Ездите в гости с ребёнком к бабушке от бм? Общаетесь ли? Зовет в гости думаю ехать или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лидия, У нас такая бабушка, спит и видит как у меня сына отобрать, лучше бы её не былр

Пожаловаться
Лидия

если зовут — отвезите, мой сын не знает о их существоании даже, потому что им ещё до рождения не интересно было… А как хочется, чтобы и бабушки и дедушки любили и баловали малыша со всех сторон… Так что пользуйтесь моментов, отвозите, оставляйте, сами немного отдохнёте и ребёнку разнообразие и может какой подарочек дадут малышу.

Пожаловаться

Мы пока живем у свекрови бывшей, с малышкой.Но я тут как ком в горле. У нее то новая невестка и внучка… а я готова бежать отсюда да не куда… На на что, сынок алименты не платит… денег нет!!!

Пожаловаться
Неля
Первую свекровь до сих пор мамой называю, хотя в разводе с её сыном уже 13 лет.Замечательная женщина, умная, благородная, дай Бог ей здоровья!.. а вот бабушка-дедушка младшей дочки с нами не общаются вообще, после того как узнали что у дочки большие проблемы со здоровьем.Впрочем как и папашка.Дай Бог им всем здоровья !:)))
Пожаловаться
Ольга

Я только отвожу сына к ней. Они друг друга любят — я не препятствую

Пожаловаться
MasterOfPuppets

Моя бывшая свекровь и не в курсе, что я беременная разводилась. Б/м и не сообщил ей, скорее всего так и будет всю жизнь скрывать. А так бы хотелось, чтобы у ребёнка была не одна бабушка

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая

Нет. Не общаемся и не видит ребенка 8 месяцев уже. Даже ни на один праздник не поздравили.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Да, созваниваемся и ездим в гости.с бм не общаемся вообще

Пожаловаться
Мама Ульяны

Когда дочке 9 месяцев уже было-объявились, до этого как родила даже на выписку не пришли. Так вот объявились мама чуть ли не плакала и били себя в грудь как они знаться хотят, пригласили в гости-пришла. На следующее утро часов в восемь сестра отписалась какого *** я к ним лезу, чтоб больше не звонила не приходила, отстала от их семьи, чтоб ноги моей в их доме не было, найди себе мужика а нам дай жить, что ты на нас давишь, родители из любопытства приехали, нет отношений-нет больше ничего общего, ну и всё в этом роде в грубой форме. Позвонила отцу говорю чтож вы меня позвали и тут же за мой приход ваша дочь меня так пропесочили, ну и всё опять не слуху не духу, ну и я не позвоню после таких оскорблений которые в меня летели. Хотела деньги что они дали отдать, да коляску купила и лечение оплатила-нет ни копейки, ну вот так я попала в простак с благими намерениями

Пожаловаться
Piratka

Не ездим, не общаемся. Они не вспоминают, что есть внучка, я не навязываюсь.

Пожаловаться
Марьяна
Piratka 
Piratka, +100500 ноль реакции на ребенка, зато по словам общих знакомых в грудь себя бьют, что помогают и когда болеет, и из сада забирают и так… а по факту 0
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
сама не езжу, ребенка могу отпустить, но за последние пару лет дочь брали пару раз всего на денек
Пожаловаться
Дарина Малеваная

У меня иногда забирают на недельку)) просто живут за сто км! А так муж б/у))))) приезжает и забирает сына)) пусть общаются, а бы ничему плохому не учили)))

Пожаловаться
Любовь
Приглашают? Ехать, конечно. Чем больше народу любят и балуют ребенка, тем лучше.
Сама сначала сомневалась, а теперь рада очень. От пары-тройки раз в год от Вас не убудет, а ребенку приятностей и подарков прибавиться.
Пожаловаться
Если условия позволяют то чеб не поехать… но дома все равно лучше