Детский сад

Как отводить ребенка в сад, пишу сюда потому что интересует мнение именно самомам которые работают. вы успеваете и отвести в сад и на работу успеть? у меня вот работа была с 10 до 19. насколько я знаю сады только до 6ти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

сад с 7 до 19. а вам надо договариваться на график с 9. я договорилась работать без обеда с 9 до 17.30. привожу к 7.30-7.40, забираю в 18.30-18.45

Пожаловаться
Лулла

Лишь бы ходил в садик, не болел. А как забирать- это дело десятое. Работу можно искать поближе к дому и с удобным графиком.

Пожаловаться
Дана

У нас сад до 19 работает и есть дети, у которых родители забирают в 19 и позже. Кто то из воспитателей возмущается, а кто то относится с пониманием

Пожаловаться
Ирина

Я работала 2/2, с 8до20. В сад сама отводила, забирали все кому не лень?Помогали подруги, родственники, кума, соседи, даже бывало уборщицу нашу с работы просила в сад съезить за ребёнком?было пару раз со сторожем сидела меня ждала .

Пожаловаться
Кристина

Меня в детстве забирали соседские родители, постарше сама уходила (воспиталкам было пофиг дойду или нет, у них рабочий день закончен).

Пожаловаться

Ой… да и мне предстоит.Как все страшно...

Пожаловаться
Piratka

Работаю сутками, бабушка выручает.

Пожаловаться
Наталья

дежурная группа всегда есть до 20.00, уточните в своем детском саду.

Предыдущая статья
А вот и бумеранг
Следующая статья
Вопрос к самостоятельным мамам