Приветик Девушки! Очень нужен Ваш совет, высказывание, решение конечно принимать мне, но все таки… Ситуация аховая, мне 40 лет и я забеременела совсем не ожиданно, естественно мужчина отказался сразу, предложил избавиться, У меня есть уже двое детей, Старший сын уже женат и имеет свою семью, и дочь, ей 15 лет, понимаю что если оставлю ребенка то на сколько мне будет тяжело его одной поднимать, но я 12 лет не разу не беременела и хотела этого ребенка, но надежды уже не было, и с мужем развелась 1.5 года назад, Ещё видимо сказывается беременность, настроение скачет, через день плачу и не
могу принять правильного решения по этому поводу и возраст, скажем далеко не 20. Вот как то так. Извините за сумбурный рассказ,
Комментарии
Актуальные посты
Но! одна я бы не решилась 100%, только с мужем! я трусиха, да и финансово я как-то не очень люблю работать)))
Я после первого говорила- НИКОГДА больше не рожу! После второй неплановой дочки — НИКОГДА, а теперь дочери почти 2года и вот думаю, если все норм будет, то годам к 40 можно и третьего!
Однозначно рожать!!! Вымоленный малыш, Вам его Боженька послал. Утешение и Радость Вам! Детки старшие помогут, дочка понянчиться)
Вы не одна. С вами Всевышний. Раз послал вам это чудо то и Он поможет вам поставить на ноги финансово! Здоровья вам и вашей семье?
Рожать конечно!!!
А почему вы говорите есстественно мужчина смылся??? Это вообще не есстественно
Потому что встречались мало, переспали только один раз, Он моложе меня и не женат, ну наверно ему не нужен ребенок от тетки, другие планы, у его истерика целая была когда я ему о беременности сказала)))
Посмотрите Хакимова" внебрачный ребенок"- там ответ на ваш вопрос. Ребенок — это жизнь, которая будет подарена благодаря вам. У меня ситуация похожа и я не сомневаюсь.;)
Мария, любое принятое Вами решение будет правильным. У меня была подобная ситуация в этом году и я решила рожать. Так как посчитала, что потом очень сильно буду жалеть, что я избавилась от ребенка. Отец ребенка все 24 недели моей беременности сворачивал мне кровь, каждый раз напоминая о своей значимости. К сожалению, не удалось мне выносить эту беременность по состоянию здоровья. Решайтесь, ребенок -это счастье.
Спасибо большое
У вас взрослый сын, во чем сможет тем поможет, может дочка немного летом подрабатывать начнёт! Ребёнка хотели, вот вам бог и дал!
Вы справитесь! На папашу правда потом алименты или как это делается, а то детей делают а потом сбегают! Сил вам! Все будет хорошо!!!
А почему сын и дочь должны помогать? у сына своя семья, а дочке на себя заработанное захочется потратить.я б в таком возрасте, одна, не решилась бы родить
Я за рожать! Мама брата родила в 42, сейчас ему 12, она очень счастлива :) папе в то время 64 было. Вы молодая женщина, все получится, дети помогут )
Спасибо большое вам)))
Спасибо огромное всем, мне очень важно Ваше независимое мнение, подсознательно я уже решила рожать, но перепады настроения пугают и появляется страх, смогу ли?
Со мной в роддоме женщина 56 лет близнецами беременна была и уже рожать ей надо было через пару дней по кс, а вам только 40) дочке 15, поможет с ребеночком и сама узнает какого это быть мамой. Если со здоровьем все хорошо и вы хотите этого ребёнка… все остальное будет уже не так важно
Со мной в роддоме женщина 56 лет близнецами беременна была и уже рожать ей надо было через пару дней по кс, а вам только 40) дочке 15, поможет с ребеночком и сама узнает какого это быть мамой. Если со здоровьем все хорошо и вы хотите этого ребёнка… все остальное будет уже не так важно
Мне тоже кажется рожать раз желанный тем более)а на папашу этого на алименты и на своё содержание можно подать)
Дорогая Мария. Тут Вам не кто не советчик. Решать только Вам.
Моё мнение Вам надо родить. Такое счастье быть мамой. Думаю Вы справитесь. Удачи Вам. ???????
Рожайте. У меня две знакомые родили в 39 лет замечательных здоровых деток. Вы молодая. Поднимите! Уверена что у ребёнка будет папа.
Рожайте. Если в этом возрасте дано, то надо рожать! Я жалею что мама в вашем возрасте не оставила ребёнка. И она уже жалеет.