Небольшое вступление: у меня 2е детей, от разных браков. Второй брак, как и первый в своё время, трещит по швам — собираюсь уходить. Муж второй (пока ещё) кричит, что я аферистка — ищу лохов, выхожу за них замуж, рожаю детей, а потом требую алиментов (ахаха! И это при том что он сам не работает и не работал никогда путем, сидит на моей шее))))
Так вот собственно вопрос: как в обществе у нас относятся к женщине с детками от разных мужей? Что будут шушукать за спиной? Что я аморальная? Не разборчивая? наплодила?
А я моральная и разборчивая, просто дети же не виноваты, что один папа у нас потаскун, а второй алкоголик!

BeHappy
2461139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будут осуждать и говорить тоже. Однако знайте: жить надо хорошо либо не жить. Не стоит тратить попусту время на человека который вас не стоит
Пожаловаться
Пфф! Что за средневековые опасения? Чушь это все!
Пожаловаться
Фрося Скептик

шушукать думаю будут (типо кого выбирала?) но это ваша жизнь, неужели вам это важнее чем счастье?

Пожаловаться
Снежана

да успокойтесь, никто ничего говорить не будет, главное чтоб дети росли в нормальной атмосфере психологической. я считаю что лучше быть одной нежели чтоб ребенок видел как папаша хлебает или *** водит в дом или руку на маму поднимает. а то вырастит и будет думать что так и нужно жить. так что правильно сделали, что ушли) я за вас! а если мужик нормальный, то примет и с 2, и с 3, и с 5 детьми.

Пожаловаться
Natalia

У самой двое детей от разных. Со вторым в разводе, живем пока вместе.

Пожаловаться
Алия

Знакомая сама хорошо зарабатывает, замуж ни разу не выходила, родила двоих детей от разных мужчин и ей плевать, что люди скажут. Семья не отвернулась, она им еще умудряется помогать, работает в международной организации.

Пожаловаться
BeHappy
Алия 

Потому что порой проще одной идти по жизни, чем тащить за собой чемодан без ручки

Пожаловаться
Южанка
Пфф еще не хватает слушать всяких) у меня тоже от разных браков
Пожаловаться
ирина

Подруга беременна третьим, все от разных отцов. А что делать если не сложилось? Забейте

Пожаловаться
BeHappy
ирина 

На третий то раз хоть повезло вашей подруге?))

Пожаловаться
ирина
BeHappy 

Ну это наверное ей виднее)))живут гражданским браком. Все нормально

Пожаловаться
Валентинка

Вы знаете не поверите у меня точно такая же ситуация как у вас, я даже удивленна насколько точь в точь, тоже устала терпеть его пьянки.И тоже боюсь осуждений со стороны, и все время думаю ну детки же не виноваты.

Пожаловаться
Юльча

А какие они алименты платят, если не секрет?

Пожаловаться
BeHappy
Юльча 

На первого ребёнка 25% от МРОТ, по нашему региону мрот это 6200 руб)))

Пожаловаться
Мария

Вы виноваты лишь в том, что выбираете себе таких мужчин, ну, как говорится, по Сеньке и шапка.

Пожаловаться
BeHappy
Мария 

Это уже другой вопрос и отдельная тема

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже двое от разных))) Что теперь пойти повеситься))) Очень много женщин у которых дети от разных мужей

Пожаловаться
BeHappy
Ирина 

А мне почему то всегда кажется, что у всех все хорошо и мужик один и на всю жизнь, у одной меня наперекосяк все. Серьёзно. Не могу от этого ощущения отделаться

Пожаловаться
Ирина
BeHappy 

Я даже не парюсь за это и вам того-же советую))) Есть особи ж.п у которых дети от одного мужа, а сама на лево и на право себя раздает. Вот это я считаю ущербная женщина))))

Пожаловаться
BeHappy
Ирина 

Ну да, я как-то не думала с этой точки зрения....

Пожаловаться
Ирина
BeHappy 

У меня очень много таких знакомых, порядочных жен)))) Как послушаю их, так я вообще святая женщина))))

Пожаловаться
Женечка

У меня похожая ситуация. В прошлом году первый б\м заявил моей маме, что это вообще не его сын, а я где-то нагуляла. Мама посмеялась, говорит, иди сделай экспертизу, если не твой, мы тебе и за экспертизу деньги отдадим, и алименты за 12 лет вернём. Второй б\м от алиментов бегает и говорит, что я им воспользовалась, чтобы ребёнка заиметь. Я говорю, конечно, всё правильно, жаль у меня ума не хватило на то, чтобы замуж за тебя не выходить и ребёнка на тебя как дура записала, и разводиться не пришлось бы, и пособия бы гребла лопатой как мать-одиночка. Ну и все бывшие конечно мне кричали, кому я с детьми нужна буду.

Сейчас третий раз замужем, на этот раз вроде повезло. Много чего про меня по посёлку брешут, но меня это только веселит, всех детей я в законных браках родила. Было раз как-то соседский сын-подросток в лицо мне орал, что я лёгкого поведения (только матом), когда они меня в очередной раз залили и платить за ремонт не хотели. Тогда я им высказала, чей это щенок на меня тут лает, когда у него мама сама не знает от кого его зачала, это на полном серьёзе так у них в семье и есть. Но так обычно до перепалок не доходит, за спиной шушукаются, бывает мне кто-то не ленивый про меня слухи эти рассказывает. Как к этому относиться? Да никак. Люди по-любому ничего хорошего не скажут. В 18 родила — рано, слаба на передок, в 30 родила — поздно, никому не нужна была, вышла замуж с детьми — лёгкого поведения и хитро сделанная, не вышла замуж с детьми — дура, мужика хорошего удержать не смогла, теперь одна с детьми корячится. Весь этот трёп просто с юмором фоном пропускайте мимо ушей. Если будете жить с оглядкой, кто что скажет, вам это никак не поможет личную жизнь наладить.

Пожаловаться
BeHappy
Женечка 

Ахаха, повеселили последними высказываниями, ваша правда??

Пожаловаться
Margo
Да плевать вы должны на мнение окружающих! Всегда найдут за что осудить… Главное чтоб вам было комфортно
Пожаловаться
BeHappy
Margo 

Наивная чукотская девочка — для всех хочется быть белой и пушистой. Да вроде и не девочка уже давно

Пожаловаться
Вератриждымама

Не обращайте внимания что будут говорить или не будут, живите и радуйтесь жизни

Показать ещё
Актуальные посты
спосибо мама спосиба тётя
способ приготовления творожной запеканки кормящей грудью маме
способствует ли витамин е для нормализации менструального цикла