По-моему все налаживается, ттт. В общем, с моим МЧ мы теперь можно так сказать пара. Пока все шикарно-цветы, общение, свидания и сильная тяга друг к другу. Я понимаю, что в нем есть то, чего мне очень не хватало в прошлом. Прекрасное отношение, поддержка во всем, понимание меня, принятие моих детей (пока заочно правда, они еще не знакомы), ну и шикарный секс по первому требованию. Чувствую от него тепло, что я ему небезразлична. И сама привязалась. Видимся конечно не так часто как хотелось бы, двое детей обязывают, да он понимает. Деток наконец то устроила в садик. Пока по два часа ходят- адаптируются. Скоро начну искать работу. С бывшим мужем решила так- поставила четкую дату когда точно иду подавать на развод-16 мая. Символично, так как это дата нашей свадьбы. Дала ему месяц на то чтобы найти два рабочих дня, приехать и подписать брачный договор. Не приедет- подам на раздел имущества. А проблем ему этот раздел принесет много-на работе на него много недвижимости записано. Да и вообще все проверяться будет. Он и машину себе дорогую недавно взял. Все нафиг поделим. Детей прописала, так что проблем с подачей на развод не должно быть. А тут же его мадам родить должна скоро… Многодетным папой будет)))) В общем, появился просвет в моей жизни. Чувствую себя нужной, желанной, счастливой мамой… Чего и всем желаю!
Счастья вам!!! мы тоже ищем счастя...
Класс)))) и пусть потом скажут, что мама с 2мя детьми никому не нужна!)
Дай Бог Вам счастья u всего самого наилучшего!!
удачи вам и любви)))))))))))!!!!!!!!!!!!!