Куча, куча новостей)))

Ух, опять я редкий гость стала здесь Куча, куча новостей)))началось тепло, мы пропали совсем на улице, то в огороде помогаем, то просто гуляем, то по делам бегаемКуча, куча новостей)))

Сынулькин растет будто не по дням, а по часам. Уже все понимает, но вредный до ужаса растет, везде показывает свой характер, психует если что не так, кусает, плюется (кто научил его вообще непонятно Куча, куча новостей)))) то язык покажет, в общем ужас. Научился куче новых непонятных мне слов, из понятных мне только дядя, Катя, яхонт и ав-авКуча, куча новостей)))скоро переводчик походу нужен будет)))). Учиться он ну соооовсем ничему не хочет, сколько не говорю ему покажи носик, глазик, не понимает, иногда только ткнет наугад чтоб отвязалась от него поскорее)))

А еще, нам дали садик, ураааааКуча, куча новостей)))в марте ходила узнавать, сказали что мы не попадаем в этом году, что 67 по очереди, а берут только 60 максимум. А тут на неделе позвонили сказали что попадаем, правда не в нашем районе, а в соседнем, ну да и ладно, пешком пройтись минут 15, не смертельно уж)))) сходила на собрание вот, уже собирают деньги на ремонт группыКуча, куча новостей)))веселое начало. В группе мы самое мелкие, постарше деткам 1,7. В целом в группе 15 человеком от года до двух. Боюсь ужасно, с моим шкодой думаю буду краснеть постоянно. Ничего не умеем, ни кушать, ни ходить на горшок ( сколько не высаживаю не понимает что от него хотят, иногда только после прогулки бывает сходит и все) Радует то, что мальчик он общительный, к детками тянется очень сильно, да и с чужими сколько не оставляла, вроде ведет себя спокойно, в крайнем случае соску в рот (сказали что первое время можно, тк стресс для ребенка большой будет) Еще сказали приучать ребенка к еде примерно что дают в столовой, к овощам, запеканкам ( а мы ну вообще не жуем практически, все ему толку, постоянно давитсяКуча, куча новостей)))) не знаю как вообще будем… 4 июля уже нужно будет идти первый день на пару часиков, зачисление в сентябре… так что теперь начинаем усердно приучаться, привыкать к режиму, еще сказали пробовать оставлять детей с малознакомыми людьми, чтоб привыкал и адаптация происходила полегче....

В моей личной жизни произошли измененияКуча, куча новостей)))посиделки на сайтах знакомств прошли не впустуюКуча, куча новостей)))ох, сколько я там всяких повидала за эти полгода, брррр… А тут около месяца назад я решила расслабится, выпила чуток (депрессия была ужасная, все парами, одна я как бука одна дома) начала тыкать по анкетамКуча, куча новостей)))от дурная, нашла молодого человека ( понравился давно, года 4 назад, еще ток с бм начинали жить, причем откуда то я знала как его зовут, кто он, что был женат и есть ребенокКуча, куча новостей)))хотя общих друзей нет и я не пробивала ни у кого про него ничего) написала ему, пообщались, потом как то сдуру позвала его погулять.., начали гулять, общаться, сын начал к нему тянуться, даже пару раз папой называлКуча, куча новостей)))я же стала чувствовать себя уверенней, чувствую от него заботу и к себе и по отношению к сыну. У меня аллергия на цветение, долго боялась ходить ненакрашенная (глаза слезиться ужасно, а перед бм месяца два не показывалась точно) дак он наоборот сказал что так намного лучше))) я спокойно доверяю ему Арсюшку, они могут уйти гулять вдвоем, а я могу отдохнуть или переделать домашние дела пока никто не мешает мне. Он говорит уже о дальнейшей жизни, я конечно не слушаю, тут видимо выработался какой-то иммунитет после всего, ну поживем конечно увидим что и как будет, пока мы очень счастливы, жизнь налаживается))))

А еще, недавно узнала, что наш «папа» женится. Алименты он гад так и не платит, а тут устраивает свадьбу, видимо это куда важнее чем его ребенокКуча, куча новостей)))сейчас жду когда пристав мне вышлет сумму задолженности и подаю его в поиск (правда устала ждать когда мне вышлют, писала в электронном виде просьбу, не ответили, теперь отправила заказным письмом, приехать самой возможности увы нет покаКуча, куча новостей))))

Пока как-то вот так...

Простите за сумбур и за много букв))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка Воробьева

Хорошо все складывается!!! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Валюшка Воробьева 
Валюшка Воробьева, Спасибо!
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Надо тоже узнать про садик

Пожаловаться
Алёна Башмакова
МамаЛучшегоМужчины 
МамаЛучшегоМужчины, Узнайте конечно, может у вас тоже рано дают)
Пожаловаться
Irunchik

ой, как мой один в один, ни на горшок, ни кушать) и самое ужасное прекрасно чувствует себя в мокрых штанах

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Irunchik 

Irunchik, Во и мы, ходит мокрый хоть бы хны ему))

Пожаловаться
Оленька

Сколько у вас зубов?

Пожаловаться
Оленька

Это я к тому что до сих пор ему еду толчешь

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Оленька 
Оленька, Зубов 8, еще 4 сейчас лезут
Пожаловаться
Оленька

Алёна Башмакова, Тогда можешь смело ему давать жевать самому, ему понравится)))

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Оленька 
Оленька, Дак пробывала, не жует, глотает по привычке и давится(((
Пожаловаться
Оленька

Алёна Башмакова, Пробуй по чуть чуть, моя с яблок начала, у подруги сыну 10 мес он сушки и баранки у нее грызет

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Оленька 
Оленька, Ну баранки и сушки он грызет, сосиску тут целую сжевал, а если суп ест то не жует))
Пожаловаться
Оленька

Алёна Башмакова, Так то он маленький еще))))