блин,как же бесит!!!сайт знакомств

Решила и я попытать счастья, на одном из таких сайтов.сижу там со вчерашнего дня.и в шоке!!! ну там и контингент!!!1)старперы, которым по 50 лет, а то и старше.ну неужели там мало женщин такого же возраста, так нет, пишут.2)уроды, которым не отвечаю начинают оскарблять и писать всякую ерунду после того как я их просто игнорирую.Неужели я виновата в том, что они мне не симпатичны?3)те, которые против чужих детей пишут такое… типа сдохнешь в одиночестве разведенка с прицепом и т.д.Я же не пишу первая, не навязываюсь… неужели нельзя тупо пройти мимо, а не выбрасывать собственную желочь!?4)инвалиды… я понимаю, что человек не виноват и не выбирает каким ему родиться.НО! Я же не могу из жалости просто общаться!5)малолетки, которым только секс подавай!6)иностранцы, которые пишут на своем языке… Мне что переводить?))6)ну еще те, которые просто не нравятся.Еще бесит заполнение анкеты! Вместо того, чтобы попрасту указать свой рост, интересы, они указывают что их возбуждает и размер члена!)))Ну неужели это важнее!!!блин,как же бесит!!!сайт знакомствЕсть и такие, которые узнают про наличие ребенка и сразу сливаются.Наверное и там мне не судьба встретить свое! Или может проще надо быть и я просто придираюсь очень? Надо наверное закругляться.А где ж тогда судьбу искать?блин,как же бесит!!!сайт знакомств

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Хех)вспомнила себя в своё время… сидела на одном сайте… бегите… берите, с этих сайтов.)там большинство ненормальные.

Пожаловаться
Анастасия Троянова

Я своего там нашла. Полюбила как никого. Тоже сидел от скуки там. Вы думаете только нас сложно найти достойного? Ошибаетесь. Мужчины жалуются на ту же проблему. То косая, то кривая, а в основном ш… и б… Так что им тоже не так просто найти себе жену.

Пожаловаться
Анастасия Троянова

Чтобы найти что-то ценное, нужно покопаться в мусоре. Не опускайте руки!

Пожаловаться
Елена
Вот согласна, сайт знакомств — парад уродов. Зашла — и грустно стало. Все такие страшные, неприятные, много не русских. Пишут старперы, малолетки, озабоченные. Вот как его выделить одного нормального среди всех? Это на сколько свиданий нужно сходить и времени потратить и вообще будет ли толк? Я себя всегда прям заставляю на сайт заходить и отвечать. Одни и те же вопросы. Женатики, скрывающие это. Неудачники. Секс- маньяки. Фу! Ну а с другой стороны — где иметь нормального? Я понимаю что всех разобрали, но где то же продолжают девушки находить себе мужей? И в 30 лет, и в 35…
Пожаловаться
МамаМаши
Поменяйте сайт на другой. Я 5 лет назад на сайте знакомств мужа нашла))) перед тем, как он нашелся, были конечно и неудачные свидания с мужчинами, и пошлые сообщения, но все же все получилось)) не расстраивайтесь!
Пожаловаться
конфеточка
МамаМаши 

расскажите по подробнее… как поняли, что это именно ваш человек, через какое время созванились, встретились… как первое свидание происходило..

Пожаловаться
МамаМаши
конфеточка 
Да как поняла… Просто по тексту сообщения было ясно, что он адекватный. Переписывались пару дней, а потом встретились. свидание прошло отлично. Видно было, что нормальный парень, вежливый, общительный, не наглый.
Пожаловаться
Мария

Посмотрите еще сайт гдепапа ру, там мужчины с детьми/готовые вступить в отношения девушками с ребенком. Но там их не очень много. А на СЗ можно найти свою половинку за счет большого выбора. Я там знакомилась с хорошим адекватным человеком, работящим, с очень красивой спортивной фигурой, верным, заботливым, но не сложилось, мало общих тем для разговора, скучновато в общении, в общем только в этом не сошлись. Но я уверена, что для кого-то он мог бы стать находкой :) Так что все возможно)

Пожаловаться
GoldRoad

И не обязательно каждому говорить о ребенке. И еще я изначально искала просто собеседника, а там уже как получится.

Пожаловаться
GoldRoad

Сидите на Badoo. К этому сайту у меня пока нареканий нет. Я отвечала всем, из вежливости. И с иностранцами общалась. Есть там нормальные мужчины.

Пожаловаться
Татьяна
Относись к СЗ как к игре.
Пожаловаться
GoldRoad
Татьяна 

+

Пожаловаться
Ольга

Как я вас понимаю! Мне только один нормальный попался, полгода переписывались и встречались несколько раз, но он уехал в другой город и на этом все. Теперь мне даже не интересно общаться на этом сайте. Никто не нравится, даже просто для общения.

Пожаловаться
Piratka

Я там нашла одного нормального. Пусть не сложилось, но человек хороший, адекватный, после расставания мы теперь дружим)

Пожаловаться
Екатерина
Ах, как мне это знакомо)) Точь в точь описали моё мнение про сайт знакомств.
Пожаловаться
конфеточка
Екатерина 
и что, больше не посещаете ?)
Пожаловаться
Екатерина
конфеточка 
Ну почему же… Захожу почту проверить)))
Пожаловаться
Елена

Ну если есть желание ходить с лапшой на ушах, тогда можно и переписку с кем то завести.

Пожаловаться
Анна

Про сайты знакомств не подскажу, вы главное не отчаивайтесь!!! всему своё время! Чтобы не терять время займитесь собой, найдите в инете практики по привлечению мужчин или излучению женственности...

Пожаловаться
Елена

Увидали контингент, и еще на что то надеетесь.

Пожаловаться
конфеточка
Елена 
ну находят же люди! Дай, думаю, и я попробую!
Пожаловаться
Князь
конфеточка 
ага, нашла у меня подруга одна в инете. до сих пор плачется и верит, что любит он ее
Пожаловаться
Елена
конфеточка 
Вы с такими лично сами знакомы, я считаю, что самодостаточные и уверенные мужчины там не сидят.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Елена 

Вот как раз такие и сидят. Им некогда за бизнесом по паркам гулять и в палатках выезжать..

Показать ещё