Думала я, думала — ну как поступить. Дать отцу детей или не стоит? Ну в общем, обговорив все подробности их пребывания у него, решила, что пусть возьмет. Приехал он за ними со своей мамой. Я с ней не общаюсь, детей не даю. Она видит внуков, только когда бм берет детей и отвозит к ней. Каждый день я бывшему мужу звонила, про детей спрашивала. Разговаривал со мной хорошо, дружелюбно. В общем, итог- детей вернул через 6 дней. Я давала на неделю. Со своей мамой переругался в пух и прах. Что и неудивительно — более 3х дней рядом без руганки они жить не могут. Его мамаша больше любит внука, внучку очевидно любит меньше. Сынок похож сильно на бм, дочка пошла в мою родню — с папой ничего общего практически. Она считает, что я дочку люблю больше, а сын у меня недолюбленный и при этом я его еще и бью постоянно. Типа он всего боится, на ее конечно взгляд. Бм ей начал доказывать, что это не так. В отношении воспитания детей он на моей стороне, и прекрасно видел как я с детьми обращаюсь. А она еще до того, как мы разбежались со мной отношения испортила и всем жаловалась что я сына бью.
В общем, бм сказал, что дети очень шумные, непослушные, бесятся постоянно. Со своей мамой они решили больше не общаться. Ну это не первый раз. Когда ей надо будет она к нему подмажется. Детьми папа занимался не айс. Накупил игрушек. которыми они не интересуются, и пару раз вышел с ними погулять. Его мама им вообще ничего не запрещала, все было дозволено. Приехали разбалованные. Когда де и начинали ругаться, драться, она всегда была на стороне внука. В общем, долго папаша еще детей не возьмет!!! Мамаша его еще раз свою неадекватность доказала — выложила в одноклассники фотку, на которой мои дети, нынешняя пассия бм и его сынок 2х месячный. Причем эта Диана (пассия бм) чуть ли не обнимает Виталика моего… Нафига? Чтобы все посмотрели, что она с внуками? Зачем Диану выставлять — ту, из-за которой ее сынок семью бросил...?
Добрее надо быть. Он старался, а вы злорадствуете.
Дай бог вам не оказаться в такой ситуации!
Не думаю, что тут много злорадства. а для папы опыт большой. накупить игрушек — недостаточно, чтобы дети слушались и не хулиганили. Разрешить забрать детей на неделю в подобной ситуации — почти подвиг
Я точно также в разводе. И точно также он берет сына.
В какой подобной? Что тут такого, что равняется к подвигу? гордыня и обида женщин? которые не дают детей из-за личных неприязней?
Я точно также в разводе с мужем. И он также берет сына. Я во всем ему подсказываю и искренне радуюсь. Ведь от этого счастлив наш ребенок. А это самое важное.
Не все такие мужчины как ваш бывший муж, есть мужчины которым нельзя доверить ребенка, которые берут детей для галочки, либо назло.
Возможно вы и правы. Но прочитав этот рассказ мне показалось, что человек просто хотел побыть с детьми.
Это описание ситуации лишь со стороны обиженной женщины (о чем она сама упоминает в своих постах). Поэтому думаю он старался как мог. Надо просто дать больше время и возможности ему и все получится