Очень обидно:(

Папа моей дочки бросил меня как узнал о беременности да ещё и слухов про меня напустил всю беременость не общались приехал только в роддом 2 раза в потологию и когда дочка родилась, потом звонил писал просил фото, сейчас вообще пропал только что и делает лайкает фото в Инстаграм наши. И тут я узнаю что он начал встречаться с девушкой у которой есть ребёнок своего бросил а чужой ничего страшного((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита Максимовна

А зачем вам выкладывать фото в инстаграмм? Почему жл сих пор на контакт идете с ним? Он так свою внутреннюю вину скупает что ли общаясь с девушкой с ребенком? Ответственности испугался. Нафиг вам такой урод вобше.

Пожаловаться
Баба Люба
Анита Максимовна 
Странно. С другой ответственности не испугался?
Пожаловаться
Баба Люба
Как обчно, чего то девчата не договаривают или скромно умалчивают.
Пожаловаться
Анита Максимовна
Баба Люба 

А с ней то как долго пробудет. Сбежит наверняка. Раз от родного ушел про чужого что говорит

Пожаловаться
Баба Люба
Анита Максимовна 
Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему чужой не пугает и не мешает. Почему свой родной испугал? Может, не только в папашке дело, что он бежит от своего, как черт от ладана, при этом готов терпеть чужого.
Пожаловаться
Анита Максимовна
Баба Люба 

Интересная точка зрения?

Пожаловаться
Морошка
Да козёл он, одним словом! Ненавижу подобных мущинок.
Пожаловаться
Юлия

Говорят же, что мужчина любит детей от любимой женщины.

Пожаловаться
Яночка

Ой, Забейте… козел он. Что ж сделать… вы найдете себе лучше.
На алименты подадите?

Пожаловаться
Янна
Яночка 

Нет, мне от него ничего не нужно. Просто обидно дочка его копия

Пожаловаться
papatya
Янна 

А чего так? Будет на чужого тратить, а на своего? Подавайте, пусть не остаётся ненаказанный!

Пожаловаться
Яночка
Янна 

Вам может и не нужно. А лишние деньги дитю не помешают) тут надо гордость отключить в таком вопросе. Сейчас все такое дорогое) у вашей дочи лишние игрушки и красивые платица будут. Я б с такого *** трусила бы до последней капли. Значит чужому ребенку он там сто то покупать будет, а своей шиш? У меня б не прокатило

Пожаловаться
Лилия Томина

Забудь его просто. Вам он не нужен

Пожаловаться

Не хотел значит от вас детей((((

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
А он хотел детей?
Пожаловаться
Янна
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Говорил что хотел даж предложения сделал а узнав о Б на аборт отправлял(