*Что вы отвечаете знакомым, которые задают Вам прямые вопросы о Вашей личной жизни?
К сожалению, у меня есть некоторые знакомые, которые не в меру любопытны и у которых не хватает тактичности не задавать вопросы типа: «А как твоя личная жизнь? Не помирилась ли с бывшим мужем? Вы вообще общаетесь?» и т.д. и т.п. Когда такие вопросы задают хорошо знакомые люди, я нормально отношусь, но когда такое задают всякие малознакомые люди, то так и хочется послать! А вопрос про личную жизнь вот, к примеру, задала бывшая свекруха (это, наверное, чтоб удостовериться в собственной правоте, что женщина с ребенком типа никому не нужна)… Вот иногда так и чешутся руки прямым текстом послать куда подальше, но дело в том, что этим людям я не могу по разным причинам сказать, чтоб не лезли ко мне с такими вопросами…
Что вы отвечаете, когда вам такое задают? Может, отшучиваетесь, переводите разговор на др. тему? И то у меня есть знакомая, с которой это не работает, — переводишь разговор на другую тему, а она заворачивает его обратно на тему моей личной жизни...