Всем привет! У меня вот какая ситуация, расскажите, свой опыт.
Моему сыночку 1год и 4месяца. Живём мы без папы. Но он нам помогает. Хорошо помогает, не могу жаловаться. Только вот мне это в тягость. Я не имею собственных средств, денег нам дают раз-два в неделю на продукты. Остальные покупки обсуждаются с ним. Никогда ни от кого не зависела и просить на новое платьице не хочу. Однажды попросила денег, мне сказали хорошо и все на этом. Неудобно мне как-то!
Недавно мне предложили работу. График 4/4, с 14.00 до 01.00. Сыночка могу оставить с бабушкой. Только она говорит, что рано я работать собралась. И как без сына четыре дня находиться буду не знаю?!
Кто нибудь выходил на работу будучи ещё в декрете? Как вы совмещали? Как это восприняли детки?
Декрет и работа?!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли начинать прием бусерелина депо на 11 день цикла
стоит ли делать ревакцинацию ккп перед поездкой на море
стоит ли делать ревакцинацию ккп перед поездкой на море
Училась.работала.тяжело.но пока ребенок маленький.он не запомнит.что вас не было полдня.самое главное все оставшее время посвещать ребенку
Я начала работать сыну было 8 месяцев его смотрит моя бабушка и моя мама, все нормально, ничего страшного если так он получит больше витамин а мама свободу
Я, чисто случайно, в интернете наткнулась на информацию, которая помогла мне безбедно прожить декретных три года без поддержки отца. Делюсь:
ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, кроме 140 руб. Вот инструкция: 1. Зарегистрируйтесь в системе «Яндекс мани (Яндекс Деньги) ». Далее необходимо положить на свой счет 141 руб. (больше на рубль, чем требуется, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5 % переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 20 руб. 10 коп., в сумме — 140 руб. 70 коп.)
2. Необходимо перевести по 20 руб. 10 коп. (10 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail!!! Деньги необходимо перевести, чтобы получать доход, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (20 руб. 10 коп. — это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 20 руб.)Итак, отправьте по 20 руб. 10 коп. на каждый из следующих счетов:
1 — 410011820885959
2 —410011860440321
3 —410011653315914
4 —410013534960933
5 —410012494867850
6 ---410013870953733
7 — 410013614536049
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий — на место 2-го, 4-ый — на место 3-го, 5-ый — на место 4-го, 6-ой — на место 5-го и 7-ой — на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) – на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любой отрезок времени, хоть за месяц, хоть за полгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.Вам абсолютно нечего терять!!! А приобрести можете много!!! Просто включите мозги!!! Удачи!
Даааааа, девушка! Ну вы просто такая бизнес вуман! Вот это план-буран. Пусть вся страна по 20₽ скинется, а я в декрете посижу. И вы три года жили без бедно на эти деньги?
В таком случае у меня бы тоже выбора не было!!!
Я бы потерпела ещё несколько мес (если на самое важное даёт папа деньги), а потом вышла бы конечно, тем более не сад а бабушка
Вот и я вся в раздумьях! Тк бабушка у нас тоже работает. То есть бабушка все свои выходные будет проводить с внуком. Он соглашается, но с большой натяжкой. Я немного пытаюсь ей подсластить, тем что с тех денег, которые заработаю, помогу ей с кредитом. И потерпеть можно, просто хочется независимости от не мужа)
если есть работа, есть с кем оставить — что вас останавливает? ребенок ребенком, но кушать хочется всегда, что называется. вы ж не в детдом ребенка сдаете, что вы как маленькая
Я вышла на работу когда доче было 10 мес-в.Мы закончили с ГВ и она полностью уже питалась кашами и поре.Бабушку она знала так же как и меня, поэтому труда не составило.Отпускала меня без звука, на прощание махала пока-пока и вечером встречала с улыбкой.
У нас садики с года и даже замужние выходят в это время.
Мы сына в 1,5 в частный сад отдали, а я на работу вышла
Сыну было 9 месяцев, вышла на работу. Все было хорошо!)
С 4,5 месяцев работаю. По выходным с 9 до 6, сидит муж, всё ок. Не было бы мужа, сидела бы няня, так как бабушки у нас далеко.
В 1,8 дочкиных вышла на работу.как развелась
Сын у меня нормально всё воспринял. Больше мне тяжелее было.
Сыну 7 с 4 месяцев работаю, правда 2 дня в неделю с 8 вечера до 7 утра, реагирует спокойно, вышла работать чтоб у самой в кошелечке звенело и не приходилось просить на ту же тушь
Вам не тяжело с таким графиком? Когда
вы спите?
Неа, хотя, после такой работы еще последующюю нелелю налаживаю режим сна, а так приезжаю сын просыпается мы завтракаем, играем, и спим часик, просыпаемся, играем и тд, потом тихий час после обеда и два часа спим, в общем в течении дня чуть чуть сплю?не всегда хватает да и ладно