Решила и я попытать счастья, на одном из таких сайтов.сижу там со вчерашнего дня.и в шоке!!! ну там и контингент!!!1)старперы, которым по 50 лет, а то и старше.ну неужели там мало женщин такого же возраста, так нет, пишут.2)уроды, которым не отвечаю начинают оскарблять и писать всякую ерунду после того как я их просто игнорирую.Неужели я виновата в том, что они мне не симпатичны?3)те, которые против чужих детей пишут такое… типа сдохнешь в одиночестве разведенка с прицепом и т.д.Я же не пишу первая, не навязываюсь… неужели нельзя тупо пройти мимо, а не выбрасывать собственную желочь!?4)инвалиды… я понимаю, что человек не виноват и не выбирает каким ему родиться.НО! Я же не могу из жалости просто общаться!5)малолетки, которым только секс подавай!6)иностранцы, которые пишут на своем языке… Мне что переводить?))6)ну еще те, которые просто не нравятся.Еще бесит заполнение анкеты! Вместо того, чтобы попрасту указать свой рост, интересы, они указывают что их возбуждает и размер члена!)))Ну неужели это важнее!!!
Хех)вспомнила себя в своё время… сидела на одном сайте… бегите… берите, с этих сайтов.)там большинство ненормальные.
Я своего там нашла. Полюбила как никого. Тоже сидел от скуки там. Вы думаете только нас сложно найти достойного? Ошибаетесь. Мужчины жалуются на ту же проблему. То косая, то кривая, а в основном ш… и б… Так что им тоже не так просто найти себе жену.
Чтобы найти что-то ценное, нужно покопаться в мусоре. Не опускайте руки!
расскажите по подробнее… как поняли, что это именно ваш человек, через какое время созванились, встретились… как первое свидание происходило..
Посмотрите еще сайт гдепапа ру, там мужчины с детьми/готовые вступить в отношения девушками с ребенком. Но там их не очень много. А на СЗ можно найти свою половинку за счет большого выбора. Я там знакомилась с хорошим адекватным человеком, работящим, с очень красивой спортивной фигурой, верным, заботливым, но не сложилось, мало общих тем для разговора, скучновато в общении, в общем только в этом не сошлись. Но я уверена, что для кого-то он мог бы стать находкой :) Так что все возможно)
И не обязательно каждому говорить о ребенке. И еще я изначально искала просто собеседника, а там уже как получится.
Сидите на Badoo. К этому сайту у меня пока нареканий нет. Я отвечала всем, из вежливости. И с иностранцами общалась. Есть там нормальные мужчины.
+
Как я вас понимаю! Мне только один нормальный попался, полгода переписывались и встречались несколько раз, но он уехал в другой город и на этом все. Теперь мне даже не интересно общаться на этом сайте. Никто не нравится, даже просто для общения.
Я там нашла одного нормального. Пусть не сложилось, но человек хороший, адекватный, после расставания мы теперь дружим)
Ну если есть желание ходить с лапшой на ушах, тогда можно и переписку с кем то завести.
Про сайты знакомств не подскажу, вы главное не отчаивайтесь!!! всему своё время! Чтобы не терять время займитесь собой, найдите в инете практики по привлечению мужчин или излучению женственности...
Увидали контингент, и еще на что то надеетесь.
Вот как раз такие и сидят. Им некогда за бизнесом по паркам гулять и в палатках выезжать..