Немножко новостей... Про бывшего и настоящего

Доброго времени суток, уважаемые читательницы! Напишу немного о своих новостях ну и заодно узнаю мнение по одному вопросу. У меня наконец то случилось радостное и очень долгожданное событие-подала на развод 26 мая!!! Пол года ждть пришлось пока решим все вопросы. Как я рада, вы не можете себе представить! Сказали, что месяц будет лежать без движения, а потом назначат дату заседания. БМ предупредила. Сказала, что для убыстрения процесса ему нужно приехать и написать заявление о том, что он против примерения и просит рассмотреть дело в его отсутствии. Напишет- не напишет это уже его проблемы. Теперь время работает на меня. Еще немного и буду свободной документально. Два месяца БМ не появлялся, может и приезжал в город, я не знаю.Потом приехал. Мы как раз подписали брачный договор. Решила с ним погорить о порядке общения его с детьми, так как мы мирно договорились что они со мной остаются. Попросила его заранее предупреждать меня о том, что он их хочет взять. Ну и попросила, чтоб без моего ведома из сада их не забирал. На что от него пошли одни понты и гонор. Типа если б он хотел, чтоб дети остались с ним, то так бы и было. На что я ответила, что у нормальной мамы детей не так просто отнять. Он сказал: «Ты же знаешь мои связи и мое положение!!!» Фуу, как противно. Еще сказал, что летом заберет детей на месяц себе в Грозный. На мой вопрос что он там с ними будет делать и сможет ли обеспечить им все условияю к которым они привыкли, ответил что доход ему позволяет нанять женщину, которая будет детям все делать. Короче, снова понты. На что я ничего ему не ответила. Бесполезно с этим челрвеком, который никак себе цену не сложит, о чем либо разговаривать. Узнала, что с мадамой своей ждут сына. Ей вот уже скоро рожать. Ну ясен пень, что она здесь в городе с мамой, а он в Грозном. Он взял детей после садика, отвез своей маме. Немного побыл с ними. Думаю где то полчаса. И к друзьям. Так дети ему и нужны. Хрен там он их будет брать.

Что касактся же меня, то я по ходу влипла. В хорошем смысле этого слова.Наверно влюбилась. В своего МЧ. В июне у нас уже три месяца, как мы начали общаться. Он уже признается, что любит меня. С детьми общается отлично. Моим мелким он нравится. Даже иногда спрашивают про него. В нем есть все, чего мне не хватало в БМ. Он ласковый, нежный, надежный. Еще и очень хозяйственный- и посуду моет, и в квартире убирает. Всегда у него идеальный порядок. БМ как хозяин был ноль без палочки. А секс какой с ним… ммммм...!!! С БМ не сравнить! У меня такого не было никогда… Он как будто читает мои мысли. Вот собственно, о чем хотела спросить… МЧ предлагает уже жить вместе, с детьми естественно. Я конечно сказала, что пока официально не разведусь то не будем. Ну а потом… Мне честно. хочется с ним вместе жить. Но не рановато ли? Ну через месяц где то разведусь. Будет у нас срок гдето месяца 4 как мы вместе. В принципе мы уже не дети. Мои дети я думаю нормально перенесут. У них как раз возраст подходящий-сыну 4 будет в сентябре, дочке в августе 2,6. Папа мой конечно будет в шоке- ну так это моя жизь и мне решать и отвечать за поступки. Папа считает, что детям будет лучше только ислючительно в доме с бабушкой и дедушкой. И что он не сиожет принять нмкакого мужчину больше вмвиде моей второй половинки. Якобы, отец у детей есть биологический и никакой другой мужчина их воспитывать не должен. Он даже мне предлагал такой вариант, чтобы я устраивала свою личную жизнь где хочу и как хочу, а детей оставила им с бабушкой. Конечно для меня это неприемлемо. Я же не кукушка. Сказала ему, что буду устраивать свою жизнь и дети всегда будут со мной.Вот на лето буду привозить. Мама моя меня полностью поддерживает, и просто не лезет. Говорит, что свою жизнь я должа сама устраивать, а она поможет всегда. Хочется быть счастливой и любимой. А мой МЧ может меня таковой сделать как мне кажется. Я думаю, что стоит рискнуть. Лучше разве в почти 30 лет жить с родителя… По мне это неправильно..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы через месяц после знакомства начали жить вместе.а офиц.я еще замужем
Пожаловаться
ЭтоЯ

Как хорошо, когда хорошо все идёт!!! Так держать.! А на счёт БМ, думаю он исчезнет после рождения ребёнка от новой дамы. А это очень хороший поворот, что не будут делать мозг лишний раз .

Пожаловаться
Кристина

Съезжайтесь, конечно!)) странно, что отец не желает вам счастья(( или может боится, что опять как бм окажется?

Пожаловаться
Алёна Башмакова
А по мне дак не рано, в самый раз) к тому де если все серьезно и давно не дети уже)
Пожаловаться
Дана

Держу за вас кулачки! Похоже скоро снова замуж)

Пожаловаться
Елена
СтОит, и еще как.Счастья вам!
Пожаловаться
Надежда
И я пожелаю удачи!

У меня тоже скоро развод… уж жду не дождусь))

Пожаловаться
Анастасия
Я думаю не рано. Если вы оба этого хотите и дети не против, то почему нет. Счастья вам!
Пожаловаться
неМногоЗлюка
Анастасия 
Анастасия, полностью поддерживаю!!!
Пожаловаться
Ольга Гамора
Удачи!