Вот такой вопрос. Это сумма моего пособия по уходу за ребёнком. Дочке 6 месяцев. Живём в своей двухкомнатной квартире. Девочки, как вы думаете, получится мне одной с дочкой прожить?
Вот такой вопрос. Это сумма моего пособия по уходу за ребёнком. Дочке 6 месяцев. Живём в своей двухкомнатной квартире. Девочки, как вы думаете, получится мне одной с дочкой прожить?
13 тысяч — это рай вообще. я с грудным ребенком жила на 4500 около года. ждем сада, пока сверху зарабатывают может тысячи 2, но 13 для меня это вообще фантастика какая-то
понимаю, частенько в Вашем городе бывала раньше до беременности. Времени тут конечно много уже прошло и у меня все меняется, но от себя могу просто посоветовать стараться немного экономить и сверху зарабатывать (например, через инет)… иначе вообще никак наверное
Сложно но можно
Мы в четвером в месяц тратим тыщ 15, плюс минус пару тысяч.А вас двое.
Да, конечно. И достаточно комфортно себя чувствовать. Не шиковать, но и не бедствовать.
Нет, это не жизнь, а выживание, причем на грани.
в Питере бы не прожили. Одна кварплата пол вашего дохода.
получится, чётко расписывайте свои расходы, и если вы в 2 х комнатной, можно впустить в др.комнату девушку жить.у меня так знакомая делала пускала студентку и +5 тыс к бюджету.и плюс сложились она помогала даже ей.
смотря где живете (большой город или станица) в городе все дороже мне кажется… вообще думаю что можно. коммунальные услуги как много забирают в месяц?
Выживать, кормить сейчас сезон-овощи, фрукты доступны, самой можно все готовить, ну и действительно помощь от друзей, родственников наверное есть.
Можно на авито что-то ребкнку купить, ту же прогулочную коляску, одежду теплую и т.д.
Если у вас нет выбора, то можно, ради ребёнка мамы на многое способны)не унывайте и все наладится
Все получится главное расходы правильно считай
Получится. Просто немного урезать удовольствия — салоны, вкусняшки, развлечения. Хотя если вы на ГВ, то вам вкусняшки и не положены😉. Одежды у малышки хватает? Сейчас одежда детская дорогая и пора одеваться на зиму...