С б/м давно не общались давно, ребенка не видит, когда ему было 8 месяцев последний раз. Развелись, на алименты подала еще в сентябре 15 года. Платил только на меня фиксированную сумму. Типа больше денег нет. (7000 ). На ребенка ноль. Тут в ноябре месяце меня вызывают в суд в качестве ответчика на понижение аллиментов с 7000 на 1000. Я конечно в шоке. Он заявляет типа маме своей тоже платит аллименты в размере 3500 и он безработный и у него денег нет. Я пошла собирать доказательную базу, что это делается специально. На его маме ИП висит пооптовой продаже зерна, алкоголя и т п. (16 видов деятельности), что есть на ней машина, квартира. И что она не является нуждающей. (они составили нотариальное согласие). И в итоге узнаю, что он еще трудоустроился со 2.08.16. И пи*т судье, что не работает. я соответственно через суд запросила через центр занятости, что он уних не на учете, у приставов задолженность на ребенка. В итоге судья оставляет без оассмотрение его заявление, потому что он не ходит туда и ни как не отписывается. Тут мне не давно пришло еще одно оповещение в качестве ответчика что бы пришла. Он не согласен с решением и требует пересмотреть его иски и удовлетворить. И тут самое интересное, судья говорит, что ей звонила его жена из прокуратуры новочека и заявила, что бы та удовлетворила иск кг мужа и начила учить работать. Но судья ее отполоскала и сказала, что если еще раз такой звонок или намек будет и она идет к прокурору города и ее должность за давление на суд полетит. И оставила в общем решение как изначально поставила. вот теперь вопрос. Что за ублюдок ???? На сколько тупорылым надо быть что бы до такого падать.??? Вот за что такое мне???? Может порча ???? Тогда я к бабке Нине первая на прием )
Вот потому и не подала на алименты. У него куча друзей в судах и полиции, невесть что меня ожидало бы за какие-то крохи-подачки.Зато не посмеет сына искать и требовать… И то хлеб.Вам искренне сочувствую.
Да тут почитать, так на каждой второй такая порча) Мужики просто бывают сволочами, вот и все. Только вот не понимаю позицию «бабушек». Неужели плевать, как там твой внук живет? Сыт ли он, есть ли у него одежда, чтоб не замерзнуть и лекарства, чтоб лечиться?
Реально козел!