Аж смешно

Добрые люди рассказали про бывшего. Называет меня Ироидой, еще с детства мне не нравилось когда меня называли Ирой, всегда мне казалось что Ира это Ираида, а не Ирина) дак вот, за глаза меня так называет, вот зачем? Может мстит мне втихушку?)))) Еще в феврале общался с девушкой, его папа ходит расхваливает своего сына перед всякими девушками, жену ему хорошую ищет, не то что я) Пишет бм своей девушке что я детей не одеваю, что общение у нас только алименты передает, к слову в момент переписки на детей он вообще денег не давал, ни копейки алиментов не было. Вместе они обсуждают почему же я не даю ему детей видеть, может из-за их общения, что вычислила их в контатке)))) детей я не запрещаю видеть, он сам не чаще раза в 3 месяца объявляется, и мне вообще пофиг как он живет, вконтакте у него всего человек 10 друзей, хотела бы вычислила все) девушка сама с ребенком без мужа, и так его поддерживает, а он ей такие сказки пишет, какой он заботливый, и что пил то совсем немного, и вообще это все я грымза, и зовет ее жить с собой когда обратно в армию призовется ?

Вот честно, как красиво он все расписывает там, и как же это я такого идеального да загубила?))))

Вот послушаешь про бывшего и думаешь, все ли они так все хорошо расписывают? Как же легко на такую удочку попасть… Сама общалась с почти разведенным, дак тоже все так хорошо, и как же это мы глупые бабы таких офигенных мужиков отпускаем? А они такие идеальные ни алиментов не платят, ни детей не видят…

Ирина
211760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А меня пугает и напрягает, когда мужчина бывшую жену х,… сосит) Недавно встретился мне мч, в разводе, есть маленький ребенок. Сам сразу мне об этом сказал, хотя мне все равно вобще-первый раз его видела. И первая его фраза, после информации о разводе, была: Ну она сама виновата! Я говорю: ну так это естественно, как же иначе. Потом он что-то про нее и мать ее рассказывал-я не слушала особо))

И мой бм, а я, к слову, вторая его жена, мне про первую столько гадостей рассказывал(детей не было у них). А я то, дурочка 20-летняя не особо на это внимание обращала.

Пожаловаться
Елена Коровина

Сделайте доброе дело, предупредите девушку, с кем она общается. Поверить или нет будет ее делом, но знать, что алкаш и врун другой жизнь портить намерен, тоже плохо( Я бы хотела, чтобы мне рассказали.

Пожаловаться
Ирина
Елена Коровина 

я б конечно рассказала, но тогда узнается все, да и лезть во все это не хочется если честно, узнала, посмеялась и все

Пожаловаться
Саша
Дак мне кажется, это нормальная ситуация))) во всяком случае-было бы много вопросов, почему он ушел от святой женщины))))))
Пожаловаться
LadyМамa

Почитала комментарии и еще веселее стало.

Знаешь, совет им да любовь! Считай нашли друг друга.

Мы все хотим верить в сказки и самое смешное, что зачастую, находясь в состоянии одиночества (собственноручного) сами создаем иллюзорный мир. Потом начинаем в него верить и легко ведемся на такого же чудика)

Столько говориться, о том что семья — это не меньший труд, чем высокооплачиваемая работа. Вот только все хотят: " Как вот у тех знакомых- 30 лет душа в душу", а то что таких 1% на всей земле… увы мы не задумываемся. Сейчас начиная с кем-либо обсуждать отношения людей проживших в браке 30-40 лет диву даешься, как они смогли остаться в месте??? ну как?? И как они эти даты встречают со слезами на глазах, улыбками и в объятиях друг друга?

p.S. с чего это тебе должно быть все равно на отца твоих детей? Вы связаны на всю жизнь!!! А главное, умиляют барышни нападающие на столь невинный рассказ (без желчи, оскорблений и претензий), по мне дак в краце о том как бм тебя за глаза выставляет в неверном свете и намерено вводит в заблуждение девушку

Пожаловаться
Ирина
LadyМамa 

Ну хоть кто-то правильно понял мой рассказ))) он именно об этом, на самом деле мне пофиг что он говорит своим пассиям, смешно как они всему верят и ведутся) и ведь не молодая девчушка, а тоже с ребенком. и должна уже это понимать, что с двумя детьми просто так не уходят. А вообще когда я общалась с почти разведенным, одна фраза у него мне очень понравилась, да, он тоже не в восторге от своей жены, рассказывал что алиментов много просит, но как он говорил что «я уверен в ней, она хорошая мама, знаю что сыну с ней хорошо». Грязью он ее не поливал. Не то что мой))) Как говорится не поливай грязью ту, которая родила тебе детей, а в моем случае еще и кормит и одевает их))

Пожаловаться
Piratka

Мой БМ тоже много чего рассказывал после развода, о его рассказах узнали девчонки с моей работы и мне доложили, чего он там болтает про меня и дочь)

Пожаловаться
Ирина
Piratka 
Ну очень им хочется выпендриться перед новыми пассиями)))
Пожаловаться
Арина Голунова

ну вы же повились на его сказки, да еще детей нарожали, значит прокатывает. Вообще не понимаю, когда тут бывших обсуждают.

Пожаловаться
Ирина
Арина Голунова 
Когда молодые и без детей, другле дело, в сказки хочется верить. А когда уже и сама с детьми, и у него дети есть, уже по-другому мыслить можно) я не обсуждаю, мне просто смешно как все переворачивается
Пожаловаться
Арина Голунова
Ирина 
ни чего смешного по мне нет в том, что мужчина пытается устроить свою личную жизнь, а как он это делает, его дело