Добрые люди рассказали про бывшего. Называет меня Ироидой, еще с детства мне не нравилось когда меня называли Ирой, всегда мне казалось что Ира это Ираида, а не Ирина) дак вот, за глаза меня так называет, вот зачем? Может мстит мне втихушку?)))) Еще в феврале общался с девушкой, его папа ходит расхваливает своего сына перед всякими девушками, жену ему хорошую ищет, не то что я) Пишет бм своей девушке что я детей не одеваю, что общение у нас только алименты передает, к слову в момент переписки на детей он вообще денег не давал, ни копейки алиментов не было. Вместе они обсуждают почему же я не даю ему детей видеть, может из-за их общения, что вычислила их в контатке)))) детей я не запрещаю видеть, он сам не чаще раза в 3 месяца объявляется, и мне вообще пофиг как он живет, вконтакте у него всего человек 10 друзей, хотела бы вычислила все) девушка сама с ребенком без мужа, и так его поддерживает, а он ей такие сказки пишет, какой он заботливый, и что пил то совсем немного, и вообще это все я грымза, и зовет ее жить с собой когда обратно в армию призовется ?
Вот честно, как красиво он все расписывает там, и как же это я такого идеального да загубила?))))
Вот послушаешь про бывшего и думаешь, все ли они так все хорошо расписывают? Как же легко на такую удочку попасть… Сама общалась с почти разведенным, дак тоже все так хорошо, и как же это мы глупые бабы таких офигенных мужиков отпускаем? А они такие идеальные ни алиментов не платят, ни детей не видят…
И мой бм, а я, к слову, вторая его жена, мне про первую столько гадостей рассказывал(детей не было у них). А я то, дурочка 20-летняя не особо на это внимание обращала.
Сделайте доброе дело, предупредите девушку, с кем она общается. Поверить или нет будет ее делом, но знать, что алкаш и врун другой жизнь портить намерен, тоже плохо( Я бы хотела, чтобы мне рассказали.
я б конечно рассказала, но тогда узнается все, да и лезть во все это не хочется если честно, узнала, посмеялась и все
Почитала комментарии и еще веселее стало.
Знаешь, совет им да любовь! Считай нашли друг друга.
Мы все хотим верить в сказки и самое смешное, что зачастую, находясь в состоянии одиночества (собственноручного) сами создаем иллюзорный мир. Потом начинаем в него верить и легко ведемся на такого же чудика)
Столько говориться, о том что семья — это не меньший труд, чем высокооплачиваемая работа. Вот только все хотят: " Как вот у тех знакомых- 30 лет душа в душу", а то что таких 1% на всей земле… увы мы не задумываемся. Сейчас начиная с кем-либо обсуждать отношения людей проживших в браке 30-40 лет диву даешься, как они смогли остаться в месте??? ну как?? И как они эти даты встречают со слезами на глазах, улыбками и в объятиях друг друга?
p.S. с чего это тебе должно быть все равно на отца твоих детей? Вы связаны на всю жизнь!!! А главное, умиляют барышни нападающие на столь невинный рассказ (без желчи, оскорблений и претензий), по мне дак в краце о том как бм тебя за глаза выставляет в неверном свете и намерено вводит в заблуждение девушку
Ну хоть кто-то правильно понял мой рассказ))) он именно об этом, на самом деле мне пофиг что он говорит своим пассиям, смешно как они всему верят и ведутся) и ведь не молодая девчушка, а тоже с ребенком. и должна уже это понимать, что с двумя детьми просто так не уходят. А вообще когда я общалась с почти разведенным, одна фраза у него мне очень понравилась, да, он тоже не в восторге от своей жены, рассказывал что алиментов много просит, но как он говорил что «я уверен в ней, она хорошая мама, знаю что сыну с ней хорошо». Грязью он ее не поливал. Не то что мой))) Как говорится не поливай грязью ту, которая родила тебе детей, а в моем случае еще и кормит и одевает их))
Мой БМ тоже много чего рассказывал после развода, о его рассказах узнали девчонки с моей работы и мне доложили, чего он там болтает про меня и дочь)
ну вы же повились на его сказки, да еще детей нарожали, значит прокатывает. Вообще не понимаю, когда тут бывших обсуждают.