Как справиться с обидой?

Девушки, как вы справлялись со злостью и обидой?

Обидно. За дочку. Этот козел (иначе не скажешь) мало того, что перед уходом своим мастерски устроил скандал — мол, ты сама виновата, что у нас все плохо — ДОЧЬ вместо сына мне родила!

Так еще и живет на МОЕЙ даче, смотрит там порнуху (спецом не подглядывала — дома везде вход на компах он выполнил со своего аккаунта, залезла по работе в history вечером, а там… оказывается, он письку тилибонькает, пока я тут с плачущим от зубов ребенком на руках туда-сюда хожу) и даже у моих родителей не интересуется своим ребенком.

Такая злость взяла. Хотела в порыве все тряпьё его собрать в чемодан и на такси ему в кабинет на работу привезти. Пусть валит куда хочет из МОЕГО жилья (раз уж на то пошло). А то в день скандала заявил — я ТЕБЕ И РЕБЕНКУ запрещаю в мою машину садиться! Зашибись.

Пусть и живет в своем драндулете (на который я 300 000 ему докинула, т.е. почти полстоимости, но про это он забыл).

А свекровка считает, что он капец какой образцовый папаша. Борюсь весь вечер с желанием написать ей «письмецо» на одноклашках. Понимаю, что это как-то по-детски и глупо, поэтому не отправляю.

Но стоит взглянуть на дочку — и хочу этому уроду выколоть глаза.

Завтра в мировой суд еду… Тяжело, но надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Разводитесь и выгоняйте его в пень подальше.
Пожаловаться
Позвоните туда, где устанавливали дверь и узнайте как сменить замок. Это не так уж сложно как вам кажется.

И на даче повесьте замок новый.

Пожаловаться

В церкви Прошу прощения у него, и обида уходит.Спросите за что… за то, что выбрала и возложили на него надежду!

Пожаловаться
Леди Икуша

Я б написала свекрови… может повлияет на него, а нет так от иллюзий хоть избавите

Пожаловаться
Леди Икуша 
Кнопочка, Не, девчонки, реально детский сад. Зачем маму то вмешивать? А вот Сидоров дерется. ....

Ну уж если так сильно охота, то позвонить тогда хотя бы, поговорить спокойно типа совета спросить, но не в том контексте что такой сякой.

Пожаловаться
Анна
Я считаю ты не должна ему уподобляться. Не злись, не пиши его матери, и не в коем случае не говори про него гадости и ты сама увидишь как на душе станет легче. Я как поняла ты от него не зависишь, значит живи как будто его нет. Увидев это он начнёт злиться. Ведь не знаю почему, но каждый мужчина думает, что он пуп земли и женщина без него не проживет. Самое великое мужское заблуждение, что она не куда не денется. Так, что радуйся каждому дню со своей дочуркой и даже нервы на него не трать и увидишь как он начнёт перед тобой ходить.
Пожаловаться
Nara

Таких конченных очень много их надо гнать от себя подальше! !!

Пожаловаться
Эльфийка

аааа куда катится мир((((( я в шоке((( пусть валит

Пожаловаться
Елена Коровина
Смените замки, новая личинка копейки стоит, а поменять её слесарь из жэка зо 200 руб. Сможет.

Вещи какие есть соберите и выставите на улицу, ему смс. Пусть с бомжами в скорости лазанья по помойки мериется

Подавайте на развод, раздел, аллименты и свое!!! Содержание

Замки на даче тоже смените, как только узнаете, что ломился, ментов, как грабителя.

И не огорчайтесь, даунов не всегда в роддоме распознают. Удачи и терпения!!

Пожаловаться
Olgaa

Одной будет легче, чем с обузой ввиде мужика, да еще и нервы тратить. Главное, есть вам где жить, а его пинком ногой, глобус в руки и пусть катится колбаской

Пожаловаться
yukki

Я вообще понять не могу, почему она мне звонит. С ней всегда не очень отношения были. Пусть сыну бы и звонила.

Пожаловаться
Елена Коровина
yukki 
yukki, Чует, что жареным пахнет и сынок к ней вернется
Пожаловаться
yukki

Елена Коровина, не вернется, она далеко живет

я думаю, он ей уже чего-то успел наговорить.

но мне пофиг — у меня-то доказательства на руках есть его слов.

Пожаловаться
Ирина
Ну при чем тут свекровь… не глупите, ей точно писать не надо
Пожаловаться
yukki
Ирина 

Ирина, Так она названивает и щебечет, чтобы мы срочно в гости на майские праздники ехали. Я устала врать ей. И выгораживать ее сыночка.

Пожаловаться
Галина
Все болезни от нервов!!! Вы же хотите быть для дочки примером? вы хотите себе счастья? Вот и выдохните, полежите в ванной, поменяйте прическу, пересмотрите жизнь! все у вас будет! И будет отлично!
Пожаловаться
yukki
Галина 
Галина, Я стараюсь, но слишком мало времени, понимаете...

Злоба берет верх пока :(

Пожаловаться
Светлана
А какого хрена, извиняюсь, он на вашей дачей живёт? Лесом его!
Пожаловаться
yukki
Светлана 
Светлана, Видимо, кишка тонка квартиру снять.

Или думает, что время пройдет, я типа все на тормозах ему спущу.

А может просто полудурок — я уже ни в чем не уверена.

Только вот не знаю, как выгонять — юридически он еще мой муж :(

Пожаловаться
Светлана
yukki, Ну можно втихаря личинки от замков поменять, дешевле намного выйдет. Прибила бы наверно. Бл@ть, что за уроды одни вокруг?
Пожаловаться
Alena
Светлана 
yukki, То, что он ваш муж, не даёт ему прав на ваше имущество.

Если дача лично ваша (приобретена не в браке), то можете уже сейчас смело вызывать полицию, чтобы они его выгоняли оттуда. Только при вызове не говорите, что он ваш муж, а то откажутся ехать. Это скажете уже когда они приедут. При вызове скажите, что у вас на даче поселился человек, который никакого права не имеет на проживание там, и отказывается уезжать — незаконно захватил вашу жилплощадь.

Пожаловаться
Сашка

Что вы переживаете, есть дочь, крыша над головой, пускай валит подальше-такое счастье))

Пожаловаться
yukki
Сашка 
Сашка, Как бы его выгнать еще.

Когда он сказал «я вообще жалею, что встретил тебя и у нас ребенок родился» и хлопнул дверью, я как-то не думала, что он переселится на дачу.

У этого гамна еще наглости хватило приехать домой, пока нас не было, взять чистые вещи, а грязные кучей на стирку кинуть.

Совсем… л .

Пожаловаться
Сашка
yukki, замки сменили и усе
Пожаловаться
yukki
Сашка 
Сашка, Не так просто. Да и дороговато для меня. Ведь он мне деньгами не помогал и не помогает. Дверь только поставили, блин. :(
Пожаловаться
Сашка
yukki, тогда ключи отберите)