В прошлую субботу у меня не закончился разговор с бывшим мужем по телефону, он бросил трубку. Зато состоялся разговор с бывшей свекровью! Я ей всё высказала, как мы жили, как разошлись, как сейчас живём, сказала, что не намерена больше унижаться, назад его не приму, не прощу никогда и подаю на алименты, тк задолбало, что за 9 месяцев не ощутила материальной помощи на содержание ребёнка! Разговор закончили мирно. Я нарадоваться не могла, что этот человек (бывший муж) больше не будет нас беспокоить звонками «просто позвонил»! Вот в четверг она мне звонила поздравила нас с праздником Купалы. И вот в пятницу ОН по вацапу пишет мне: Привет! Как дела? и недовольный смайлик… Чего ему надо??? Он меня реально достал!
Он надеется, что я его назад приму! Ему комфортно было жить со мной, в 3х комнатной квартире, где отдельная комната, пришёл во сколько хочется, пожрал, завалился к телевизору, где никто не трогает. Конечно это лучше, чем в хрущевке, на 41,2 квадратах, с родителями и сестрой! Там его мать пилит!
А я ему не нужна была как жена...
мозги поипать вам надо, не понятно что ли. И пока вы реагируете он с удовольствием это будет делать.
Понимаю...
Ох как все сложно (((у вас нет к нему не каких чуств?
Абсолютно никаких чувств не осталось! За 9 месяцев, что живём без него, я уже отвыкла от него! От него толку не было ни физически, ни морально, ни материально, ни днём, ни ночью. Даже как муж с женой мы с ним спали раз в 4-5 месяцев. Даже как любовника его не рассматриваю, без него болячек хватает, а мало ли где он гулял и мало ли с кем.
Да вы правы, как говорится не было мужика и это не мужик.Удачи Вам, зато у Вас сейчас есть Ваше сокровище!
Спасибо за поддержку!
Да не за что
Игнор… пока отвечаете будет писать, звонить
Я тоже терпела, терпела, а потом плюнула и в чс добавила, звонит, трубку не беру, ДОСТАЛ
Как заявление будет в суде, так и сделаю! В чс его!
высылайте ему в ответ номер своей банковской карты
Спасибо за совет! Так и сделаю! Класс! Тупица и не догадалась бы! Уже представила эту картину!?
Я так делала в свое время ? меня называли алчной сукой за это ))
Фи! Да хоть тварью конченой! Им надо в студию к Андрею Малахову!?
Все будет хорошо! а от алиментов не отказывайтесь, это все же помощь ребенку, лишняя вещица, да и просто питание не помешает.Гните свою палку.общение-в ноль, а материально пусть переводит деньги.
Мирно не удаётся решить, буду в суд подавать
Не реагируете на него! Поставьте игнор, через время сам поймет что вы не хотите с ним никакого общения!
Интересно чисто из любопытства. А на деле — ему не нужен сын ни от первого брака, ни от второго (это его второй развод за жизнь).
Ему даже из любопытства не интересно, скорее всего он спрашивает именно из чувства долга. У меня в точности так же было. Они так совесть свою обманывают) типа, вот — я принимаю участие в жизни своего ребенка)
Во во во! В яблочко!
Быстрее на алименты надо подать! Как представлю… так плакать хочется((( как я — инвалид второй группы бегала с разводом, с третьего раза развели((( не потому что ребёнок! А потому что отчество его не правильно написали! (((
Может вам помириться?
С ним? А смысл? За 9 месяцев ни копейки помощи от него!
А если помиритесь, может по другому все будет?!
Простила его даже, что он ребёнка с ГНЦ не забрал и 4,5 месяца не объявлялся! А теперь нет! Пропал снова, через 3 месяца объявился и что? Что поменялось с его уходом? Мы с сыном перестали ночами нюхать пивной перегар и слушать его храп. Финансово мне теперь стало проще, надо сына только кормить,, а не этого лба! Да и гулял он открыто, удовлетворённый приходил домой когда хотел!
Тогда вы правы! Метлой под зад таким нужно!!! А свекровь пусть почувствует, какого козла воспитала!!!
Мне кажется, уже ощутили и поэтому хотят мне назад сплавить, отсюда эти звонки и от неё и от него. Почву протаптывают, отошла иль нет. Приехал или собирается мой отец. Хотя при чём тут отец...
В черный список везде и успокойтесь
Игнорируйте. Он будет доставать, пока не дадите понять, что вам не о чем с ним говорить, кроме ребенка
Я — дура такая, не могу пока его игнорировать, в надежде, что он сыну хочет помочь(((
Не надейтесь, просто напишите — никаких разговоров на личные темы, только касаемо ребенка, остальное не интересует. И точка. Поверьте, он отсечется очень быстро, осознавая, что ему ниче не светит. Как только вы ограничите темы "беседы" до ребенка, он практически тут же перестанет появляться в вашей жизни. И не прелупреждайте никого ни о чем. Нужны алименты? Молча пошла и подала, никаких предупреждений и угроз, по-хорошему с ними не получается никогда, а они рады на мягкотелых годами ездить. Так что обрубайте, если он хороший отец — он никуда не денется, если пустой звук — ничем не заставите быть отцом. Лучше никакого, чем притянутый за уши.
Я всегда ему только о ребёнке. А он считает — спросил как дела, на этом свой долг выполнил! Сужу по поступкам. Он пи… бол ещё какой!
Да не он, а они) вы не представляете себе насколько они все одинаково себя ведут в таким ситуациях)) поэтому я вам верный способ от него избавиться говорю — на личные темы игнор, на все вопросы относительно ребенка отвечаете, действуете ненавязчиво, ничего от него не просите и не пытайтесь давить на отцовские чувства — чем больше вы будете пытаться их задеть — тем вероятнее, что он их не проявит) просто — нет его и не надо) либо начнет общаться с дитём, либо нет, а вам без нервотрепки уже легче будет
Это исключено! Никаких больше отношений!!!