Благодарность будущим и настоящим мамочкам

Девочки, большое спасибо, я сама никогда не знала, что возможно испытывать такую боль за человека, нет за близких, родных переживала, но когда в положении и если дело касается детей, переживаешь как за своё… Мы вместе радуемся, и вместе плачем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Согласна с вами Оксаночка!!! Сколько было такое, что читаешь все нормально, все хорошо, а потом бац и замершая, чистка, слезы, боль… Вместе плачу с девочками, переживаю и чем могу поддерживаю...

А когда рождаются детки – это вообще счастье… Частенько плачу от счастья!!! Так радостно за девочек!!! Я поняла, что большенство бебиРУшек как семья… И мне приятно осознавать, что я являюсь частичкой этой крепкой, дружной семьи))))))))))) Здоровья всем и простого человеческого счастья!!!

Пожаловаться
Катринка
После рождения дочери стала понимать, что если с ней что-нибудь случиться я умру… тело будет жить, а душа умрет. Когда умер мой молодй человек, это было давно 8 лет назад, я 5 лет оживала. Жила и не жила. Чтобы воскресить дужу нужно что-то новое и светлое. И оно обязательно придет. Мой любимый мне был послан кем-то, он меня оживил, я стала смеяться))))
Пожаловаться
Виктория
Мне тоже приятно, что можно посочувствовать другим, помочь хотя бы своими советами и выговориться самой! Так что благодарность взаимная!