Хоть я ещё официально не разведена, но уже самомама.
Сегодня видимо магнитные бури или как… бывший муж пришёл как обычно помогать с младшим, старший в школе. И вот когда младший уснул, он начал просить опять прощения, и кричал и плакал, умолял его простить. Капец, вроде решили все и опять эта ***… в общем такой цирк у меня был! И ещё сегодня выяснила, что он тр@хал эту мразь 4 раза! Бл@ть 4!!! раза! И типа это произошло что меня рядом не было и типа представлял он меня, ну в общем такой концерт закатил, пипец… говорит люблю до конца жизни буду тебя умолять и ждать когда ты простишь… ага, подумала я, до первой письки… в общем сказала ему, что с любимыми так не поступают, а он это самая моя большая ошибка. А я ему, ну со следующей женой не делай так. Вот такие дела, я до сих пор в шоке…
Ну вот мой первый пост в сообщество
Комментарии
Актуальные посты
Может это только с ней 4раза.в след.раз ещё что-нибудь припомнит.любя изменил аж 4раза!!! фантазёр.пусть и дальше Вас представляет, раз 4раза уже получалось
Да, согласна. Так чисто случайно 4 раза получилось
он конечно скотина, простить можно, но забыть не получится, если только вы не измените ему в отместку, но думаю если вы его любите и пройдет время, вы остынете, и примите его обратно. я б так сделала… хотя иногда думаешь, таким мужикам яйки отрезать нужно… но время лечит...
Не время не лечит. Даже после измены не забудется и не простится. Ну это с моим характером. Любовь прошла, такое предательство невозможно простить и любить
вы знаете, я раньше всегда говорила, прощу всё, кроме измены, мы с мужем почти 7 лет в браке. а вот сейчас иногда задумываюсь,
простила б я сейчас его, и понимаю что Да, наверно дура, с головой не порядок, но не представляю жизни без него, я даже план разработала на такой случай, не дай бог, изменю в отместку, чтоб грызть перестала. и начнем с чистого листа. можете камушки побрасать)))
Да зачем камушки. Каждому своё. Я тоже жизни без него не представляла. Мы 9 лет прожили официально. А сейчас мерзко даже смотреть на него. У меня сразу перед глазами картинка как он с ней, фу
огооо 9 лет, и вы так легко расстались, мне почему то кажется что у вас эмоции сейчас, поэтому мерзко, злость и т.д. а через месяца 3 тянуть к нему начнет. либо вы разлюбили его ранее, и сейчас он изменил, тем самым подтокнул к расставанию, пока рано говорить, через пару месяцев видно будет. мне так обидно за вас, прям душа плачет, так хочу чтоб у вас все было хорошо. 9 лет подарить человеку, и вот те на… после таких случаев, даже не знаешь как относится к мужу… буду ножки мыть, будет их же вытирать об меня, буду забивать на него, любить видимо будет… странные мужчины существа…
Странные ещё какие. Он изменил три года назад. Сейчас спалился на переписке с ней же. Хотел к ней приехать. Знаете, не зря говорится от любви до ненависти один шаг. Теперь я понимаю как это. Эмоций нет, я их пережила здесь, с девочками. Было время все обдумать. Это все я узнала ещё в июне. Не живём с сентября. Никогда не позволю вот так ноги вытирать об меня, я все для него, а он… просто тр@хнул потому что была возможность. Но вся соль в переписке, от этого вообще мерзко. Он ей писал, что она ему снится, что скучает по ней, по шлюхе понимаете, по шлюхе! Меня сравнить со шлюхой! Фу! Хоть он и говорит, что был в стельку рьян и не помнит, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Жалко годы жизни и труд, ведь семья это труд! Эмоций нет, есть отвращение потому что для пеня он как будто дерьмом измазался. Он до меня дотронется, а я руки мыть иду, противно. Лучше если вы никогда не узнаете. Лучше бы и я не знала. Мы были настолько открыты друг с другом, что знали абсолютно все пароли, но он думал что я спала....
он три года подряд вам изменял, или только один раз три года назад? вы не заметили изменений в нем, внешних внутренних после измены? ну если с сентября не живете, то уже всё, ничего не вернуть. фууу, как это мерзко, если он по ней скучал, зачем же с с вами жил.никто ж не заставлял, как собака на сене. мне прям самой мерзко стало.
Четыре раза три года назад, пока был в командировке по@бывал ее, типа меня же рядом не было. Изменений никаких
обычно мужчина начинает прихорашиваться, духи, расчесочка в кармане появляется. вот и слежу за своим мужем, он у меня обычный. а если начнет в зеркало глядется, сразу яйки оторву))))
Как же больно! Мой отец ребёнка мне не изменил, а морально и финансово изначиловал.и ходит к ребёнку ни гроша не приносит или совсем мало.дочь любит его.а меня тошнит от него.вообще тоже душа в душу жили.всё мираж.как-то мужики шальные совсем.кругом бабьё и разврат.многие подгуливают, а жены терпят.я б тоже не смогла такое терпеть
ох, читать — не перечитать!
