Приветик Девушки! Очень нужен Ваш совет, высказывание, решение конечно принимать мне, но все таки… Ситуация аховая, мне 40 лет и я забеременела совсем не ожиданно, естественно мужчина отказался сразу, предложил избавиться, У меня есть уже двое детей, Старший сын уже женат и имеет свою семью, и дочь, ей 15 лет, понимаю что если оставлю ребенка то на сколько мне будет тяжело его одной поднимать, но я 12 лет не разу не беременела и хотела этого ребенка, но надежды уже не было, и с мужем развелась 1.5 года назад, Ещё видимо сказывается беременность, настроение скачет, через день плачу и не
могу принять правильного решения по этому поводу и возраст, скажем далеко не 20. Вот как то так. Извините за сумбурный рассказ,
Комментарии
Актуальные посты
Чего Вы боитесь больше всего? Реакции родных или нехватки финансов? Мне кажется ни первый, ни второй случай не повод лишать себя маленького чуда)
Реакции я не боюсь не чьей, скорей с финансовой стороны страх
Рожайте! А то ведь потом будете по любому жалеть! Тем более, что хотели этого ребенка… а тяжело бывает всем, ничего, справитесь! А дети ваши что на это говорят? Или они не знают?
Спасибо, Первым делом я спросила у детей, дочь рада безумно, а сын сказал если сможешь поднять то рожай, а мы чем сможем, поможем,
Вооот, значит рожайте, детей дают не просто так)))??
Спасибо огромное))
+
Рожать! А что тут делать...
Всего 40!
Люли и по старше рожают
Если вы оставите вам будет на что жить? Если с деньгами проблем нет значит оставляйте) ребёнок ещё никому жизнь не ломал?
Рожайте, если сейчас избавитесь, потом всю жизнь корить себя будете! Дал Бог ребенка, значит даст сил и возможность вырастить его!