Никогда не верила в пресловутый бумеранг, но после того как расстались с мужем, многое говорит об обратном. Сначала у него подохли попугаи, потом отвернулись друзья, а вот на днях он попал в дтп на мотоцикле и сломал ребра. И что-то подсказывает мне, что это только начало. Написал мне об этом сам, сказал, что кроме пары друзей мотоциклистов никто не знает, даже баба его. Зачем мне сказал — непонятно. По-человечески ему посочувствовала, но как бывшая немного позлорадствовала. Не иначе Бог — женщина
про попугаев понравилось)
Урааа!!! Однажды и до наших обидчиков долетит этот бумеранг!!!
В счастливых семьях, хорошие люди тоже и в аварии попадают и работу теряют. А вы заладили: бумеранг, бумеранг.
Я вот хреновый человек, а мне и с шикарной работой подфартило и по жизни везёт и на здоровье не жалуюсь.
А чем это вы такая хреновая?))и чем так гордитесь?))
Это как?
Нельзя обижать беременную и ребёнка до 7 лет, это как? (До 7 лет ребёнка?)или что это значит?
Беременные и дети до 7 лет находятся под особой защитой у Бога. Обидишь — получишь вдвойне кару небесную.
Ого...
На счет бумеранга, все видет Бог! это мелочи, но каждому за его дела расплата.А вы просто попросите у Бога прощение и пожалейте мужу счастья, хотя счастье он про с.рал
Я тоже верю в бумеранг) на моего тоже, после того как ушел навалилось всего- прав лишили за нарушение( хотя за 8 лет такого ни разу не было), со здоровьем неполадки кое-какие… и т.д. я не злорадствую, но все равно по заслугам всё воздаётся(
У меня тоже был повод поверить в бумеранг. Когда с бывшим жила, он разбил мне телефон и оплатить ремонт отказывался. Потом я забеременела, на что он мне сказал, что не потянет ребёнка и надо бы сделать аборт. Я ушла от него. Примерно через 1.5-2 месяца в его жизни началась череда событий… Сначала каким то образом у него разбился его новый телефон за 24000 (кредит за него еще 8 мес. платить), потом его уволили с работы, причем не сократили со всякими пособиями, а конкретно уволили за нарушение. Через пару недель он потерял карту, на которой были последние деньги (но думаю карту уже восстановил). Короче на работу его нигде не берут, как сейчас живёт, даже и не знаю.
И да, я рада, что у него вот так вот всё пошло. Сколько я слёз пролила из за этого человека, сколько всего натерпелась… А он говорил, что хочет ребёнка и делал его намеренно! И я этому человеку доверяла, думала, что мы вместе хотим. А оказалось на деле, что он всё таки решил, что не потянет! Вот и пускай теперь сидит без работы и осознаёт, что значит не потянуть.
А вообще, разве это возмездие? Тут человек скоро настоящий, живой родиться, на которого ему плевать, а я про какие то возмездия..)) Да всё, что с ним случилось, это фигня по сравнению с тем, что ребёнок будет расти без отца.
может это последствия порчи, а Вы давай сразу радоваться бумерангу… добрые люди, раз бывший так пусть сдохнет, а то, что он ребенку отец???
Татьяна, я понимаю конечно, но не задумывались ли Вы, что это«Ваша правда», и он не прав с Вашей точки зрения и Вы уже в роли судьи свыше готовы посылать ему уже наказание. А если это не он, а Вы в жизни что-то не поняли???
Ксана, ну т.е. Вы были мягкой, допустили, а теперь кара небесная пусть его карает… он был такой и таким останется, это Вы вместо того, чтоб смотреть что за человек смотрите сквозь призму сериалов про счастливую любовь и готовы поверить в любую чушь лишь бы было как в кино… а потом вините его и ПУСТЬ КАРА НЕБЕСНАЯ КАРАЕТ ВСЕХ И ВСЯ ЗА МОЮ ГЛУПОСТЬ… а ВАС кара не должна карать??))
Ксана, нет не из тех… ошибаетесь, да и речь не обо мне… поверили Вы, значит ответственность на Вас, а то, что он балабол он был, есть и будет таким всегда… так что он разве всегда попадал в аварию из-за этого, или это Вы такая особенная, что теперь именно теперь когда вы разошлись Бог его карает..?? если не хотите обсуждать не буду писать больше.
Почему вы так рьяно его защищаете? Прям что ни аргумент у автора, у вас — контраргумент в его пользу.
Не защищаю, просто считаю если ты занимался самообманом то почему в этом кто-то виноват?.. позиция у меня такая по жизни
Если б он был, у меня б уже ни одной целой кости не было. И кому навредили попугаи? Им то бумеранг за что?
У меня бм попал в больницу и давай написывать как ему плохо, и это смертельно))))я ему посочувствовала, и моя добрая натура даже навестила его с пирожками)))) но я при этом еще и язва))) спросила его чтож своей любимой сестре не позвонил она же мега женщина)))) ( это он просто всегда мне тыкал какая у него мегасестра)))
Я, честно говоря, в бумеранги не очень верю. Такое случается и с хорошими людьми, а бывает и хуже случается, к сожалению. Это просто совпадение, видимо, потому что ваш бывший просто не очень хороший человек, что друзья с ним общаться не хотят… а в ДТП на мотоцикле вообще попасть проще простого, легко отделался ещё.
Так ему и надо
Написал потому что надо ж кому-то ухаживать за ним. А раз все отвернулись, вы разжалобитесь и будете ему утки носить ( образно говоря)
Ксана, Хм, скорее всего. Вообще думаю вам должно быть наплевать на все жалости. А долг свой перед ребёнком исполнять должен несмотря ни на что
Ксана, Ненавижу Ваш город.Мой там и загулял .
Ксана, Сочи
про дтп злорадствовать это уже ахтунг. бумеранг и вам никто не отменял
НикомуНичегоНеДолжна, Мне его жалко, это, конечно, неприятность. Но внутренний голос шепчет, что так ему и надо. Знаю, что нехорошо, но ничего не могу с собой поделать. Одна женщина во мне ему сочувствует, другая лапки потирает))
Баба Люба, Возможно, его образ жизни и стал ему бумерангом ?
Ксана, +++