Девочки, которые сами воспитывают детой и проживают одни с ними, без других родственников, не боитесь или вы, что с вами что- то случиться ( ну всякое в жизни бывает) и дети останутся одни. В квартире или из сада их никто ее собирает… у одной меня такие мрачные мысли? Я вот боюсь… Страх начался в феврале, когда нас по скорой в инфекционку увезли и я поняла, что если положат, никто в квартиру даже не зайдет, вещи не принесет…
Простите за вопрос… только что читала ваш пост в этом же сообществе, о том что вы нашли своего человека, скажите все таки не сложилось?
познакомьтесь с другими мамами, подружитесь! В самом крайнем случае они приедут
Постоянно такие мысли. Живу одна с двумя детьми, подруг — родных тут нет, с родителями созваниваемся дай Бог раз в неделю. Если что-то случится, никто об этом не узнает. По крайней мере в ближайшее время. Очень страшно:(
А вообще да. После родов у меня инстинкт самосохранения повысился. У меня нет таких страшных мыслей, как у Вас. Но я сейчас пришла к тому, что ни за что не прыгну с парашютом и побаиваюсь выходить на улицу в грозу (раньше думала на счет прыжка и спокойно гуляла в грозу). Это подсознательно.
У меня есть ключи у подруги от нашей квартиры на случай ЧП. А так вообще страшно.
у меня тоже такие мысли))
я когда в марте заболела сама (темп 39, ночь в бреду), жудко испугалась. отдала подруге ключи потом запасные. она правда далековато но если что дверь откроет ребенка заберет. а вот про садик вообще не знаю… у меня даже контактов никого кроме меня в саду нет…
а друзья подруги есть? если родных (мамы, бабушки, тети и тд) нет то всегда можно найти кого то из близкого круга, оставить ему ключи и инструкцию что делать в крайнем случае
Пока предварительно девочку на узи разглядели)) вот ждем второе узи в 20 недель чтобы поточнее сказали
Я слава Богу со своими родителями живу.
У меня так. Мама приходит в неделю несколько раз. Братишка глухонемой. Он не услышит что ребенок плачет. И в нашу комнату он не заглядывает. Я боюсь застрять в ванной, или просто, например, в комнате вдруг умру, а детка будет плакать. Паранойя
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ТОЧНО НЕ ОСТАВЯТ ОДНУ...
Сейчас муж часто уезжает, я одна, мне разве что звонят. Случись что мной… а ничего не случится! Нельзя чтоб случалось, мне 2 детей вырастить надо (