами-то понимаете, что вас ждет? и что, какие мысли?

Пожаловаться
Екатерина

Очень поучительная история, сама в таком треугольнике правда сын от мужа, но учавствую в разрушении чужой семьи

Пожаловаться
Кристина

Возмутило во всей истории то, что этот недомужик жалуется любовнице на то, что ему бедному и несчастному жена готовить и убирать перестала))) а жена при этом в курсе о любовнице. Но все равно должна его кормить и обстирывать. Я просто сейчас на месте той самой жены))

Пожаловаться
Юлия

А может вам стоит всё таки послать его куда подальше и не омрачать свою жизнь таким говном, люди не меняются, будет только хуже, а когда появится малыш всё только усугубится( в отношениях с ним), да будет тяжело одной, но с ним ещё хуже, а придёт время встретите достойного мужчину и хорошего отца для малыша, и вы всё выдержите обязательно) смотрю все тут умные такие сидят, только и могут добивать, все мы совершаемых ошибки в жизни, главное сделать вывод и идти дальше.

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Юля, спасибо вам.

Пожаловаться
Екатерина

Честно так вам и надо.ребенка только жаль что будет расти без папы только от того что у мамы мозгов нет.свое сначала попробуйте создать чтоб чужое рушить.

Пожаловаться
ЧудоВперьях

Бабы -дуры… каждая уважающая себя женщина… не должна смотреть на женатого… как на мужчину… тогда не будет хотеться взять его к себе в постель… если вы умная девушка… должны давно понять что с вами удобно и ничего более… а ребёнок не входил в его планы… плюньте на него и живите своей жизнью… тем более скоро у вас появится смысл жизни...

Пожаловаться
Дариус

Да… грустно конечно, но не смертельно. Главное провести работу над ошибками, понять почему это произошло, выучить урок и больше никогда с таким дерьмом не связываться. Люди не меняются если сами этого не хотят, ваш врядли захочет, поэтому не стоит на него рассчитывать, ждать чуда, надеяться… пора самой строить свою жизнь, рожать и воспитывать своего ребёнка, и жить счастливо)))

Пожаловаться
Марина

Да уж, неприятная ситуация. Почитала ваш журнал, держитесь. Не вы первая и не вы последняя не на ты лошадку поставили.

Пожаловаться
Anuta

ой, держитесь… Счастье в детях и все будет хорошо. Мужчина, если он «ваш», то будет рядом, если нет, то отвалится и отстанет. Правильно сделали, что остались в своей квартире. Снимать пополам, это вообще не вариант, ни на кого нельзя положиться как на себя

Пожаловаться
Стася
Тааак… а ну хватит тут распускать сопли! Давай посмотрим на это под другим углом, а? Ну вот смотри, расскажу не много о себе…

мне было 16, когда я встретила своего будущего мужа. Дочь дипломатов, командировки по странам, красивая и сладкая жизнь, хорошие планы на будущее, я могла себе позволить все! Папа военный, на пенсии, я про то что он строгий, в меру, а иногда и через чур. Так вот… встречались мы с мужем будущем 2 года, мне исполнилось 18, дело к свадьбе… и тут, я, умная, пришла домой (тогда командировка закончилась и мы уже жили в РФ, было лето), с запахом алколголя, типо с запахом. Не суть, мне было 18! Папа был с братом в другой стране пока решали там что-то, я была с мамой в Рф, мама с папой разговаривали по скайпу, и тут мама говорит папе-вот, дочь твоя вторую неделю пьяная приходит (честно это было не так!), на что папа сказал-ах так, ну все, свадьбы у вас с Андреем не будет, мне такой зять не нужен! И мама отлупила меня ремнём. Пошла курить на балкон. Я собрала вещи и ушла.

Ушла жить к своему будущему мужу. Мама меня сильно не искала. Уехала к папе в другую страну, зная предстоящую дату свадьбы. Приближалась свадьба, на август 2014, а точнее, на 8-е августа 2014.

