Вопрос странный и мрачный

Девочки, которые сами воспитывают детой и проживают одни с ними, без других родственников, не боитесь или вы, что с вами что- то случиться ( ну всякое в жизни бывает) и дети останутся одни. В квартире или из сада их никто ее собирает… у одной меня такие мрачные мысли? Я вот боюсь… Страх начался в феврале, когда нас по скорой в инфекционку увезли и я поняла, что если положат, никто в квартиру даже не зайдет, вещи не принесет…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лелька
0351637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Шульц
Муж уехал на полгода по работе, я все время боюсь, что может со мной что-то случиться, а как же сын один в квартире
Пожаловаться
страшно конечно. потому и 2 родителя должно быть.
Пожаловаться
Лелька
Ольга 
Должно быть. Но так уж вышло.
Пожаловаться
vitayeremenko

Боюсь тоже такого. Я иногда говорю: «Если умрешь в отпуске — так только по запаху найдут». Но ничего не поделаешь. Верим в хорошее.

Пожаловаться
Лелька
vitayeremenko 
У меня один знакомый, живет один, потерял ключи. Ключи были только у него. Это обернулось ему большой проблемой.
Пожаловаться
vitayeremenko
Лелька 
О, у меня когда-то ключ в замке сломался… Вынимали всю сердцевину. Так что всякие ситуации бывают.
Пожаловаться
Мама

Ну у меня правда муж есть, но он правда на работе постоянно и командировки у него.

Пожаловаться
Мама

У меня такие мысли только по поводу рождения второго ребенка, с кем я оставлю первого или второго если например в туже больницу необходимо лечь.

Пожаловаться
Мама 
Я нашла выход-оформить в детское отделение на обследование. Там под присмотром.
Пожаловаться
Oldmany

это нормальные мысли. у вас на такие случаи должны быть продуманы «тревожные кнопки». поищите в окружении — кому доверяете. договоритесь что дадите телефон на случай экстренный. в общем — это нормальное обычное планирование и предотвращение.

Пожаловаться
Лена

думайте о хорошем, мрачности мрачность и притягивает

Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing

Гоните дурные мысли прочь! Думайте только о Хорошем!

Пожаловаться
Аня
Ужас