Ура!!! Я это сделала!!!

Всем приветики. Если кто не помнит или не знает, в связи с некоторыми проблемами мне нужно было найти способ зарабатывания денег. После долгого обдумывания, я пришла к интернет магазину. Мы с вами это обсуждали тут: ...
И вот, после долгой мучительной работы. я это сделала. открыла свой собственный интернет магазин. Осталось совсем малое, наполнение товаром.

Ника
017782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Да музыка меня прям испугала. Малыш тихо посапывал рядом со мной, а тут при входе на сайт, аж шарахнулся от испуга. Меня в интернет магазнинах интересует всегда самовывоз, т.к всегда его использую, чтоб не платить за доставку, да и перед покупкой посмотреть товар на месте. Экономлю на всём)))
Перед контактным телефоном написала бы надпись «Телефон в Москве» или «Москва». Т.к не понятно о каком городе ведется речь. По-больше бы телефонов, т. к один номер не внушает доверия (мое мнение).
Пожаловаться
не понравилось только одно – музыка при входе на сайт. Напрягает меня это ужасно и пугает, такого не ждешь обычно. А все остальное – просто СУПЕР. Удачи вам в ваших начинаниях. Тоже сайтом начинала заниматься, но опыта нет и терпения не хватило.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я тебе уже отвечала что мне там всё нравится!Товары появятся ведь скоро))
Пожаловаться
Маша

Молодец!!! Мне понравился сайт.

Пожаловаться
Даша
Мне очень понравился и дизайн и меня. Меню достаточно информативное и простое. Удачи Вам и успехов. А мы к вам будем заходить и заказывать!!! 
Пожаловаться
Яна Балабекова
Мне понравилось!!! Молодец=)
Пожаловаться
Несса
мне понравилось… только вот одёжки от 3 лет нету =(