Думала, что сильная, а оказалось...SMS… и сразу слезы…

ДУМАЛА ВЕДЬ, ЧТО СИЛЬНАЯ, А ОКАЗАЛОСЬ… совсем наоборот… может это с беременностью-эмоцииДумала, что сильная, а оказалось...SMS… и сразу слезы…а может просто что-то осталось....Думала, что сильная, а оказалось...SMS… и сразу слезы…все думаю-РОЖУДумала, что сильная, а оказалось...SMS… и сразу слезы…СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА И ЗАБУДУ ВСЕ ЧТО-БЫЛО… и не буду больше жить прошлым и жалеть о том, что не сложилось!!! ХОЖУ УЛЫБАЮСЬ, ГОВОРЮ всем ЧТО ВСЕ ХОРОШО, А ОДНА ТОЛЬКО смс-ка выбивает из клеи и совсем ничего не хочется!!!!
-ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНУШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ
подумать только всего лишь… это он мне прислал на нашу годовщину в воскресенье был год со дня нашей свадьбы, а в понедельник первое заседание по поводу развода! мы уже не вместе, да и прощать здесь нельзя-ничего не изменится(как я уже писала не раз -ушла я от него, т.к он поднимал на меня руку, чуть малыша своего не потеряла, да и как только я ушла начал сразу с девочками развлекаться, водить их к нам в квартиру, да и так много бед с ним связанно-подлый он и жестокий очень!) НУ ВОТ… А ДУША ЧТО-ТО БОЛИТ!!! ЗЛЮСЬ САМА НА СЕБЯ, ЧТО КАК МАЛЕНЬКАЯ.ВСПОМИНАЮ ТОЛЬКО ХОРОШОЕ.ПРЕЖИВАЮ ВСЕ ЗАНОВО.А НАДО ВЕДЬ ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ… НЕ ВСЕ ВЕДЬ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ, КАК НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ… УВЫ… ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Просто тобой движет страх, ты боишься остаться одна, тебя пугает, что у всех есть муж, а у тебя нет.

И это пройдет.

Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Светик, ты нашла единственно верное решение, теперь держись.Переболит… поверь мне…
Пожаловаться
Мария
Ты сильная и ты молодец, что не дала ни себя ни своего ребеночка в обиду и вовремя сбежала от этого урода! А он просто бесится, что его бросила женщина поэтому и шлет тебя смски. Их, наверняка, будет еще много. Ты держись, потом легче будет. Самое трудное ты уже сделала.
Пожаловаться
Katya
Светлана, милая, держитесь!!! Вы такая красавица, еще такая молодая-все у вас и правда хорошо будет и даже лучше!!! вы -очень сильная, раз уже решились на развод, ведь сколько женщин терпит, всю жизнь себе и малышу калечат, а живут с такими вот моральными уродами, думая, что это любовь...
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
Вот уродеще и издевается
Пожаловаться
Оксана
Раз хватило сил на развод-значит сильная! Держись! Он специально тебя пытается вывести из равновесия-не поддавайся! Родится малыш и ты будешь самая счастливая!
Пожаловаться
IRISHA
Все наладится у вас в жизни) Но к нему не возвращайтесь, если все так как вы пишите… у меня второй брак, дочка от первого мужа. ушла и не жалею… Все и вас сложится!
Пожаловаться
Януся
da prosto takie muzhiki umejut grammotno na zhalost probit,ne poddavajsa
Пожаловаться
Karnella
все будет хорошо… держитесь