Всем привет.Такая ситуёвина.С БМ в разводе, иногда детей забирает на выходных.Есть его мать.Из породы пока ей *** лижешь то и она к тебе хорошо относится.Поливает меня грязью да так что волосы дыбом становятся, Но это ладно мне смешно от ее фантазий.НО она когда детей забирает к себе(я ж добрая, я думала чем больше любящих людей вокруг ребенка тем лучше для ребенка) она начинает втирать старшему ему 7 лет, что мама у него плохая, семью разрушила, всю любовь убила, вы специально хулиганьте и не слушайте ее а она будет ругаться то милицию вызывайте.Я не хочу чтоб она виделась с моими детьми, старший так невменяемый от нее приезжает, высокомерный и наглый.Она угрожает мне, говорит в суд на меня подаст и что она будет с ними видится.Девочки кто сталкивался с такой ситуацией.
Свидания ребенка с бабушкой
Комментарии
Актуальные посты
Однажды дети приехали от папы и старший говорит в след. выходные папа нас не возьмет так бабушка сказала, а то он сидит с нами в выходные а твоя мама с бабушкой на гулянки ходят в это время
Вы можете вообще не давать им видится с бабушкой. По закону Вы обязаны давать им видеться, но, как делала моя подружка… Приходит свекровь дай детей, она открывает дверь говорит они болеют, а другой раз они гуляют, они спят, они не хотят. И все потом та мама отстала от нее