возвращение блудного отца)

Ой девочки… Не могу))) С БМ развелись 2 года назад, по факту раздельно живем уже 3 года. Все эти 3 года ни разу детьми не интересовался, алименты получаю только последние полгода по 3300 руб на обоих. Были только разговоры об алиментах, а именно о том, что он их платить не хочет и не будет, и дети ему вообще не нужны. Сегодня видимо Луна в Венере и он вдруг осознал что был не прав и хочет вернуть все обратно, что лучше меня нет оказывается никого, и только я ему нужна. Напрашивается приехать и поговорить. И все это происходит на фоне того, что моя личная жизнь (для подружек позже создам закрытый пост) наладилась. Как появился мужчина — так все остальные начали липнуть, даже бывшие)

Человеку понадобилось 3 года чтобы осознать!!! п.е.р.е.т.р.а.х.а.л. небось полгорода за это время))) Девочки, меня прям отпустило)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherrywood
Мда, мужчины всегда возвращаются
Пожаловаться
Элеонора
Хаха так всегда.
Пожаловаться
Светлана

а вы скажите ему, что подумаете)))пускай он надеется и ждет))))

Пожаловаться
Мама Ульяны

А так всегда, как наладится так жди бывшего, вот он родненький)))))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Однозначно Луна в Венере!!!Лесом пускай валит!
Пожаловаться
Rivera

Лесом лесом пусть идёт, прошлого не вернуть, нового не наладить. Лучше строить дальше свою жизнь. И приятно радоваться жизни, а он пусть элементы оставшийся вернёте хоть с козла молока;)

Пожаловаться
Mommy
Я танцевала на таких граблях 5 раз! 5!!! Дурында конечно!!! Вот и сейчас оказалась в не самой простой жизненной ситуации. А то, что они возвращаются в период вашего становления, когда слезы высыхают и крылья за спиной расправляются-это истина из истин!!! И не обязательно иметь отношения, мужчину. Достаточно просто быть счастливой, у них прямо чуйка!
Пожаловаться
Ильвира
Mommy 
да! ни добавить ни прибавить!!! Все правильно, когда все наладилось и я почувствовала себя счастливой и любимой — объявился он.
Пожаловаться
ФаРтОвАя

у меня то же самое было, только спустя 2 года

Пожаловаться
Екатерина

а они все такие) как только у тебя все хорошо-он сразу просится назад. мой такой же) до сих пор пишет) хотя и своя МАШАдь есть. бгг

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Лучшая новость)

Самое классное — бальзам на самооценку)

Не ведись!

Пожаловаться
Ильвира
ЗаводнойАпельсин 
это дааа) Чувствую себя прям роковой женщиной)
Пожаловаться
Jonathan
Ооо, я жду закрытый пост тогда)
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Jonathan 
и я)
Пожаловаться
Аника Далински
Jonathan 
и я)
Пожаловаться
Анна
Аника Далински 
И я)))
Пожаловаться
Танечка
А эт нормально для бывших — припереться когда в личной жизни все ок и рыдать о былом)) возможно, именно в этом и причина — ваш БМ узнал, что его место занято.
Пожаловаться
Ильвира
Танечка 
Мы не афишируем наши отношения. Мужики чувствуют что на их бывшую «собственность» кто-то покушается)
Пожаловаться
Танечка
Ильвира 
Ещё как чувствуют! Мой бывший года 4 раз в полгода являлся видимо на всякий случай хотя сам вроде встречался с кем-то, отстал только когда женился
Пожаловаться
Валентина

Даа, многие одумываются, когда уже поздно…

Пожаловаться
Ильвира
Валентина 
во-во. Я, если честно, ждала что он одумается в течении первого года пока жили раздельно, я была готова все заново начать. Поняла что уже все через год… и подала на развод. И сейчас как красное солнышко объявился
Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Прямо как будто я писала, только много лет назад?Я вот, спустя 3 года попробывала сойтись с БМ.Ничего хорошего.Человек не меняется!!! Его хватило на пару месяцев, потом опять закидоны пошли.Не наступайте на те же грабли.ИМХО

Пожаловаться
Юлия
***… ер его!!! Не вернеш того что было. Тем более налаживается л/ж. Даже ни идите на такие разговоры. С детьми пусть общается если вы не сильно против.
Пожаловаться
Настя

ой, нафиг такой нужен! Шлите его лесом!

Пожаловаться
Ильвира
Настя 
я так и сделала) Он говорит «ну ты еще подумай») Раньше то я танцевала на этих граблях, сейчас близко не подойду
Пожаловаться
Татка
Ильвира 
Мой бывший муж за две недели до моего бракосочетания сделал мне неожиданное предложение-выбор «ОН» или мой «БУДУЩИЙ МУЖ» я так смеялась, что он психанул и бросил трубку
Пожаловаться
Анастасия
Татка 
Показать ещё