Декрет и работа?!

Всем привет! У меня вот какая ситуация, расскажите, свой опыт.
Моему сыночку 1год и 4месяца. Живём мы без папы. Но он нам помогает. Хорошо помогает, не могу жаловаться. Только вот мне это в тягость. Я не имею собственных средств, денег нам дают раз-два в неделю на продукты. Остальные покупки обсуждаются с ним. Никогда ни от кого не зависела и просить на новое платьице не хочу. Однажды попросила денег, мне сказали хорошо и все на этом. Неудобно мне как-то!
Недавно мне предложили работу. График 4/4, с 14.00 до 01.00. Сыночка могу оставить с бабушкой. Только она говорит, что рано я работать собралась. И как без сына четыре дня находиться буду не знаю?!
Кто нибудь выходил на работу будучи ещё в декрете? Как вы совмещали? Как это восприняли детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Училась.работала.тяжело.но пока ребенок маленький.он не запомнит.что вас не было полдня.самое главное все оставшее время посвещать ребенку

Пожаловаться
Алия
С 4х месяцев работала на полную ставку. Ребенка оставляла с няней. Но у нас выбора не было, а у Вас он есть.
Пожаловаться
Екатерина

Я начала работать сыну было 8 месяцев его смотрит моя бабушка и моя мама, все нормально, ничего страшного если так он получит больше витамин а мама свободу

Пожаловаться

Я, чисто случайно, в интернете наткнулась на информацию, которая помогла мне безбедно прожить декретных три года без поддержки отца. Делюсь:
ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, кроме 140 руб. Вот инструкция: 1. Зарегистрируйтесь в системе «Яндекс мани (Яндекс Деньги) ». Далее необходимо положить на свой счет 141 руб. (больше на рубль, чем требуется, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5 % переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 20 руб. 10 коп., в сумме — 140 руб. 70 коп.)

2. Необходимо перевести по 20 руб. 10 коп. (10 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail!!! Деньги необходимо перевести, чтобы получать доход, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (20 руб. 10 коп. — это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 20 руб.)Итак, отправьте по 20 руб. 10 коп. на каждый из следующих счетов:

1 — 410011820885959

2 —410011860440321

3 —410011653315914

4 —410013534960933

5 —410012494867850

6 ---410013870953733

7 — 410013614536049

3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий — на место 2-го, 4-ый — на место 3-го, 5-ый — на место 4-го, 6-ой — на место 5-го и 7-ой — на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) – на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любой отрезок времени, хоть за месяц, хоть за полгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.Вам абсолютно нечего терять!!! А приобрести можете много!!! Просто включите мозги!!! Удачи!

Пожаловаться
Оксана
Yushechka 

Даааааа, девушка! Ну вы просто такая бизнес вуман! Вот это план-буран. Пусть вся страна по 20₽ скинется, а я в декрете посижу. И вы три года жили без бедно на эти деньги?

Пожаловаться
Катя
Я вышла в 1,8 сына. Ребенка няне отдала и работать. Нам папаша вообще не помогал
Пожаловаться
Оксана
Катя 

В таком случае у меня бы тоже выбора не было!!!

Пожаловаться
Катя
Оксана 
Это же хорошо, когда выбор есть. Я тебя понимаю не люблю от кого-то зависеть
Пожаловаться
Малинка

Я бы потерпела ещё несколько мес (если на самое важное даёт папа деньги), а потом вышла бы конечно, тем более не сад а бабушка

Пожаловаться
Оксана
Малинка 

Вот и я вся в раздумьях! Тк бабушка у нас тоже работает. То есть бабушка все свои выходные будет проводить с внуком. Он соглашается, но с большой натяжкой. Я немного пытаюсь ей подсластить, тем что с тех денег, которые заработаю, помогу ей с кредитом. И потерпеть можно, просто хочется независимости от не мужа)

Пожаловаться
Малинка
Оксана 
Потерпите. В финансовом плане всегда чего-то хочется, а маленький ребенок нуждается в первую очередь в маме и очень быстро растет. Хотя бы месяцев 4-5 ещё.
Пожаловаться

если есть работа, есть с кем оставить — что вас останавливает? ребенок ребенком, но кушать хочется всегда, что называется. вы ж не в детдом ребенка сдаете, что вы как маленькая

Пожаловаться
Елена

Я вышла на работу когда доче было 10 мес-в.Мы закончили с ГВ и она полностью уже питалась кашами и поре.Бабушку она знала так же как и меня, поэтому труда не составило.Отпускала меня без звука, на прощание махала пока-пока и вечером встречала с улыбкой.

Пожаловаться
Olga

У нас садики с года и даже замужние выходят в это время.

Пожаловаться
Марина

Мы сына в 1,5 в частный сад отдали, а я на работу вышла

Пожаловаться
Рыж

Сыну было 9 месяцев, вышла на работу. Все было хорошо!)

Пожаловаться
Kaтерина

С 4,5 месяцев работаю. По выходным с 9 до 6, сидит муж, всё ок. Не было бы мужа, сидела бы няня, так как бабушки у нас далеко.

Пожаловаться
Екатерина

В 1,8 дочкиных вышла на работу.как развелась

Пожаловаться
HeLena

Сын у меня нормально всё воспринял. Больше мне тяжелее было.

Пожаловаться
Вероника Зезегова

Сыну 7 с 4 месяцев работаю, правда 2 дня в неделю с 8 вечера до 7 утра, реагирует спокойно, вышла работать чтоб у самой в кошелечке звенело и не приходилось просить на ту же тушь

Пожаловаться
Оксана
Вероника Зезегова 

Вам не тяжело с таким графиком? Когда
вы спите?

Пожаловаться
Вероника Зезегова
Оксана 

Неа, хотя, после такой работы еще последующюю нелелю налаживаю режим сна, а так приезжаю сын просыпается мы завтракаем, играем, и спим часик, просыпаемся, играем и тд, потом тихий час после обеда и два часа спим, в общем в течении дня чуть чуть сплю?не всегда хватает да и ладно

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли начинать прием бусерелина депо на 11 день цикла
стоит ли делать ревакцинацию ккп перед поездкой на море