Родители приехали в РФ, в конце июля 2014. 2-го августа я пошла (день ВДВ), приглашать родителей вместе с моим будущим мужем на свадьбу, слово за слово, поздравила его с днём ВДВ, и говорю, «мы вас приглашаем на свадьбу, которая состоится 29 августа 2014 года! (Свадьбу пришлось перенести, так как некоторые родственники моего будущего мужа не успевали на неё), на что папа меня резко обрубает и говорит: „зачем приглашаете?“, на что я растерялась и говорю-»вы же мои родители?!", на что папа говорит «и что!? Мы не придём», а я отвечаю… растерялась я ж «нам не обходимо ваше присутствие на свадьбе, вы ж мои любимые родители!» Папа ещё раз ответил отказом. Мы тепло попрощались (он меня обнял), спросил не нужна ли финансовая помощь?! На что я сказала-нет. Мы за свадьбу платили сами.

Наступил день свадьбы, а мои родители не пришли. Я забеременела после свадьбы, желанной дочей. Жили мы в своей квартире, но там нужен ремонт, очень нужен.

Есть у меня двоюродная старшая сестра, которая забеременела и тут же ей потребовалась свадьба… (она лет в 10-11взяла моего брата на руки было ему три года, и уронила, у него сотрясение мозга и сломанное ребро. Мама на всю жизнь обиделась на мою двоюродную сестру и на свою родную сестру которая украла цепочку моей мамы в этот день пока она в больнице была с братом), в феврале 2015, сестра вышла замуж, они (мои родители) были на свадьбе у них!!!!!

А мой папа со мной так со 2 го августа 2014 года и не разговаривает! Даже не здоровается, мужа забрали в армию в декабре 2014 года и всю беременность я безработная, учащаяся в училище жила одна в квартире нашей с мужем, муж служил!

До родов мы с сестрой (на свадьбу которой я не пошла), разговаривали как назовём наших дочерей, на что я сказала что назову либо Василиса или София, а она сказала что назовёт Аней.

9 мая 2015 я родила София, на что на меня посыпалось кучу не лестных высказываний, от сестры, двоюродной, что именно они хотели назвать Софией и свою дочь. В июле, в 20-х числах родилась 2015 года, дочь у них, у двоюродной сестры, которую тоже назвали София, могли б Софья, ведь два разных имени. Мои родители ещё до родов моей двоюродной сестры поругались, так как родителям моим тоже высказали что двоюродная сестра тоже хотела назвать Софией, а насчёт Анны они передумали.

Когда я родила, нам подарили подарки, папа не поздравил, встречал пеня с роддома муж и свекр.

Жили мы с дочей на съемной кВ месяц! Мама приходила изредка и высказывала мне что вот я сбежала с дома и вот в эту лучшую жизнь, типо я одна и муж служит. Потом через месяц, я переехала с дочей к свекрови, в однокомнатную, так как мы не успели в двухкомнатной сделать ремонт! Много ругались.

Родители в октябре 2015 года уехали в очередную командировку, даже папа со мной не попрощался, но оставили они нам свою кВ пожить…

мы тут так и живём в кВ родителей так как мои родители в командировке! Муж отслужил только в декабре 2015 года!

Лучше жить отдельно! От свекрови! Платить за кВ средне, но блин… все же платить. И мама приезжала на полтора месяца к нам, и обхаила нас-правильно сделала, вот муж у тя не работает, дома жрать нечего (кушать было что), за кВ бывали и долги, но мы все равно все платили потом, т.е долги 2 месяца, на третий все заплачено! Мама оплатила мое и мужа обучение (учимся на юриста на одном курсе, в одном и том же заведении) оплатила за все обучение (2-3 курс включительно, мы уже на третьем учимся)! Но у нас за второй курс долги были.

Семья мужа обычная рядовая семья. Не богачи.

Родители до сих в командировке, а папа так и не разговаривает со мной не одобряя мой выбор с 2014 года, с того… 2 августа! Сказал моей маме, что когда мы с мужем на ноги устанем и тогда заговорит и будет нормально общаться с нами. Дочь он не поздравляет мою с др и праздниками, вообще как будто нас нет! Ни с чем не поздравляет, мы его поздравляем, он не отвечает никак на наши поздравления!

