Как прожить одной с ребенком на пособие в 3 тр.? Очень крупно поссорились с мужем, ушел, сказал, что сделает все, чтобы я сына больше не увидела. Сможет ли он, если у меня доход только 3 тыщи? Минимальная серая зарплата была, такие и пособия. И как вообще перестать плакать и взять силы идти вперед?
Нужен пинок
Комментарии
Актуальные посты
Подавайте на алименты на ребёнка и на себя. И доход ваш станет гораздо выше.
Это они все кричат отниму, а по факту потом ни слуху ни духу ни помощи) так что подождите ещё и пятки засверкают, на словах они герои. На алименты подавайте, небось как весь город на нлмк работает? если да, то там очень строго с алиментами, наш грозил что я ни копейки не получу, а с него высчитавыют всё как положено и отвякался
кто ему грудного ребенка присудит?! скажите и это будет правдой — что преспокойно будете жить на его алименты — до исполнения ребёнком 3 лет — алименты на вас и алименты ребенку до 18 лет. а вообще бросьте эти глупости и миритесь
на развод подавайте
на алименты и на свое содержание подавайте в суд. отнять ребенка на основании малого пособия у него мало шансов, скорее его также обяжут к алиментам и все. А вот Вы можете судиться насчет его права забирать ребенка до 3 лет, возможно назначить свидания с сыном только в Вашем присутствии.
При разводе укажите о определении проживания ребенка с вами… вы же не алкашка, за ребенком уход осуществляете, суд без проблем даст добро. А в этом случае уже он не имеет права куда-то забрать без вашего ведома малыша.
подайте на алименты на себя и на сына я ещё одну комнату девочке студентке сдавала а сама жила в другой плюс огород выручил ничего сейчас доче 4,5 уже намного легче работа есть и алименты до 18 лет никто не отменял
может проще все же для начала попытаться помириться с мужем??