Очень обидно:(

Папа моей дочки бросил меня как узнал о беременности да ещё и слухов про меня напустил всю беременость не общались приехал только в роддом 2 раза в потологию и когда дочка родилась, потом звонил писал просил фото, сейчас вообще пропал только что и делает лайкает фото в Инстаграм наши. И тут я узнаю что он начал встречаться с девушкой у которой есть ребёнок своего бросил а чужой ничего страшного((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

пошли его в ***, зачем тебе такое, будет туда сюда бегать, но решать тебе, я такую херню не простила, воспитала сына одна до 5 лет, потом встретила своего мужчину, и он реально стал для Артема папой, тем самым папой который нужен деткам, наш тоже ушел к другой, тоже был там ребенок, его не видела почти 10 лет и общаться с сыном не разрешила, пусть может хоть того ребенка порадует, наверно, тоже обидно было

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Как говорит моя бабушка: ребенок нужен мужику до тех пор пока нужна его мать...
Ни ребенка он чужого принимает. А бабу эту.

Пожаловаться
Дарья

Очень обидно и очень это все грустно! Но так уж случилось, что он бросил вас с ребёнком! Это его характеристика! Знаете, что будет дальше? Он поймёт, что ребёнок это очень тяжело, это материальные затраты, большая ответственность и подумает, нафига я буду вкладывать в чужого? Причём та женщина, которую он взял с ребёнком однажды ему скажет, мол не лезь в воспитание это тем более не твой ребёнок, сиди и помалкивай. И тут вспомнит, что есть же свой ребёнок! Своя кровь, но будет уже поздно, вы его не примете и не пустите. Так один и останется.

Пожаловаться
Дарья

Я в своё время очень переживала, ну не сошлись мы, развелись, зачём ребёнка то бросать, многие отцы же принимают участие в воспитании. И вот уже почти год тишина, сейчас я понимаю, что его отсутствие — это лучшее из того, что он сделал для нас с дочкой, так что радуйтесь что молчит, никуда не сует свой нос и не мотает вам нервы, остальное все будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья

У меня почти такая же история. Но только пишет иногда или звонит и узнает, чего нового и как дела. Звонит пьяный и признается нам с дочкой в любви. А потом пропадает надолго (мы с ним не живем). И говорит что готов помогать материально, в итоге ему приходится много раз периодически напоминать что сам хотел помогать, но не присылает. Зато создает видимость, что ему не пофиг на своего ребенка. Но все же я понимаю, что есть ребенок и это сейчас на первом плане. Мужики уходят, мужики приходят. И если они действительно любят, то делают все что они могут дать, а не кормят всех обещаниями или такими избитыми и банальными фразами как про "штамп в паспорте". Поэтому я настроена все таки на такого мужчину в своей жизни, который будет больше делать, а не говорить. Поэтому не расстраиваюсь)) ведь обязательно такой найдется, чтоб любил ?
А еще все же важно не настраивать ребенка все-таки против отца. Даже если расстались, не мешать им видеться, общаться. Но когда другой муж появится, то там уже как то и ограничить можно вплоть до взросления, когда ребенок сам будет решать общаться с отцом или нет.

Пожаловаться
Янна
Дарья 

Да вот вы описали прям нашу ситуацию одна видимость и одни слова:(

Пожаловаться
Марина
Дарья 
У нас так же: люблю, скучаю, приеду, а по факту только воздух сотрясает своими обещаниями… а мелкий ждет и просит фотку папы показывать вечером (((
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

и ну его на фиг! пусть живет своей жизнью, встретите еще мужчину, который будет вас любить и вашу дочку.

Пожаловаться
Оксана Иванова

Я б фотки не размещала вообще. И не размещаю, хоть сыну 6 лет уже.

Пожаловаться

Вы конечно меня извините, но ето не муж и не мужик… Чесно я бы такому докозала что и без него Вам хорошо. У ВАС еть малышка, ваш смысл жизни… етим я думаю все сказано...

Пожаловаться
Анита Максимовна

Вы без свадьбы и загса забеременели? На авось его понадеялись? Видимо не понимал всю серьезность ситуации. Я тоже была в таком ж положении. Любимый хотел детей от меня да только когда случайно "стрельнул" купил мне противозачаточные которые в течение 3 суток действует ну знаете же такие типа постинора. А тау для меня важно было загс свадьба брак все как положено а потом детей делать. А он типа зачем тебе эта печать в паспорте и пр. Хорошо хоть ума хватило предохраняться пока не созреет для брака. Так и не созрел. Сейчас я замужем за другим и в законном браке дочка родилась. И прежде чем ноги сделать муж миллион раз подумает. Не так то просто взять и уйти

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
Анита Максимовна 

Глупости все это. Сейчас штамп в паспорте ничего не значит. Надо будет и уйдет и на штамп не посмотрит. Была я замужем официально со штампом в паспорте и что? Забеременела, а муж мой нашел другую и зажил с ней счастливо и на штамп не посмотрел. Сейчас живу без штампа и муж на месте и трое деток.

Пожаловаться
Анита Максимовна
Анастасия Вольницкая 

Ну это да. Просто я хочу сказать что если штамп волокиты больше заявление сроки суд. А если нет закрыл дверь и ушел когда захотел пришёл как в гостях. Подвешенное состояние

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
Анита Максимовна 

знаете многие и со штампами живут, создают гражданские браки. Да и по сути и волокита не испугает. Столько тоже судеб повидала. Санта Барбара отдыхает)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

И такое бывает а еще бывает что своего оставил а из детдома взял, двоих

Пожаловаться
Яна

Извини, но дело может не в дитё (

Ну ушел, и забей! Значит лучше найдешь и который будет любить дочу твою! А он… Еще мне кажется придет к вам не раз вернуться проситься будет…

Пожаловаться
Мария

*старайся ( неправильно написала)

Пожаловаться
Белка Олли

Яйца отрывайте! дочь не показывайте вообще!!! и алименты!!! и скорее скорее забыть что такие бывают!!! и желаю пусть в вашей с дочкой жизни появится МУЖЧИНА!!! достойный!!! и все будет хорошо!!! ходите счастливая что так все закончилось!!! а ведь и остаться мог и колотить… поэтому радуйтесь жизни и тогда вас найдет ваш мужчина!!! хорошо выглядите и не вспоминайте!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Белка Олли 

На фиг алименты, лучше нового папу

Пожаловаться
Мария

Не обижайся на него старался брать в игнор… Он ещё сожалеет о том что сделал, хотя и не мало нервов вам ещё потерпит… У тебя будет хороший человек и он будет хорошим папой для твоего ребёнка… Не важно кто биологический отец а кто воспитал… Не растраевайся все будет у Вас хорошо :)

Пожаловаться
Patimat

на алименты попадите, и узнает где раки зимуют ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Patimat 

Да ну на фиг, кому легче то будет

Пожаловаться
Фиалочка

То, что он начал встречаться с девушкой с ребенком, еще не значит, что он решил принять ее ребенка. Может погуляет с ней, да и все. Ушел — и ушел. Самое ценное осталось с вами

Показать ещё