Муж работает в такси. Водителем. Денег толком нет. Я в шоке от того, что вообще можно так жить как мы. Пособия перестали платить, ну как, раньше до полутора платили 2.900, ребёнку год и 7 исполнилось, платят каждый месяц по 250 р. Денег нет даже на оплату кВ, нормальную еду, одежду. Мелкой одежду свекровь дарит-Ее навалом. Опять начались долги по кВ. А муж, говорит работу не найти нормальную… а работать за 13 тысяч он не хочет. На оплату кВ надо 5 тысяч, на бензин 10 тысяч, ещё машинку ремонтировать надо, ещё и ремонт как то делать…

Короче-есть ситуации и похуже! Чем твоя! Вот я замужем-а смысл!? Мне 20 лет, в следующем году 21!, а у меня ребёнок, муж… денег вообще нет считай! И папа не разговаривает вообще!

Поэтому, лучше иногда быть без мужа, чем с таким мужем, точнее парнем или кем ты его считаешь, чтобы не быть в такой *** как у нас!!!А в следующем т.е 2017 году мы с мужем получим дипломы. Родители мои приедут в 2017 году, летом, а мы ещё ремонт не сделали и переезжать по сути нам некуда! А ребёнок в сад пойдёт в мае 2018! Т.е на работу я выйти смогу только в 2018, т.е так Хренова жить нам ещё 2 года!Муж ещё с такси хочет уволится, и найти другую работу, хотя у нас в городе Ее практически нет! А тогда у нас денег воообще не будет!А ты работаешь, у тебя скоро будет ребёнок, все живы и здоровы! И нужна ли тебе вот такая ***, которая будет метаться с одной семьи в другую?! А ты родишь, и сможешь подать на алименты. Иногда лучше ребёнку без отца, нежели с таким! Воскресным! А с ребёнком на руках можно найти и другого папу… моя подруга нашла своей дочери другого отца! И они счастливы! И этот другой, новый папа лучше на много чем тот, что был, можно сказать и не было его!

Пожаловаться
Olga
Стася 

Вы молодые. У вас трудности временные, вы настроены их вместе преодолеть и все будет ок! Потерпите, уже немного осталось. У меня немного другая ситуация. У меня нет здесь родителей или родственников. Квартиру я не могу снять на своё имя, я неплатёжеспособна считаюсь (помощь Родителей первые пол года и социальная помощь не в счёт. Социальной помощи нужно дождаться ещё пол года ). Ребёнка смогу отдать в садик в год, до этого не смогу работать полноценно.

Пожаловаться
Стася
Olga 

В наше время без трудностей никуда, только обидно одно-кому-то достаётся все и сразу, а кому-то придётся мучатся! С такими трудностями!

Пожаловаться
Стася
Olga 
Самое главное внутренний настрой, поддержка! Не стоит смотреть на тех кто осуждает! Есть решение-рожать, я как и многие другие это решение уважают!
Пожаловаться
Olga
Стася 

Все и сразу — нечего завидовать. Кто не заработал сам — легко может потерять, т к не ничему не научился.

Пожаловаться
LudmilaIva

ох уж эти истории, для меня они очень страшны, т.к у меня дочь и я боюсь женатиков, наркоманов, извращенцев, козлов и тому подобных. Сама я дочь женатика, которого ни разу не видела и который решил со мной познакомиться, когда мне было 11, хорошо, что маман моя была птицей гордой и дала мне свою фамилию, посвятила жизнь мне и предотвратила это ненужное знакомство. Мужик на деле какашка, т.к какой может быть ребёнок у человека уже состоящего в браке.

Пожаловаться
ДюДюка
Ну, судя по тому что вы рассказываете, вы ему были нужны для развлечения, без всяких обязательств...

А ваша Б все усугубила...

Ему не нужен еще один ребенок...

Пожаловаться
ирина

вот совсем не жалко вас. вы всегда были сами по себе. мужчина все равно вернется к семье. вы ему на хрен не сдались. захотел покувыркаться нормально, а любовница забеременела. ну ничего, козел обыкновенный и вы коза редкостная. главное чтоб дети не страдали.

Пожаловаться
Любви Хочу

такое чувство, что без него будет лучше. а с ним «дно».

Пожаловаться
ольга
Вы друг друга стоите!!! Детей жалко!
Показать ещё
Актуальные посты