Ой девочки… Не могу))) С БМ развелись 2 года назад, по факту раздельно живем уже 3 года. Все эти 3 года ни разу детьми не интересовался, алименты получаю только последние полгода по 3300 руб на обоих. Были только разговоры об алиментах, а именно о том, что он их платить не хочет и не будет, и дети ему вообще не нужны. Сегодня видимо Луна в Венере и он вдруг осознал что был не прав и хочет вернуть все обратно, что лучше меня нет оказывается никого, и только я ему нужна. Напрашивается приехать и поговорить. И все это происходит на фоне того, что моя личная жизнь (для подружек позже создам закрытый пост) наладилась. Как появился мужчина — так все остальные начали липнуть, даже бывшие)
Человеку понадобилось 3 года чтобы осознать!!! п.е.р.е.т.р.а.х.а.л. небось полгорода за это время))) Девочки, меня прям отпустило)))
а вы скажите ему, что подумаете)))пускай он надеется и ждет))))
А так всегда, как наладится так жди бывшего, вот он родненький)))))
Лесом лесом пусть идёт, прошлого не вернуть, нового не наладить. Лучше строить дальше свою жизнь. И приятно радоваться жизни, а он пусть элементы оставшийся вернёте хоть с козла молока;)
у меня то же самое было, только спустя 2 года
Самое классное — бальзам на самооценку)
Не ведись!
Даа, многие одумываются, когда уже поздно…
Прямо как будто я писала, только много лет назад?Я вот, спустя 3 года попробывала сойтись с БМ.Ничего хорошего.Человек не меняется!!! Его хватило на пару месяцев, потом опять закидоны пошли.Не наступайте на те же грабли.ИМХО
ой, нафиг такой нужен! Шлите его лесом!