Хороший бывший муж))

Бывший муж удивил. В субботу было день рождения у дочки. Годик. С утра приехал с кучей шариков, велосипед подарил с ручкой, сыну машину на пульте купил. Еще до этого денег немного дал, чтобы помочь отметить. Не ожидала, что так потратиться. А в понедельник звонит и говорит, что только половину суммы сможет выслать, остальное в четверг. Ох, прям с бывшим мужем повезло… жаль, что муж из него никакой… но не буду о грустном,. Да и свекровь бывшая купила пару месяцев назад стульчик для кормления-договаривались, что как подарок на годик, а тут еще сережки золотые прислала. В общем, удивлена.

P.s. И ушки дочке сегодня проколола))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Занкина

Вы молодец, удачи вам.
Сложно одной с 2 мя детьми?

Пожаловаться
Надежда
Анна Занкина 
Да нет, не сложно. Я и в браке изначально была одна. Мне муж с детьми не помогал никогда. А сейчас от мамы хоть какая помощь-я с ней живу. И теперь уже бывший муж гуляет каждую неделю с детьми по 2-3 часа-это время я трачу на себя. А за время брака он гулял пару раз. В принципе, это и была основная причина нашего развода. Его дети намного чаще видят сейчас. И легче, потому что эмоционально я спокойна, не трачу силы на бесконечное выяснение отношений.
Пожаловаться
Анна Занкина
Надежда 

+ что вы с мамой живёте, помощь есть. А работа, подработка есть?

Пожаловаться
Надежда
Анна Занкина 
Да мне, если честно, помощь нужна только с детьми посидеть, чтобы помыться. Мне нравится с детьми, а к недосыпу за 4 года я уже привыкла))

Вчера буквально нашла подработку. Так полгода на алименты живу. Бывает, что запугивать начинает, что меньше будет давать. А вчера и вовсе что-то орал, типа я на мужиков деньги трачу))) фиг знает, я особо не слушала, поняла только, что самой об этом пора думать. Вот, в субботу первый день, а там и на пару часов в ночь выходить можно.

Пожаловаться
Анна Занкина
Надежда 

Спасибо за ответ. Я вот просто думаю, если вдруг у меня так сложиться, то на что мне жить. Вариантов пока 0)))

Пожаловаться
Надежда
Анна Занкина 
Я поэтому хотела после выхода на работу уходить, потому что мне добро не давал. Тут, конечно, от мужчины многое зависит. Мой бм сейчас тоже на принцип идет, чтобы я умоляла его о деньгах. Но мне лучше ночами работать. Работа, конечно, так себе, но с таким графиком тяжело устроиться, понятное дело. Мне максимум годик потерпеть и на официальную работу свою вернусь.

А вобще, конечно, желаю Вам, чтобы у вас все было хорошо и Вы никогда не оказались в подобных ситуациях.)

Пожаловаться
Анна Занкина
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Здорово! Всем бы так!)) вам очень повезло)) знаю семьи, где бывшие супруги создавали новые семьи и дружили ради детей. Это большой плюс)))

Пожаловаться
Надежда
Дарья 
Нет, дружить я с ним не собираюсь, и тем более новыми семьями-не понимаю такого. Но общаемся мы, в принципе, хорошо. Этого достаточно)))
Пожаловаться
Людмила Стиль

С БМ тоже так, полная идиллия… помимо алиментов заваливает дочу подарками...

Пожаловаться
Екатерина
Круть крутецкая))))