Взял папа детей...и что из этого получилось

Думала я, думала — ну как поступить. Дать отцу детей или не стоит? Ну в общем, обговорив все подробности их пребывания у него, решила, что пусть возьмет. Приехал он за ними со своей мамой. Я с ней не общаюсь, детей не даю. Она видит внуков, только когда бм берет детей и отвозит к ней. Каждый день я бывшему мужу звонила, про детей спрашивала. Разговаривал со мной хорошо, дружелюбно. В общем, итог- детей вернул через 6 дней. Я давала на неделю. Со своей мамой переругался в пух и прах. Что и неудивительно — более 3х дней рядом без руганки они жить не могут. Его мамаша больше любит внука, внучку очевидно любит меньше. Сынок похож сильно на бм, дочка пошла в мою родню — с папой ничего общего практически. Она считает, что я дочку люблю больше, а сын у меня недолюбленный и при этом я его еще и бью постоянно. Типа он всего боится, на ее конечно взгляд. Бм ей начал доказывать, что это не так. В отношении воспитания детей он на моей стороне, и прекрасно видел как я с детьми обращаюсь. А она еще до того, как мы разбежались со мной отношения испортила и всем жаловалась что я сына бью.

В общем, бм сказал, что дети очень шумные, непослушные, бесятся постоянно. Со своей мамой они решили больше не общаться. Ну это не первый раз. Когда ей надо будет она к нему подмажется. Детьми папа занимался не айс. Накупил игрушек. которыми они не интересуются, и пару раз вышел с ними погулять. Его мама им вообще ничего не запрещала, все было дозволено. Приехали разбалованные. Когда де и начинали ругаться, драться, она всегда была на стороне внука. В общем, долго папаша еще детей не возьмет!!! Мамаша его еще раз свою неадекватность доказала — выложила в одноклассники фотку, на которой мои дети, нынешняя пассия бм и его сынок 2х месячный. Причем эта Диана (пассия бм) чуть ли не обнимает Виталика моего… Нафига? Чтобы все посмотрели, что она с внуками? Зачем Диану выставлять — ту, из-за которой ее сынок семью бросил...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Капец фото это уже перебор
Пожаловаться
Юля

Добрее надо быть. Он старался, а вы злорадствуете.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Дай бог вам не оказаться в такой ситуации!

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Не думаю, что тут много злорадства. а для папы опыт большой. накупить игрушек — недостаточно, чтобы дети слушались и не хулиганили. Разрешить забрать детей на неделю в подобной ситуации — почти подвиг

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Я точно также в разводе. И точно также он берет сына.

Пожаловаться
Юля
Ольга 

В какой подобной? Что тут такого, что равняется к подвигу? гордыня и обида женщин? которые не дают детей из-за личных неприязней?

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Я точно также в разводе с мужем. И он также берет сына. Я во всем ему подсказываю и искренне радуюсь. Ведь от этого счастлив наш ребенок. А это самое важное.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Не все такие мужчины как ваш бывший муж, есть мужчины которым нельзя доверить ребенка, которые берут детей для галочки, либо назло.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Возможно вы и правы. Но прочитав этот рассказ мне показалось, что человек просто хотел побыть с детьми.

Пожаловаться
Ольга
Юля 
Да, негатив есть. Но не смотря на свои чувства, она доверила детей на неделю! Не на несколько часов отпустить гулять, не на день, а на неделю. В атмосферу, где взрослые люди ругаются при детях. И если папа говорит, что "дети очень шумные, непослушные, бесятся постоянно", складывается ощущение, что он не знает, как с ними общаться, будто он ни при чем. Это же его дети шумные, непослушные, бесятся. Ведь если человек любит детей, он будет находить с ними контакт и добиваться нормального поведения, а не обвинять детей в непослушании. Но вряд ли он считает, что он ответственен за их поведение.
Пожаловаться
Ольга
Просто интересно, как долго отец не проводил время с детьми.
Пожаловаться
Юля
Ольга 

Это описание ситуации лишь со стороны обиженной женщины (о чем она сама упоминает в своих постах). Поэтому думаю он старался как мог. Надо просто дать больше время и возможности ему и все получится

Предыдущая статья
Годик
Следующая статья
Вопрос к самостоятельным мамам (про отношения)