Вопрос странный и мрачный

Девочки, которые сами воспитывают детой и проживают одни с ними, без других родственников, не боитесь или вы, что с вами что- то случиться ( ну всякое в жизни бывает) и дети останутся одни. В квартире или из сада их никто ее собирает… у одной меня такие мрачные мысли? Я вот боюсь… Страх начался в феврале, когда нас по скорой в инфекционку увезли и я поняла, что если положат, никто в квартиру даже не зайдет, вещи не принесет…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лелька
0351637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Простите за вопрос… только что читала ваш пост в этом же сообществе, о том что вы нашли своего человека, скажите все таки не сложилось?

Пожаловаться
Лелька
Анна 
Там была долгая и неприятная история
Пожаловаться
Кисуль

познакомьтесь с другими мамами, подружитесь! В самом крайнем случае они приедут

Пожаловаться
Ирина

Постоянно такие мысли. Живу одна с двумя детьми, подруг — родных тут нет, с родителями созваниваемся дай Бог раз в неделю. Если что-то случится, никто об этом не узнает. По крайней мере в ближайшее время. Очень страшно:(

Пожаловаться
Anna LSY
Есть бабушки же, даже если не живут вместе, рано или поздно они узнают.

А вообще да. После родов у меня инстинкт самосохранения повысился. У меня нет таких страшных мыслей, как у Вас. Но я сейчас пришла к тому, что ни за что не прыгну с парашютом и побаиваюсь выходить на улицу в грозу (раньше думала на счет прыжка и спокойно гуляла в грозу). Это подсознательно.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

У меня есть ключи у подруги от нашей квартиры на случай ЧП. А так вообще страшно.

Пожаловаться
Есть страх.конечно же.я тогда звоню знакомым отдаю ключи от кв. Обычно никто не помогает))) ьак вот-учите ребёнка с маленства самостоятельности… а пока только себя смотрите.мне ещё помогает невры рвёт мама инвалид.живёт не со.мной.но так мучает.
Пожаловаться
Disha

у меня тоже такие мысли))

Пожаловаться
Yulia

я когда в марте заболела сама (темп 39, ночь в бреду), жудко испугалась. отдала подруге ключи потом запасные. она правда далековато но если что дверь откроет ребенка заберет. а вот про садик вообще не знаю… у меня даже контактов никого кроме меня в саду нет…

Пожаловаться
Надежда
нужно дружить с соседями, с мамами детей из сада
Пожаловаться
Cherrywood
Боюсь
Пожаловаться
Мила

а друзья подруги есть? если родных (мамы, бабушки, тети и тд) нет то всегда можно найти кого то из близкого круга, оставить ему ключи и инструкцию что делать в крайнем случае

Пожаловаться
Лелька
Мила 
Родные есть в другом городе. Подруги тоже все живут далеко. Я сюда переехала не так давно. Здесь познакомилась и подружились с одной девушкой, но ключи пока давать не готова
Пожаловаться
Лелька
Мила 
Мила, а у тебя третья дочка будет)
Пожаловаться
Мила
Лелька 
Далеко но не на другом конце страны же? У меня подруги на другом конце города им до меня часа три добираться. Но случись что — бросят все и приедут.

Пока предварительно девочку на узи разглядели)) вот ждем второе узи в 20 недель чтобы поточнее сказали

Пожаловаться
Лелька
Мила 
Точно девочка) я еще ни разу не ошибалась
Пожаловаться
Мила
Лелька 
И хорошо))) мы с мужем как то больше на пополнение женской орды настроены)))
Пожаловаться
Нина Черных

Я слава Богу со своими родителями живу.

Пожаловаться
МамаДикоси

У меня так. Мама приходит в неделю несколько раз. Братишка глухонемой. Он не услышит что ребенок плачет. И в нашу комнату он не заглядывает. Я боюсь застрять в ванной, или просто, например, в комнате вдруг умру, а детка будет плакать. Паранойя

Пожаловаться
Малышка

У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ТОЧНО НЕ ОСТАВЯТ ОДНУ...

Пожаловаться
Наташка
С рождения первого ребенка такие мысли проскальзывают иногда. Старшая бутылку не брала, только грудь, были мысли -а если со мной что случится, она ж голодная будет.

Сейчас муж часто уезжает, я одна, мне разве что звонят. Случись что мной… а ничего не случится! Нельзя чтоб случалось, мне 2 детей вырастить надо (

Пожаловаться
Наташка
В саду телефон и мой и мужа записан, еще одни ключи от квартиры у мужа на работе (там его друг работает)
Показать ещё