Девушки, как вы справлялись со злостью и обидой?
Обидно. За дочку. Этот козел (иначе не скажешь) мало того, что перед уходом своим мастерски устроил скандал — мол, ты сама виновата, что у нас все плохо — ДОЧЬ вместо сына мне родила!
Так еще и живет на МОЕЙ даче, смотрит там порнуху (спецом не подглядывала — дома везде вход на компах он выполнил со своего аккаунта, залезла по работе в history вечером, а там… оказывается, он письку тилибонькает, пока я тут с плачущим от зубов ребенком на руках туда-сюда хожу) и даже у моих родителей не интересуется своим ребенком.
Такая злость взяла. Хотела в порыве все тряпьё его собрать в чемодан и на такси ему в кабинет на работу привезти. Пусть валит куда хочет из МОЕГО жилья (раз уж на то пошло). А то в день скандала заявил — я ТЕБЕ И РЕБЕНКУ запрещаю в мою машину садиться! Зашибись.
Пусть и живет в своем драндулете (на который я 300 000 ему докинула, т.е. почти полстоимости, но про это он забыл).
А свекровка считает, что он капец какой образцовый папаша. Борюсь весь вечер с желанием написать ей «письмецо» на одноклашках. Понимаю, что это как-то по-детски и глупо, поэтому не отправляю.
Но стоит взглянуть на дочку — и хочу этому уроду выколоть глаза.
Завтра в мировой суд еду… Тяжело, но надо.
И на даче повесьте замок новый.
В церкви Прошу прощения у него, и обида уходит.Спросите за что… за то, что выбрала и возложили на него надежду!
Я б написала свекрови… может повлияет на него, а нет так от иллюзий хоть избавите
Ну уж если так сильно охота, то позвонить тогда хотя бы, поговорить спокойно типа совета спросить, но не в том контексте что такой сякой.
Таких конченных очень много их надо гнать от себя подальше! !!
аааа куда катится мир((((( я в шоке((( пусть валит
Вещи какие есть соберите и выставите на улицу, ему смс. Пусть с бомжами в скорости лазанья по помойки мериется
Подавайте на развод, раздел, аллименты и свое!!! Содержание
Замки на даче тоже смените, как только узнаете, что ломился, ментов, как грабителя.
И не огорчайтесь, даунов не всегда в роддоме распознают. Удачи и терпения!!
Одной будет легче, чем с обузой ввиде мужика, да еще и нервы тратить. Главное, есть вам где жить, а его пинком ногой, глобус в руки и пусть катится колбаской
Я вообще понять не могу, почему она мне звонит. С ней всегда не очень отношения были. Пусть сыну бы и звонила.
Елена Коровина, не вернется, она далеко живет
я думаю, он ей уже чего-то успел наговорить.
но мне пофиг — у меня-то доказательства на руках есть его слов.
Ирина, Так она названивает и щебечет, чтобы мы срочно в гости на майские праздники ехали. Я устала врать ей. И выгораживать ее сыночка.
Злоба берет верх пока :(
Или думает, что время пройдет, я типа все на тормозах ему спущу.
А может просто полудурок — я уже ни в чем не уверена.
Только вот не знаю, как выгонять — юридически он еще мой муж :(
Если дача лично ваша (приобретена не в браке), то можете уже сейчас смело вызывать полицию, чтобы они его выгоняли оттуда. Только при вызове не говорите, что он ваш муж, а то откажутся ехать. Это скажете уже когда они приедут. При вызове скажите, что у вас на даче поселился человек, который никакого права не имеет на проживание там, и отказывается уезжать — незаконно захватил вашу жилплощадь.
Что вы переживаете, есть дочь, крыша над головой, пускай валит подальше-такое счастье))
Когда он сказал «я вообще жалею, что встретил тебя и у нас ребенок родился» и хлопнул дверью, я как-то не думала, что он переселится на дачу.
У этого гамна еще наглости хватило приехать домой, пока нас не было, взять чистые вещи, а грязные кучей на стирку кинуть.
Совсем… л .