Вот проанализировав свою жизнь, я сделала вывод, что полноценно и хорошо начала жить только после развода! Этот пост ни в коем случае не относится к тем, у кого отличный муж и замечательная семья. За таких могу только порадоваться.
Вот я- замуж вышла в 21 год. До мужа серьезных то отношений и не было. Так-детский сад. Любила мужа конечно по самые «не хочу». Но бытовуха, его отношение ко мне, потом к детям, игнор нас как семьи, его тусовки с друзьями-все это только оскверняло мою жизнь. Разрыв отношений в принципе был не болезненный- была к этому готова и даже в глубине души хотела этого. Обидно было до глубины души и жаль потраченного на него времени. Вот и все.
Что имею сейчас- детишки мои- мое самое большое счастье, именно я вижу как они растут, взрослеют, умнеют, набираются опыта. Он этого не видит-стал брать их на неделю максимум раз в три мес. Лишь после развода я поняла, что оказывается пользуюсь успехом у противоположного пола… Для меня это было открытие. БМ всегда говорил, что я крепкий середнячок-не страшна, но и без выдающихся данных. Я получаю внимание парней, и это мне нравится куда больше, чем видеть рядом человека, которому срать на тебя. Стала за собой больше следить. Раньше то что- муж есть, и такая нравится. Все. Конец.
Сейчас наоборот- начала заниматься спортом, ходить в салоны, к косметологу. Выгляжу лучше, чем при муже. Отсюда и внимания больше.
Главное, девочки, -опыт. Пройдя свой путь, я начала понимать, чего же я хочу, какие качества в мужчине мне нужны, что мне вообще от мужчины нужно. Знаю, как себя вести, чтобы не повторился печальный опыт. А еще БМ вырастил во мне отличное качество — всегда рассчитывать только на себя. Ибо у него все решалось только связями и деньгами. А это не всегда решит проблему. Плюсом он обеспечил нас с детьми хорошей квартирой, машиной (весьма посредственной, но все же не пешком), и ежемесячной платой. Учусь заново выстраивать отношения с парнями — за время замужества этот навык был утерян.
На данный момент у меня есть МЧ. Нам хорошо вместе. О новом замужестве пока и не думаю. Наслаждаюсь сегодня и сейчас. У меня имеется постоянный офигенный секас. А это для меня играет роль. Вижу, что желанна… Начал проявлять ревность, хотя говорит, что не ревнует.
Построила примерный план дальнейшей жизни и медленно, но верно иду к его достижению. Никто меня не тянет в другую сторону, ни под кого не приходится подстраиваться. Я сама себе хозяйка.
Но тем не менее, конечно хочется семьи. Надежного хорошего мужчину рядом. Чтобы было счастье… Единственный компонент, который огорчает мою идиллию. Но это дело поправимое. Когда нибудь. Надеюсь…
Сделала интересный вывод
Комментарии
Актуальные посты
Привет. Как дела? Времени теперь нет тут бывать? Это отлично????
у меня такие же выводы.
всё хорошо и замечательно, но это долбаное одиночество.....
Красотка так держать!
Оптимистично пишите! пусть все у вас будет хорошо! Единственное плохо-дети без отца растут… заменит ли другой мужчина отца-не факт..
Дети к отцу никогда не привыкали, он ими особо никогда не занимался. Конечно отцовское воспитание необходимо… Я даже не знаю какой мужчина возьмет на себя ответственность за двоих чужих детей… Грустно все это
Вы молодец! И хочу сказать, что Вы красавица, а не середнячок ( зашла к вам в фото). Счастья Вам...
Спасибо… Терпеть дальше весь этот фарс не было смысла
Все будет как надо… Возможно просто нужно выждать время. И на вашей улице разобьется камаз с печенюшками
У меня практически ваша история, только если посмотреть на будущее. В 28 лет развелась и как показало время, даже к лучшему. Сейчас у меня второй брак, родился второй ребенок, замечательный муж и семья. Таким обстоятельствам я очень рада!!! Думаю, в скором времени у вас появится семья, главное желание.
Рада за вас! Надеюсь мое тоже от меня не уйдет
Реально вот умничка!!! И все успеваешь! Главное сейчас наслаждаться жизнью и внимательно присмктриваться к новому МЧ. Что бы ценил, все равно в итоге от отношений ждут чего то большего.
Присматриваюсь конечно. Да и привыкаю по моему тоже… Эххх....
ну привыкать это совершенно нормально, все таки как ни как вы уже не чужие люди и вас что то связывает.
Молодец… дай Бог, чтобы счастье у тебя уже было в новом 2017 году ????
Молодец… дай Бог, чтобы счастье у тебя уже было в новом 2017 году ????
Спасибо
Молодец! Отличный настрой!
Спасибо
Спасибо. Буду и дальше стараться)))