Суть в том, что мы с дочкой уехали на море на полгода. Что естественно мне в претензию, что я забрала от отца дочь. Наплевать, что ей здесь лучше, чем в Москве. Алименты присылает как бог на душу положит: то ничего, то 10 тыс, то 15. При прожиточном минимуме по Москве в 15 тыс. Ну ладно, на этом спасибо. Теперь требует, что как приедем он будет забирать дочь на сутки в неделю, помимо выходных, при чём в обоих случаях без моего присутствия. Он ее не видел полгода, хотя мог приехать, но предпочел с друзьями в Минск съездить. Она его совершенно не знает, не сможет ни попить, ни покакать попроситься, потому что он её не поймет. Я уж молчу про то, что для неё он чужой дядя и без меня она больше 2 часов не выносит. Я не собираюсь его ограничивать во встречах с ней, но хочу на них присутствовать до трех лет, а там по согласованию и по желанию ребенка. Вот как поступить?
Выбесил бм
Комментарии
Актуальные посты
Я спокойно отпускаю и не заморачиваюсь. Вот через несколько дней бм сына на месяц заберет на море. Я рада. А уж попить и покакать дело наживное)разберется
Сложная ситуация канеш...
В плане того, что увозите и живете на море с ней, это тоже ВАШЕ ПРАВО! с учетом интересов и здоровья ребенка, а приезжать к вам на море или хоть на Камчатку — это уже его головная боль))))
У этих БМ походу одна извилина и сценарий одинаковый у всех на счет детей! Козел он, что еще могу сказать… Подайте на него нормально на алименты на себя и на ребенка. Причем на себя в размере прожиточного минимума по Москве и пусть не уклоняется. Это ведь в ваших интересах! Я вот на себя подала и на ребенка. Щас пока этап с приставами решаю, хитрит и тут. вот боремся… Причем вы по-моему можете подать в суд на алименты, там где проживаете временно (на море), это дело узнайте в мировом участке, сходите проконсультируйтесь.На счет ребенка, то что забирать — пусть закатает губу!!! До трех, а то и до 5-ти лет в вашем присутствии. А с учетом того, что он шляется не понятно где и скем и ведет разгульный образ жизни-собирайте компромат на него, тоже в вашу пользу будет в суде! Пока не удалил улики в соц.сетях все сохраните. И 2 раза в месяц максимум назначают встречи с ребенком первые и последние выходные месяца, на пример. Но в вашем присутствии. Это мне моя адвокат говорила, но у нас пока до графика встреч не дошло дело… Сама переживаю по этому поводу…
Бедный ребенок… я представляю, каково ей будет. Если она папу давно не видела, то уже позабыла. Получается, что мама отдала чужому дяде.
В присутствии вас пока )
Моё мнение, что лучше дать. Так он и ближе к ней станет. Не давите в нём это стремление. Я бы лучше предпочла, чтобы бм без моего присутствия с ребёнком виделся.
Договоритесь, что перед тем как отдавать на сутки — сначала в вашем присутствии, потом пару часов без вас, потом полдня без вас. Если нормально все будет — попробуете на сутки. И дочь привыкнет. То что он дочь не видел полгода — не его вина. Просто договариваться, объяснить ему сложности которые могут возникнуть.
А почему он должен ездить за вами? Вы ее увозить будете, а он бегать должен? Имеет право забрать, есть желание, почему нет? Научится понимать ее, приноровится. Хорошо, что у него есть желание общаться и как может, помогает. 10-15 тыщ неплохая сумма, кто-то и копейки не платит
Да он, мне кажется, больше на эмоции меня вывести хочет, чтоб потом показать какая я неадекватная
Что значит, «можно», это ваше право — отдавать дочь или нет! Вы- опекун!!! И пока ребенок маленький — я бы не решилась… Мне знаете, как адвокат сказала, некоторые папаши делают, были такие случаи — «Нет ребенка -нет проблем»… Это ужасно,, Ведь за ними глаз да глаз!!!
такой маленький ребёнок — встречи только в присутствии матери