Давно не заходила сюда, но иногда вспоминала Вас, как и что сложилось. Ничего себе, картина бл*ять маслом!.. Мерзко, противно, обидно и печально. Как хорошо, что Вы не поверили тогда его оправданиям и смогли все сделать так, как было решено. Пусть мучается, это его Вам плата. Я в шоке с тех девиц, что пишут здесь о прощении, так могут рассуждать слабые, не уважающие себя люди. Скажите, как можно жить с тем, кто НЕ ЛЮБИТ ВАС, НЕ УВАЖАЕТ и просто УНИЖАЕТ изменой с другой пи**ой??? Милаша, ты умница, что заставила его жалеть о сделанном, и при этом не забрала у детей отца. Знаю одну историю, где мать-истеричка манипулирует родным ребенком, чтобы выкачать денег по-больше у бывшего мужа, при этом не давая сына ни видеть, ни слышать… А страдает больше всех именно дитя.Это ужасно, что он врал и после нее приходил к Вам, гореть этим бл*дям в аду. Но лучше о светлом будущем)) Вы позитивная, умная и красивая, уверенна найдете свое счастье! Желаю здоровья Вашим деткам, пусть растут достойными на радость маме)
Спасибо большое! Реалии жизни жестоки. Я считаю что не имею права у детей отца отнимать, что бы он мне не сделал, он это сделал мне, не детям! Мы же разумные люди, все таки. Жалко деток, которые страдают в таких семьях. Я тоже считаю это унизительно. Никому не рассказываю об этом и никогда не расскажу. Мы договорились что до весны никому не будем говорить, а потом когда нас разведут скажем, что не сошлись характерами. А в мае я уеду и наплачусь папе в жилетку и это будет последняя точка в этой истории. И он будет единственным кому я расскажу как на самом деле мне было больно...
капец, неужели мужик думает, что сказав про 4 раза, вы станете после этого ему ближе?? даже после всех его слез-признаний? да это окончательный конец просто. он еще раз доказал свою поросячью натуру
Согласна
Давно не заходила, всё думала как ты там с мужем )) Молодец, что дошла до конца, всё будет хорошо )))P.S До первой письки просто сделало мой день
Ну хоть в чем то надо быть позитивнее.
Нормально так, он совершил ошибку, а когда он делал эту ошибку не думал о последствиях? Как же все у них легко и просто, они косячат, а мы так легко должны их простить, такое прощать нельзя!
Нельзя конечно
Ни чего себе. Вот как так можно изменять и типа представлял тебя. Мог включить видео ххх и так же справить нужду. Такое чувство что тебя рядом с ним год не было. У меня муж на пол года уезжал и не изменял. Я считаю что это не любовь, человек который любит он не изменяет. Она же его не изнасиловала.
Точно говоришь. Вчера опять затеял разговор, выяснила, что это она после первого раза попросила его телефон, он сказал, что женат, она сказала что не будет ему звонить когда он дома. Остальные разы сама звонила и предлагалась, а он был пьян и поэтому соглашался. В общем бред. Я ему тоже сказала, что любимых не предают. Вот тебе и шлюхи. Руки чешутся ей написать и спросить, гордится ли тем, что семью разрушила. Но не буду конечно.
С пьяного двойной спрос. Что у него своих мозгов нет что доверяет голове которая внизу живет. Животный инстинкт. Даже животные не изменят. Ну что это за глупость, я не буду звонить когда ты дома. Умный мужик если бы ни дай Бог изменил сказал да когда я не дома тоже не звони. Был глуп и пьян и ты вообще ошибка. И послал бы ее. Я считаю что если человек изменил он не любил и будет дальше изменять.
Согласна! Поэтому и ушла.
У меня тоже этот год не очень. Конечно не как у тебя. Техника у моего мужа только так и летит 2 телефона сломаны. В машине все летит. Х бокс сломан. Ноутбук работает без батареи. Быстрее бы он закончился.
совершить ошибку можно один раз и пожалеть на всю жизнь, НО 4 раза
он шел к ней в постель намеренно… ужасное оправдание «не было рядом жены»… доверия тут уже никогда не будет… я все ваши посты почитала, не нашла пост, как вы сообщили о том, что все знаете и разводитесь… писали?
Да, писала с приложения незнаком как в журнал писать, поэтому в сообщество мужчина и женщина. Сейчас найду скину ссылку.
нет такому прощения
Конечно нет.
Вы сильная! Справитесь!!! Лучше так, чем с козлом жить! Сил Вам!
Спасибо!
Сказал потому что я спросила, он мне типа я один раз тебе изменил. Я у него уточнила сколько раз он ей впендюкал, он сказал 4, вот разъяснила ему что он как минимум 4 раза мне изменил. Я вот тоже думаю надо с кем нибудь покуролесить что бы быстрее отвалил, но с двух месячным ребёнком мне это как то слабость представляется.
Ох Ирина, спасибо. С дитем он остаётся когда мне нужно.
Да на учебу ездил. Сказал мол меня же рядом не было вот и изменил.
Переписку случайно увидела в вк, где он с ней квартиру снять договаривался.
Ох… давно это длится то у вас.?
Ну относительно не давно все началось, но событий много произошло.
Блин пару дней не заходила!!! Я пропустила многое… ты с мужем рассталась ??? Может простишь ?? Трудно одной с двумя детками .