Просто поговорить.

Муж ушел, когда узнал о второй беременности.до сих пор удивляюсь, насколько иначе раскрывается человек, когда возникает новая ответственность и заботы.испугался, не захотел.сначала хотел таблетками все «уладить», избавиться.после моего отказа ушел.от стресса была угроза, лежала на сохранении.сейчас я уже на 5 месяце, ребеночек мой уже шевелится вовсю.живем с дочкой одни и ждем нашего малыша.а муж даже не интересуется нами… жалко малыша, от него отказался родной отец… свекр и свекровь тоже… ведь пожалеют когда-нибудь…

Яна
0431443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikki Vi

Может у него просто с финансами не очень? Поэтому хотел таблетками?

Хотя это *** а не мужик, если он именно сбежал от вас в такой момент.

Пожаловаться
Iren Khu

Ничего себе! Ладно парень и по мплолетке! Но это же муж! Я в ауте… Держитесь! Женщины никогда не пропадали и не пропадут!!!

Пожаловаться
Мама Зайки

мда, мой так хотел второго, а судьба подарила двух и забрала(( так ждал малышей, но не судьба, жить не хотел после потери, а кто-то просто сбегает

Пожаловаться
Забава
простите, конечно, но где вы таких, млять, находите мужей??? Кааак можно жить с человеком, сыграть свадьбу, вести совместный быт, заиметь ребенка, сделать второго и просто так уйти???
Пожаловаться
Isabel laReina
Ну… Всегда придерживалась мнения что рожаем мы для себя! У меня первый муж тоже ушел… Второй не заставил себя долго ждать! В нем я уверена… но даже если и он уйдет у меня останутся дети! Главное сокровища в моей жизни!!!
Пожаловаться
МашаМаша

брррр, такие не пожалеют, такие всегда при своём мнении остаются

а алименты муж собирается платить?

простите за вопрос, а сколько ему лет?

и ещё, первый ребёнок тоже его?

Пожаловаться
Евгения Володина
Конечно пожалеют. Вам терпения, сил и здрового малыша!!!
Пожаловаться
Лена

Кошмар какой! отказаться от собственного ребенка! Ну в мире есть бумеранг, все вернется ему. А вам сил и спокойствия.

Пожаловаться
Пугало

Эх сочувствую но чувствую тоже скоро одна с детьми останусь ничего мы женщины мы сильнын все выдержим у нас другого выхода нет

Пожаловаться
Южанка
По моему тема даже не стоит обсуждения. Это не муж это так… но вы конечно знали с кем живете, люди не меняются в один день. А теперь удачи вам и легкой б
Пожаловаться
Багирочка

Держитесь)плохое всегда начало лучшего!

Пожаловаться
Juli
Вот страсти… обидно. Вы сильная мама! И всё у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
У моей соседки такая же ситуация, странные мужики, конечно, пожалеют!
Пожаловаться
Кристина1490

очень пожалеют, вы все правильно сделали, это он остался один, а у вас малышики есть! здоровья вам, все наладится!!!