Отболело?!

Виделась с бм. Нужно было справки собрать для пособий, он сам вызвался отвезти меня за моими справками и потом вместе за его и все сразу мне отдать. Даже не ожидала от него что так отнесется, думала буду выбивать из него, хотя я припугнула, что если не даст справок пойду в суд на алименты подавать. Катались вместе по инстанциям часа 2-3, рот у него вобще не закрывался, болтал обо всем, а мне как-то все равно было, как радио. Видела его в начале марта, на др сына, тогда мне неприятно было его видеть, я расстроилась, переживала, а сейчас совсем все ровно, никаких эмоций. Неужели наконец-то это все, закончились мои страдания и переживания? Даже как-то не верится Отболело?!

Нина
08607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Точно отпустило! Значит, скоро кто-то новый в жизни появится!
Пожаловаться
Нина
Любовь 
Спасибо большое за пожелания! Я не жду никого и ничего, я сейчас так кайфую занимаясь собой и детьми. Если честно, то я не верю что может найтись хороший мужчина способный на серьезные отношения с женщиной с 2 детьми.
Пожаловаться
Любовь
Нина 

У меня две подруги замуж с двумя детьми вышли. У одной детям 5 и 3 было, у второй — 13 и 14 :) У обеих уже по третьему ребенку. Так что, если оно Вам надо, то найдется. Меня тоже, еще беременную, замуж звали. Но мне одной слишком кайфово. Жить с кем-то на своей территории не хочу, на чужую не пойду, дальше конфетно-букетного периода отношения не завожу. Мужское воспитание обеспечивает сосед по даче (у него пока своих внуков нет) А сейчас еще и папаша наш из состояния «униженный и оскорбленный» вышел, так что дети теперь папу своего знают.

Пожаловаться
Марьяна
Нина 
Я тоже никого не жду. Настолько привыкла, что одна, пока представить не могу, как это быть с кем-то. Если судьба — встретиться кто-нибудь, нет так не надо. На всё воля божья
Пожаловаться
Нина
Марьяна 
Вот точно — на все воля Божья. Так что девочки давайте надеяться что Божьи планы лучше наших и впереди все самое лучшее .
Пожаловаться
Ната
Отпустило!!!!)
Пожаловаться
Марьяна

скорее все да. у меня похоже тоже всё отпустило.

не видела б.м. полгода, крайний раз виделись на рождество он брал сына к его матери, а на днях у меня появилось такое чувство легкости и вдруг словила себя на мысли что очень давно не вспоминаю о том, что произошло. вчера заглянула в вайбер, а там он поставил фотку, где он с девушкой (с которой изменял и ушел) и мне как-то пофиг, посмотрела и не ёкнуло даже....)))))

дай Бог им всем счастья и удачи! жизнь расставит все по местам!

Пожаловаться
Нина
Марьяна 
Вот и у меня последнее время такая легкость и спокойствие, после общения с бм у меня прям бегущая строка в голове: как хорошо что мы не вместе. Смотрела на него и думала — чего я так убивалась, переживала, мне кажется без него я стала счастливее, хотя может это просто осадок от пережитого, незнаю.